名侦探柯南事务所

标题: [新兰美术部绘图比赛]: ☆〓╠ “超级cosplay大战!”╣〓☆ (欢迎其他联盟成员,或者非联盟成员参加){奖品有WW和自定义头衔哦~}新加一则要求!!!! [打印本页]

作者: 余音    时间: 2005-7-19 12:47
标题: [新兰美术部绘图比赛]: ☆〓╠ “超级cosplay大战!”╣〓☆ (欢迎其他联盟成员,或者非联
喜欢柯南的你,肯定也喜欢着其他的动漫作品

喜欢COSPLAY的你,也许会沮丧自己不是专业的COSPLAYER.

没关系,我们给你一个机会.!

拿起你手中的画笔,以《柯南》中的人物为原形,去COS你所喜欢的其他动漫人物。

经典场景再现,绝赞画面重演,搞笑的?温馨的?浪漫的?

的COS,做主!!

要求:
1)一定要为原创的COS图,不得临摹
2)必须要用《名侦探柯南》中的人物进行COS(人数不限),并且请在帖中注明所要COS人物的出处及名字(如 “柯南COS鸣人《火影忍者》”)(也可出自多处)
3)图需要为首发的单幅作品(4格和漫画不考虑),上色的作品优先,大小及形式不限(手绘请在扫或照的时候注意清晰度)
4)要求主题积极向上(血腥,暴力,BL,GL抵制...会教坏小孩子的 = =|||)另外..这次比赛谢绝反新兰向作品.

5)请各位独立完成,如出现合作的参赛作品,将取消参赛资格.
6)名次     名额     奖励
    1        1个      3WW+自定义头衔
    2        1个      2WW
    3        2个      1WW
7)即日开始递交作品,截止日期为
8月10日

评委名单:爱猫 木下撄

作者: dmb    时间: 2005-7-19 12:57
标题: 回复: [新兰美术部绘图比赛]: ☆〓╠ “我的COS,我做主!”╣〓☆ (欢迎其他联盟成员,或者
诶。。。。。。。。才4名。。。。。。。。。。看来是没戏了
作者: 余音    时间: 2005-7-19 13:27
标题: 回复: [新兰美术部绘图比赛]: ☆〓╠ “我的COS,我做主!”╣〓☆ (欢迎其他联盟成员,或者
恩..新更改~~第一名可以有头衔哦~~~%&172 %&172 %&172
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-7-19 13:30
现在的题目很没创意~飘走~
(我并非针对JAY)
作者: Koh-i-noor    时间: 2005-7-19 13:41
标题: 回复: [新兰美术部绘图比赛]: ☆〓╠ “超级cosplay大战!”╣〓☆ (欢迎其他联盟成员,或
構思完畢....
只看時間允不允許了—。—
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-7-19 13:41
标题: 回复: [新兰美术部绘图比赛]: ☆〓╠ “超级cosplay大战!”╣〓☆ (欢迎其他联盟成员,或
这里好像也有大战……我不愿听到新兰联盟里有不和谐的声音……还是商议一下再作决定吧……
(天下新兰迷是一家嘛)
作者: 柯南    时间: 2005-7-19 13:44
抱歉啊,昨天被宿舍里一个同学的jay音乐吵得没法睡觉........
今天四点才睡着................
所以对jay很感冒的说...........
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-7-19 13:44
请问cos哈力波特算不算动慢人物?
作者: 柯南    时间: 2005-7-19 13:46
应该算吧,不过哈利的动画片好象没做出来........
作者: 余音    时间: 2005-7-19 13:48
算..

哈里小说的封面图就可以算动漫的~~
作者: 柯南    时间: 2005-7-19 13:48
[QUOTE=雪翼飞马]现在的题目很没创意~飘走~
(我并非针对JAY)[/QUOTE]
飞马,如果你要cos火影的话,我给你个小小的参考:

柯南→兜
兰  →大蛇丸
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-7-19 13:54
有理有理,我这就找参考去……(擦汗)
画很简单就是找地方扫描难啊,不过我肯定能克服的……大不了坐一个小时的公交车去……
作者: 柯南    时间: 2005-7-19 14:00
恩,我对hunterxhunter很感兴趣,可能就从中取材了
作者: 余音    时间: 2005-7-19 14:02
飞马不嫌麻烦的话...寄给我..我帮你扫...

PS:泪...这贴水了...水了..
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-7-19 14:07
寄丢了或者一滞留过期的话我不是要撞墙去了……我还是自己扫的好……
(我也在水了,哎……)
作者: 罗丹    时间: 2005-7-19 16:45
好像很有意思呐~~
画出来一定要可爱呐~到时候来一幅一幅收~

PS,不能让斑竹把上面软删除的帖子物理删除么?看着太有碍“贴容”了。
作者: lovecat512    时间: 2005-7-19 17:26
作者: 余音    时间: 2005-7-19 17:42
没说是自定义的~应该是什么什么第一名的头衔吧~反正REBA说有头衔就是咯~~~

TO丹:REBA回来会清水的  = =||||
作者: lovecat512    时间: 2005-7-19 19:08
作者: 柯南    时间: 2005-7-19 19:11
那种xxxxxx第一名的头衔..........感觉很不好看..........\\
说到底,我也是个非联盟成员........
作者: Mnemosyne    时间: 2005-7-19 19:14
[QUOTE=余音]没说是自定义的~应该是什么什么第一名的头衔吧~反正REBA说有头衔就是咯~~~

[/QUOTE]看到这句开始缩......还是当观众好了...
作者: 余音    时间: 2005-7-19 23:33
汗........是自定义头衔....

我说错了....鞭笞我吧....= =|||||||||||||||||||||||
作者: 柯南    时间: 2005-7-19 23:39
这还差不多
第一名
我的目标!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5