名侦探柯南事务所

标题: 抢鲜!日文50卷下载!(163相册&CM) [打印本页]

作者: -Y-    时间: 2005-7-19 21:12
标题: 抢鲜!日文50卷下载!(163相册&CM)
这次还是比较早的,呵呵
我看不懂……想看的下吧
漫画下载请使用工具:网易相册上传下载专家
最新版本号:2.05 (Build20050513)

下载地址:http://www.aicosoft.com/chn/163.asp

日文50卷
http://photo.163.com/openalbum.php?username=yyyy8yyyy&_dir=%2F12632292

v的cm下载……感谢v……
提取码:7627614957118380  
过期日期:

如果大家觉得还不错的话,请到感谢区感谢下!
感谢区跳转:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=16259
你的支持是我最大的动力!

作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-7-19 21:20
标题: 回复: 抢鲜!日文50卷下载!
抢沙发支持!!!
作者: -Y-    时间: 2005-7-19 21:21
如果有缺请回帖指出
谢谢
作者: 工藤·兰    时间: 2005-7-19 21:24
等港版....不过还是下了...修图修图
作者: Kidding    时间: 2005-7-19 21:30
恨事支持,就是看不懂。
作者: vaio    时间: 2005-7-19 21:34
臭Y,这么爱威望……

还感谢区呢……

那个我早就搞定了……所以支持下吧……

p.s.最近Y好像特别勤奋,不错不错,乖孩子~~~~
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-19 21:36
支持……还是比较习惯用mofile……
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-19 21:41
果然勤奋地说...怪不得有人仰慕..哦呵呵...

继续加油哦...
作者: -Y-    时间: 2005-7-19 21:48
[QUOTE=vaio]臭Y,这么爱威望……

还感谢区呢……

那个我早就搞定了……所以支持下吧……

p.s.最近Y好像特别勤奋,不错不错,乖孩子~~~~[/QUOTE]

%&008 被夸了哈……嗯……继续加油
再说不是v你让我勤奋的?

p.s.至于那个……我做漫画帖子都复制以前的嘛……一起复制过来了

[QUOTE=Karen-YJ]果然勤奋地说...怪不得有人仰慕..哦呵呵...

继续加油哦...[/QUOTE]

仰慕?哪有?
我要去看……

[QUOTE=空の轨迹]支持……还是比较习惯用mofile……[/QUOTE]
我现在的机器MO不行啊……

[QUOTE=Kidding]恨事支持,就是看不懂。[/QUOTE]
=中文吧
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-19 22:03
看了也白看,纯支持
作者: vaio    时间: 2005-7-19 22:08
恩,Y不错,最近很努力,加威望是应该的……
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-19 22:14
总算搞定了……好清晰的说,估计扫书的人已经把书拆了……
作者: vaio    时间: 2005-7-19 22:20
当时我亲爱的姐姐也有这个冲动,被我阻止了……--
作者: vaio    时间: 2005-7-19 22:47
好了,传了cm了……

但愿能对大家有帮助……

cm下载……
提取码:7627614957118380  
过期日期:2005-07-22 22:46
作者: lyguonan    时间: 2005-7-19 23:04
过过瘾,解解馋!哈哈……
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-19 23:16
[QUOTE=vaio]当时我亲爱的姐姐也有这个冲动,被我阻止了……--[/QUOTE]

哈哈哈..XDXD...60元一本呢..打算买本撕撕扫描呢..差点冲动了下..%&029
作者: vaio    时间: 2005-7-19 23:41
[QUOTE=Karen-YJ]哈哈哈..XDXD...60元一本呢..打算买本撕撕扫描呢..差点冲动了下..%&029[/QUOTE]我亲爱的就是冲动……%&029

幸好最后没买……
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-7-20 06:37
%&157 这个月底我哥会从日本回来
让他帮我买一本,哇卡卡

PS:学了3个月的日语,就看懂一个“すごい”%&086
作者: ccwmsy    时间: 2005-7-20 07:41
抢去看看……HOHO
[QUOTE=独孤寂寞]%&157 这个月底我哥会从日本回来
让他帮我买一本,哇卡卡

PS:学了3个月的日语,就看懂一个“すごい”%&086[/QUOTE]
汗……没这么失败吧…………
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-20 09:04
标题: 回复: [快报头条]抢鲜!日文50卷下载!(163相册&CM)
Y伯最近小宇宙爆发了???

偶是你的仰慕者~~~卡卡卡~~~
作者: galford_fk    时间: 2005-7-20 11:57
标题: 回复: [快报头条]抢鲜!日文50卷下载!(163相册&CM)
V,K,要不我把你们的50拆了?
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-20 17:12
[QUOTE=galford_fk]V,K,要不我把你们的50拆了?[/QUOTE]

切..就因为让你买了..所以在外文书店才米买的...汗..

PS:一般情况下脑筋坏掉的才拆..我们又不是有钱人..有钱人另当别论哈...%&190 %&005
作者: angeltinglove    时间: 2005-7-20 18:21
非常感谢!!!
作者: kidnyfz    时间: 2005-7-20 20:18
http://photo.163.com/openpic.php?user=yyyy8yyyy&pid=289690647&_dir=%2F12632292
  日本50卷是7月15日出的吧,那上图为什么写的是8月15日,是不是印刷错误?
作者: kidnyfz    时间: 2005-7-20 20:22
http://photo.163.com/openpic.php?us...dir=%2F12632292
  日本50卷是7月15日出的吧,那上图为什么写的是8月15日,是不是印刷错误
作者: Haibari Ai    时间: 2005-7-20 21:50
非常感謝!
雖然只能看懂一點點........不過還是很高興!(用作收藏.....)
作者: bitt    时间: 2005-7-21 06:57
希望提供clubbox下载
作者: -Y-    时间: 2005-7-21 08:19
[QUOTE=bitt]希望提供clubbox下载[/QUOTE]

那是啥?
作者: -Y-    时间: 2005-7-21 08:20
[QUOTE=kidnyfz]http://photo.163.com/openpic.php?user=yyyy8yyyy&pid=289690647&_dir=%2F12632292
  日本50卷是7月15日出的吧,那上图为什么写的是8月15日,是不是印刷错误?[/QUOTE]

偶不知道。。。。
问v。。。。
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-21 08:43
[QUOTE=-Y-]那是啥?[/QUOTE]

啊!!!!!!!!!!!!!!!那个的空间竟然有100G!!!!!!!!!!%&213 怎么不早点发现!!!
作者: 闭月    时间: 2005-7-21 09:30
谢谢Y开心~
作者: vaio    时间: 2005-7-21 09:55
别问我,这种东西我也没搞懂……

上次跟风研究过了……还是理解不能……

那个反正奇奇怪怪的……可能是官方的出版日期吧…………

p.s.柯南都是15日出版的……==
作者: kitate    时间: 2005-7-21 11:01
去看了!%&092

只不过大多数不清晰,得下载后放大再看!
作者: Somewhere    时间: 2005-7-21 13:28
日文版拿来藏的,中文才拿来看的
CM下的人好多......
作者: MnVPt    时间: 2005-7-21 13:42
竟然出了的说,终于有了好多原来没有的file……

谢谢Y
作者: 凌樱哀    时间: 2005-7-21 18:02
看不懂啊~~~~不过看到很帅~~~~的新一还是很高兴啊~~~~~~呵呵
谢谢斑竹啊
哪位给翻译一下啊~~~~~~~~~~谢谢了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5