名侦探柯南事务所

标题: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·ID只有一个[首场] [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2005-7-19 13:35
标题: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·ID只有一个[首场]

道歉= =

由于红茶前两天去旅游了~所以ID的游戏推迟到今天才开始~= =对不起啦~

活动规则:
1.每场活动时间为24小时。
2.此活动中负责人会定一个知名度比较高的事物所会员为目标人物,参赛者通过向负责人提问,来确定负责人所定的目标人物的ID,最先正确确定目标人物ID的为赢家.
3.活动时间里负责人会发活动帖,在24个小时内参赛者可在此帖中向负责人提出各种以是或否为答案的问题,负责人将不回答无法用是或否回答的或者其他被认为与活动无关不便回答的问题。负责人将以修改参赛者问题帖的方式尽快回答参赛者问题,重复的问题将不再次回答.
4.参赛者将自己猜出的目标人物ID以悄悄话的方式告知负责人.
5.本活动建立在参赛者与负责人相互信任的基础上,并且我们保证负责人不会在比赛中做出有失公正的行为.
6.此活动解释权归平和联盟和海外联盟.

活动奖励
每场的赢家会得到一定的威望奖励.
.

好了~大家开始问吧~XD

作者: sanryw5    时间: 2005-7-19 13:37
标题: 回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·ID只有一个[首场]
是不是管理员

不是
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-19 13:44
标题: 回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·ID只有一个[首场]
那人是否在事务所担任斑竹~

作者: sanryw5    时间: 2005-7-19 13:44
是不是斑斑

问题重复了,回答可爱的好了
作者: sanryw5    时间: 2005-7-19 13:47
是不是联盟的斑斑

作者: 若即若离    时间: 2005-7-19 13:54
那人是女的吗?

作者: sanryw5    时间: 2005-7-19 13:55
是海外的么

不是
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-19 13:58
是柯哀的嘛?

作者: 美雪    时间: 2005-7-19 13:59
报告五仔出局~
作者: sanryw5    时间: 2005-7-19 14:01
喂喂,规则米有说只能猜一次的……
作者: 美雪    时间: 2005-7-19 14:02
[QUOTE=sanryw5]喂喂,规则米有说只能猜一次的……[/QUOTE]
因为实在太简单了~
所以改了~
我·就·是·规·则
作者: sanryw5    时间: 2005-7-19 14:03
[QUOTE=美雪]因为实在太简单了~
所以改了~
我·就·是·规·则[/QUOTE]

太米天理了……那么晚才说是柯哀的……我抗议
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-19 14:04
典型的独裁主义。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
报告答案已猜完。。。。。~~~~
作者: 美雪    时间: 2005-7-19 14:05
[QUOTE=sanryw5]太米天理了……那么晚才说是柯哀的……我抗议[/QUOTE]
谁让你等不了~
作者: 美雪    时间: 2005-7-19 14:05
[QUOTE=可爱柯南]典型的独裁主义。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
报告答案已猜完。。。。。~~~~[/QUOTE]

%&240 %&240
可爱恭喜!
作者: sanryw5    时间: 2005-7-19 14:05
[QUOTE=可爱柯南]典型的独裁主义。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
报告答案已猜完。。。。。~~~~[/QUOTE]

太不公平……这样连母猪都猜得出……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-19 14:06
啊哈哈哈哈哈~~~谢谢谢谢~~~~~~~~~~~我去睡觉了= =~~~
作者: 美雪    时间: 2005-7-19 14:06
[QUOTE=sanryw5]太不公平……这样连母猪都猜得出……[/QUOTE]

公猪就没猜出来= =+
这场这么快就结束~
皇肯定要抽我的~
作者: 美雪    时间: 2005-7-19 14:07
[QUOTE=可爱柯南]啊哈哈哈哈哈~~~谢谢谢谢~~~~~~~~~~~我去睡觉了= =~~~[/QUOTE]

小雨雨晚安~
作者: sanryw5    时间: 2005-7-19 14:07
[QUOTE=美雪]公猪就没猜出来= =+
这场这么快就结束~
皇肯定要抽我的~[/QUOTE]

肯定不能猜斑斑的拉~就这么些人……

偶让你早点交差不好呀~~
作者: 美雪    时间: 2005-7-19 14:07
答案是JN~
游戏结束~
作者: sumeragi    时间: 2005-7-19 20:39
这个我听说了~~
小5你太可爱了~~~

看我特地打开主题就为了回复这句话........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5