名侦探柯南事务所

标题: 新兰主题曲——407新ED截图欣赏 [打印本页]

作者: -Y-    时间: 2005-7-19 08:38
标题: 新兰主题曲——407新ED截图欣赏
407集更换了新的ED!
大家来一睹为快吧
■竹井詩織里
「世界止めて」
作詞:竹井詩織里
作曲:大野愛果
編曲:小林哲
GZCA-4047/GIZA studio
2005年8月10日発売

友情链接:新ED下载地址:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=102596
          有关新ED的介绍:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=102113

1开始

2这是啥?线条?大家猜

3咔咔,是兰的头发!你猜到了么?

4、5、6新一真是越来越帅气了呢

7新一和兰两人的“合照”

8兰的表情好可爱

9兰的惊恐表情

10新一渐变成柯南……因为在变,所以图不是很清楚

11似曾相识的一幕——柯南自信的表情与一旁兰的伤感

12最后,有樱花绕着两人飞过,美啊

注意:新ED里柯南的出场时间远小于新一……莫非有什么暗示?
      还是因为新一最近出场太少为了让我们观众在ED里补上?

总的说来,个人认为现在的OP、ED都是越做越华丽,人物越来越“养眼”,背景无论变换还是静景都那么漂亮美丽,与开始的漫画画风差的真的蛮远的
个人很喜欢现在这种,毕竟看帅帅的新一和那么PP的兰舒服嘛~~呵呵~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-19 08:45
标题: 回复: 新兰主题曲——407新ED截图欣赏
SF,现在的片尾都很温馨哈
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-19 08:53
歌不怎么好听...

不过新ED画的感觉还行...
作者: vaio    时间: 2005-7-19 09:22
上次买过这个人的一张大碟,果然唱歌不行……

辛苦Y了~哈哈

p.s.我倒是不感觉这次的ed做的好,上来的新一有点走型……看着不舒服……唉……
作者: 光子    时间: 2005-7-19 09:28
画面很美,尤其是最后一幅
作者: 秋蓝Angei    时间: 2005-7-19 09:46
人物都有些胖。兰的衣服很漂亮
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-19 10:05
真是一个比一个快啊……
作者: czmy7    时间: 2005-7-19 10:22
谢谢了
画面好华丽啊
作者: 闭月    时间: 2005-7-19 10:37
谢谢了,歌不好听么?
呵呵~画面还蛮不错的呢~
作者: skycat1    时间: 2005-7-19 10:41
画面虽然漂亮,但是人基本上都有点走形了。
作者: shinichi10    时间: 2005-7-19 10:47
我在网上找不到这首歌啊
哪有的下载?
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-7-19 11:21
看到了,新ED还是新兰,支持啊。
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-19 11:29
貌似也就ED20不是新兰……
作者: holmes67    时间: 2005-7-19 11:31
小兰蛮漂亮的,可是新一...怎么感觉好像有点变形?
先去下了听听再说。谢谢楼主啦!
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-7-19 11:35
很多樱花阿~
歌觉得一般般~
作者: chai    时间: 2005-7-19 11:40
新ED出现拉~~~PL呀~~~
楼主真是快呀~~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-19 12:10
颜色上不去- -0人物走型.....
作者: vaio    时间: 2005-7-19 12:21
新一走型严重啊,歌曲难听……

总之这个ed没有上个好看……失望ing……
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-7-19 12:35
好漂亮的说
作者: holmes67    时间: 2005-7-19 12:53
这次的新一好难看啊,歌也很一般。
失望!
作者: 雪川圣风    时间: 2005-7-19 13:29
感觉ED20更好一点哦....倒数第二张,小兰旁边的树叶很PL~HOHO....
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-7-19 13:53
上面有人说ED21的人物走型,有吗?我只觉得那些人是故意画Q的说。
作者: Smitmont    时间: 2005-7-19 14:03
为什么这么快就换ED啦?
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-19 14:53
[QUOTE=DETECTIE柯南]上面有人说ED21的人物走型,有吗?我只觉得那些人是故意画Q的说。[/QUOTE]

とみながまり作画监的风格就是偏胖……小图的话会显得很Q,很可爱,大的特写就不行了……这次的ED22就是这样
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-7-19 15:30
仔细看ED22人物是走型了,而且歌也不好听。还是ED21的歌好听。
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-19 16:49
新一的眼睛啊。。。跟73的画风越差越远了。。。。不过偶的兰依然那么PL~~`
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-19 16:54
[QUOTE=幻风翼]新一的眼睛啊。。。跟73的画风越差越远了。。。。不过偶的兰依然那么PL~~`[/QUOTE]

怒!!兰什么时候变成你家的了?!!明明是偶家的!!

