名侦探柯南事务所

标题: [柯哀长篇]柯哀未命名长篇同人,第四章更新在15楼,柯哀感情浮出水面,敬请期待下集精彩高潮! [打印本页]

作者: 留沉    时间: 2005-7-19 19:31
作者: Hatake    时间: 2005-7-19 19:35
标题: 回复: [柯哀长篇]柯哀未命名长篇同人,正更新中……初来宝地,望支持
真的是长篇同人,楼主厉害!
楼主继续努力!
作者: ReniZ    时间: 2005-7-19 19:40
标题: 回复: [柯哀长篇]柯哀未命名长篇同人,正更新中……初来宝地,望支持
楼主素新人吧,写的很好啊~~
新人都粉厉害啊~~~~
作者: 留沉    时间: 2005-7-19 20:18
作者: 仓木麻哀    时间: 2005-7-19 22:46
现在的新人,强啊。记得我那会(包括现在)都是一什么都不懂的傻小子

楼主,只能说支持啊,加油!!!!!!
作者: june1989    时间: 2005-7-20 00:05
厉害啊 现在的新人都很厉害拉[好象说的你不是新人是的.]
我至少不是厉害的新人拉[这是你说的最正确的话]
总之 顶~~~~~~~~~楼主快续文哦
作者: 留沉    时间: 2005-7-20 12:10
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-20 12:21
楼主是新人吗 好厉害哦 星星挖个地洞跳下去 躲起来了
作者: 可奈依    时间: 2005-7-20 12:23
除了狂赞这篇文,其他没什么好说的了 - -
作者: qing    时间: 2005-7-20 13:03
汗||||||,偶……
作者: 罗丹    时间: 2005-7-20 13:08
[QUOTE=留沉]我巨汗,写了好半天了,八字仍然没一撇,实在是,那个啥……%&029
工藤先生腼腆、专情的性格使然……%&036
个人观点,如果工藤移情太快,他其实也就是个轻浮的人,那么这样的工藤是不值得哀付出的。之所以准备写长篇就是想要在工藤和灰原的交往过程中,把握两个智慧理智的形象和一片浮在他们头顶上的抗拒不了的吸引力,我想有了道德的批判、自我反省和最终找到的爱情认识才能让工藤和灰原的形象丰满真实起来。[/QUOTE]

这话说得我喜欢
现在大多数同人欠掉的就是这一点

然,这也是《流年》成为经典的原因

期待楼主的佳作
作者: 阿显    时间: 2005-7-20 13:13
非常优秀的开头,强烈支持
作者: 十三格格    时间: 2005-7-20 16:47
标题: 回复: [柯哀长篇]柯哀未命名长篇同人,已更新第三章,精彩马上浮出水面!
千万别让小兰死啊!如果小兰死了,柯南才跟了小哀,总有一点退而求其次的感觉!
作者: 留沉    时间: 2005-7-20 17:29
作者: ReniZ    时间: 2005-7-20 17:38
标题: 回复: [柯哀长篇]柯哀未命名长篇同人,已更新第三章,精彩马上浮出水面!
不错~~期待ING~~
作者: 留沉    时间: 2005-7-20 17:45
作者: 阿显    时间: 2005-7-20 19:12
看来这是一篇以感情描写为主的同人
作者: 蝶舞飞花    时间: 2005-7-21 10:27
标题: 回复: [柯哀长篇]柯哀未命名长篇同人,第四章更新在15楼,柯哀感情浮出水面,敬请期待下集
楼主分析得很有道理,文章也很精彩,强烈支持!!
作者: 仓木麻哀    时间: 2005-7-21 12:14
标题: 回复: [柯哀长篇]柯哀未命名长篇同人,第四章更新在15楼,柯哀感情浮出水面,敬请期待下集
希望排下版,眼晕啊,一堆字
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-21 12:38
字大点啦 虽然这样可以看清楚 但是大点比较好看 不然很麻烦耶
作者: Hatake    时间: 2005-7-21 13:20
[QUOTE=夜空中的小星星]字大点啦 虽然这样可以看清楚 但是大点比较好看 不然很麻烦耶[/QUOTE]
有同感%&185
作者: 留沉    时间: 2005-7-21 15:52
作者: Raining Fish    时间: 2005-7-21 18:07
不错,加油快续啊.期待ING~%&043
作者: 灰色草原    时间: 2005-7-27 03:41
顶~~~~~~~~~~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-7-27 11:13
前面有些柯南好象对小哀有些冷淡诶,反而对小兰那么温柔.....不免让人有点心寒
作者: coffeesweet    时间: 2005-7-27 13:59
楼主,是14楼,不是15楼
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-27 14:51
楼主加油 狂顶这篇文 然后 快点续文!!!!!!!
作者: asd168123    时间: 2005-7-27 18:26
加油! 我顶我顶我顶顶
作者: Hatake    时间: 2005-7-27 20:11
太好了,楼主真体贴!
楼主继续加油!
再接再厉!
作者: 图咕噜    时间: 2005-7-27 20:11
顶~~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-27 22:21
大赞一个,期待楼主新作~
作者: baibai    时间: 2005-7-28 12:54
不错
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-7-29 08:47
赞个,期待楼主继续啊~~~~~~~~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-29 08:59
楼主,很慢啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5