名侦探柯南事务所

标题: 潜评工藤新一他妈 [打印本页]

作者: conan    时间: 2005-7-19 22:12
作者: lovecat512    时间: 2005-7-19 22:18
作者: TL    时间: 2005-7-19 22:44
标题: 回复: 潜评工藤新一他妈
这也是柯南里不合理之处。。。。。。。

如此之处有很多。。。比如剧场版第一弹里,最后爆炸危机解除了,但新一和兰居然没有见面!。。2个差点都去了鬼门关的人很难想象在结后余生的时候还不见面。。。别说是恋人这样亲密的关系,就是普通的朋友也会见面互相安慰一番。。。。。。。
如果在现实中恐怕这样的话2人早就分手了。。。。。。。
作者: Scorpio-Ysh    时间: 2005-7-20 04:23
作为母亲的有希子看起来确实。。。太相信儿子。。。。。多么大的困难都舍得让他去闯阿
作者: lyguonan    时间: 2005-7-20 05:03
对新一信任有加啊。
作者: cloudyyoung    时间: 2005-7-20 08:29
还是觉得这样的人设完全是为了配合柯南存在的前提.

PS:小声问问,是"浅评"吗?
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-20 08:50
说句题外话。。。。。。楼主的题目是不是可以改一下,有点~
作者: smgc1112    时间: 2005-7-20 10:05
嗨,我觉得世上不可能有这种母亲
作者: daat1928    时间: 2005-7-20 10:23
题目第一个字是错字…………--
有希子啊,觉得是个满不错的老妈~比较相信新一 其实担心应该也是有的。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-20 10:54
这样的母亲可能是搞笑成分多点`~其实和新一的性格也有点像~
作者: conan    时间: 2005-7-20 13:06
作者: 巫王の影    时间: 2005-7-20 13:59
你们真应该去见见偶妈……

她从偶4岁开始就让我把她当女儿倒过来宠……
作者: ILoveKID    时间: 2005-7-20 15:39
[QUOTE=巫王の影]你们真应该去见见偶妈……

她从偶4岁开始就让我把她当女儿倒过来宠……[/QUOTE]
偶佩服!!!
作者: 轻弦    时间: 2005-7-20 15:49
因为73事先和她说好了:“你儿子不会有事的”……………… :P
作者: liyu1986    时间: 2005-7-20 16:10
这种妈妈如果真的出现在生活中
多数人会认为她很不合格呢~~~~~
作者: 秋蓝Angei    时间: 2005-7-20 22:00
的确很象大姐,太年轻了
作者: 幻雪若冰    时间: 2005-7-20 23:18
偶粗心……把题目看成“批评工藤新一他妈了”……= =
但不可否认,楼主说得蛮有道理的,有希子对新一是“太过放心”了。
作者: 落落红叶    时间: 2005-7-21 00:05
不过这样的妈妈也是为了配合这样的儿子啊!~
作者: 波波拜    时间: 2005-7-24 20:08
最喜欢有希子了……

看到她就感觉很轻松的说……

很可爱的一个人啊……
作者: softer    时间: 2005-7-24 20:35
放心的原因  就是 有希子是黑帮老大的夫人或者自己就是黑帮老大。

新一的爸爸是组织BOSS,正因为自己的老婆和VERMOUTH是好朋友,所以才对VERMOUTH有了好感。所以总是说VERMOUTH是BOSS钟爱的人。
作者: 真相只有一个    时间: 2005-7-24 21:15
我蛮喜欢这样的家长的啊~~呵呵~
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-25 03:34
作品不现实
所以人物不现实
作者: intro    时间: 2005-7-25 10:24
评工藤新一他妈
评工藤新一他妈
作者: intro    时间: 2005-7-25 10:25
他们一家都有些小问题,所以这不算什么.其实这样的妈还是有的.
作者: daat1928    时间: 2005-7-25 11:28
这样子的家长其实我是很喜欢的。。。
作者: 神无黯听    时间: 2005-7-25 14:31
有时候觉得有希子比小兰还漂亮呢!
作者: 雨の愿    时间: 2005-7-25 14:48
有这样的老妈很不错啊,不过也只有动漫里有了
作者: minwooo    时间: 2005-7-25 14:49
直接写浅评有希子就好了

干嘛写工藤新一他妈……
作者: daat1928    时间: 2005-7-25 14:53
就是作为母亲来评价啊。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5