新ED马马乎乎……%&029
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-19 17:03
[QUOTE=Meenaya Yusaki]怒!!兰什么时候变成你家的了?!!明明是偶家的!!

新ED马马乎乎……%&029[/QUOTE]
兰就是偶家的~~~~~%&200

马马乎乎?也是啊,没什么特别的新意之处...
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-19 17:23
[QUOTE=幻风翼]兰就是偶家的~~~~~%&200

马马乎乎?也是啊,没什么特别的新意之处...[/QUOTE]

小DD哦~~兰兰怎么可能是你家的呢~~~你肯定记错了哦~~~卡卡卡卡卡卡~~~~

偶是进来支持楼主的~~
作者: Kc.StarX    时间: 2005-7-19 18:39
爽快~~这种感觉很舒服~~
作者: Kidding    时间: 2005-7-19 20:25
现在怎么总是画得不如以前了?
作者: lbcpc    时间: 2005-7-19 21:02
真真真真是越做越漂亮拉

期待407
作者: p.nedved    时间: 2005-7-19 21:12
歌一般般,比上个ED差
作者: alily    时间: 2005-7-20 00:05
好想看啊,什么时候出来啊~~~
作者: kangnaidila    时间: 2005-7-20 00:18
不叫胖,叫丰满,丰韵,风度,懂伐...

兰的脸还是很可爱的,新一的可能是画师画不喜欢,不过比之<危命复活之新一归来>那一集真是好很多了= =
作者: ccwmsy    时间: 2005-7-20 07:43
……汗死,ED22飘的是樱花么??郁闷…………怎么看着像玻璃…………失败…………
作者: yentle    时间: 2005-7-20 08:28
5555555555555 看不到截图呀 T T

下载也下不了,人太多了呀 ==

只有等407 了
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-20 08:46
看不到啊~等407。。。。。。。
作者: alechsieh    时间: 2005-7-20 12:45
新一有些走型,兰有些胖。
作者: Tonic    时间: 2005-7-20 16:30
新一有点走形...
竹井的歌不错啊~这次的ED还没听,应该可以的.她的嗓子很清澈,很舒服~
作者: Kc.StarX    时间: 2005-7-20 16:50
可能我外行,我觉得新一静坐的那张很好(被T~)
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-7-20 17:50
都画得偏胖了……个人认为还是须藤监督的好……多精品TT
作者: angeltinglove    时间: 2005-7-20 18:12
我真得好感动!
新兰!好开心!
谢谢!!!
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-20 20:19
希望下次不要用网友相册了.........= =+
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-20 20:32
这个……是谁作画的?==|||
把新一画的好老~成了个老男人,狂汗~
作者: bobwl    时间: 2005-7-20 20:51
人物实在是太。。。。。。胖了
作者: 梦灵儿    时间: 2005-7-20 21:26
MS新一的头发严重不对……脸胖了……

