名侦探柯南事务所

标题: “劳尔庄园血案”确认帖 [打印本页]

作者: 雪翼飞马    时间: 2003-11-29 11:34
标题: “劳尔庄园血案”确认帖
游戏将在周日晚六点开始,请大家跟帖确认。

凶手两名,已经产生。请在此时间前告诉我第一个被害者(你们商量一下,我以先收到的信息为准,不过要以剧中角色为准哦)

由于人不够,我客串一角色,没有投票权和发言权,但是可以被杀。
HSCY,抱歉,你的身份已经暴露,所以只能下一次参加了。

参与ID(按首字拼音排列)
blackcat
冰焰琉璃
黑魔導士
灵萧
lovecat512
miro
莫里亚蒂
沈霖
TonyBrown
无霜飞雪
雪翼飞马
zm8964
佐雪哀

作者: 无霜飞雪    时间: 2003-11-29 14:48
标题: 回复: “劳尔庄园血案”确认帖

作者: lovecat512    时间: 2003-11-29 17:27
作者: TonyBrown    时间: 2003-11-29 18:05
到, 第一次参加, 有点紧张。。 ^^
作者: 灵萧    时间: 2003-11-29 18:11
呵呵,真高兴又能参加了!报道!
作者: 佐雪哀    时间: 2003-11-29 18:57
不会真的明天开始吧?!拜托,推迟一天嘛
作者: noheart    时间: 2003-11-29 21:04
飞马还真是个游戏狂- -
可惜偶现在玩游戏中,没时间参加......
不过我会在观战室狂吹沙子,嘿嘿~~
作者: blackcat    时间: 2003-11-29 21:33
报道!
作者: 莫里亚蒂    时间: 2003-11-29 22:13

作者: 冰焰琉璃    时间: 2003-11-30 01:00
作者: 沈霖    时间: 2003-11-30 11:15
收到
没迟到吧
作者: zm8964    时间: 2003-11-30 13:24
收到!
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-30 14:25
呵呵... 還有三小時. %&09
作者: lovecat512    时间: 2003-11-30 14:38
作者: 灵萧    时间: 2003-11-30 15:16
希望我和上次一样~~~坚持到最后~~~~%&09 %&09 %&09 %&09 %&09 %&09
作者: 莫里亚蒂    时间: 2003-11-30 17:43
还有20分,紧张ING!!
第一次参加,哈哈。
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-30 17:48
最初由 莫里亚蒂 发布
还有20分,紧张ING!!
第一次参加,哈哈。

嘿嘿, 你不是馬甲嗎? %&01
作者: zm8964    时间: 2003-11-30 17:56
5分钟。
作者: lovecat512    时间: 2003-11-30 18:50
作者: 莫里亚蒂    时间: 2003-11-30 19:22
最初由 黑魔導士 发布
嘿嘿, 你不是馬甲嗎? %&01

我的确是换了个号,因为我的号不能用。
那我是谁?
作者: miro    时间: 2003-12-1 13:02
來報道,昨天爲什麽上不了論壇??
作者: 莫里亚蒂    时间: 2003-12-1 17:58
不知
作者: HSCY    时间: 2003-12-3 23:59
我倒哦,我想参加啊,哎~~~~~~~
对了不知道下次是什么时候再开哦,我到时候会报名的,
对了,我不记得什么时候暴露了身份啊!?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5