不过那个眼神……啧啧……被电到了……
作者: shiring    时间: 2005-7-21 13:18
看到新兰就好开心了
觉得这首歌满好听的呀
作者: Somewhere    时间: 2005-7-21 14:15
这个新一一点都不好看
作者: daat1928    时间: 2005-7-21 16:13
自从 73何G3那个以后
我怎么看觉得柯南都是再画高山····--
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-7-21 16:44
新一忧郁的眼神。。。。受不了了~~尖叫ing~~
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-7-21 16:54
的确ED越来越有看头啦,可是新一怎么成熟了那么多啊~~~
作者: Nicole    时间: 2005-7-21 17:19
ed22并不怎么样....不论歌曲还是动画..TT
作者: 叶兰哀    时间: 2005-7-21 18:17
ED换的贼快~~
夕夏的歌我还没有听够呢~~~~~`
颜色怎么看怎么不舒服……
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-22 09:42
一开始的新一时有点变型…………(难道时73太久没画新一的缘故??T_T)
还没听过……难道不好听吗…
作者: hongliuke    时间: 2005-7-22 09:48
感觉不错呢。虽然暗了一点哦。
作者: vaio    时间: 2005-7-22 10:06
[QUOTE=柯佩奈叶子]一开始的新一时有点变型…………(难道时73太久没画新一的缘故??T_T)
还没听过……难道不好听吗…[/QUOTE]这种动画跟73关系不大……都是别人画的……73只是授权
作者: 恋羽    时间: 2005-7-22 10:43
兰还是那么漂亮,怎么觉得新一好象胖了不少
作者: holmes67    时间: 2005-7-22 14:38
9494,彻底摧毁了新一在心中的形象呢!能不能要求一下日本那边不要播了啊,ed21还没看够啊!
作者: downdown    时间: 2005-7-22 15:35
漂亮~~
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-22 17:46
对内容喜欢
毕竟是我家新兰啊
作者: 地上的苍蝇    时间: 2005-7-23 00:52
还是喜欢上一个ed
作者: lingsss    时间: 2005-7-23 13:48
我还是喜欢六月新娘.....
作者: vaio    时间: 2005-7-23 13:55
上个ed做的比较出色嘛……所以喜欢也正常,正好是新兰小时候……

这个ed也是新兰主题啊,没有多余的人吧……
作者: Kc.StarX    时间: 2005-7-23 14:32
ED21确实还没看够,不过既然都已经换了,那也没办法

不管别人的看法~~也不把ED22跟ED21比较,针对ED22我没有觉得新一怎么变胖~~~只不过成熟了些(虽然有些不习惯)

兰也很可爱,所以我很喜欢
作者: 无忧精灵    时间: 2005-7-24 00:04
现在TV确实越做越精美了,养眼啊!
不过个人更喜欢上个ED,感觉太棒了!
作者: Euler.Eld.    时间: 2005-7-24 21:27
新一有點不同啊,不太習慣。歌曲還不錯,畫面也是
感覺很好
作者: besskudou    时间: 2005-7-24 22:18
为什么新一的脸好象不如以前帅了……
作者: vaio    时间: 2005-7-24 22:23
[QUOTE=besskudou]为什么新一的脸好象不如以前帅了……[/QUOTE]因为动画走型了……
作者: -Y-    时间: 2005-7-25 07:13
可我觉得这次的新一比较帅- -0
作者: vaio    时间: 2005-7-25 08:03
[QUOTE=-Y-]可我觉得这次的新一比较帅- -0[/QUOTE]因为Y脑子走型了%&029
作者: hwmm_lan    时间: 2005-7-25 09:22
我还是更喜欢前面一首~回忆小时候的样子棒
作者: -Y-    时间: 2005-7-25 09:31
[QUOTE=vaio]因为Y脑子走型了%&029[/QUOTE]
%&022 不至于吧
作者: 失落羽翼    时间: 2005-7-26 21:45
那是新一吗?怎么怪怪的呀?
作者: yentle    时间: 2005-7-27 17:36
哦拉,画真的画得不怎么样- -0

虽然画面感觉很华丽,但是画得一点都不精致 ==

8过,冲在是新兰的主题上,偶认了 ^_^
作者: jersyxcy    时间: 2005-7-27 19:38
真的很棒啊~~~~~~`好喜欢~
作者: mlsjygz    时间: 2005-7-28 14:51
很漂亮啊,真高兴!!!
作者: annalindayao    时间: 2005-7-29 00:43
看来觉得新一的脸变样了的人不止我一个阿!
觉得还是前一个ed赞哦
作者: 一直很安静    时间: 2005-7-29 12:40
期待阿,不过不喜欢画成这种风格~~~
作者: sherry20023    时间: 2005-7-29 14:14
虽然感觉满温馨的,但兰和新一都严重走型,最近走型越发严重,都不忍心再看TV的了,还是等着我亲爱的漫画吧
作者: ~小魔女~    时间: 2005-7-31 15:28
還不錯.....
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-31 15:38
失望……希望快点换掉这次的ED啊~~~
作者: lbcpc    时间: 2005-7-31 15:45
[QUOTE=holmes67]小兰蛮漂亮的,可是新一...怎么感觉好像有点变形?
先去下了听听再说。谢谢楼主啦![/QUOTE]

新一...怎么感觉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5