名侦探柯南事务所

标题: 有支持光哀的吗? [打印本页]

作者: conan    时间: 2005-7-20 00:41
作者: 飘浮    时间: 2005-7-20 20:43
标题: 回复: 有支持光哀的吗?
这里有一个,曾经怂恿死党写光哀文的说,她还真写了,不过极失败
很喜欢光彦的说,麻雀宝宝,可爱~~~
他对哀是一片真心啊~步美就给元太好了,反正以后当元太的贤妻良母给他做鳗鱼饭吃
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-21 09:35
首先说我不支持,貌似觉得光彦配不上哀啊。。。。。。。。不过,他们两个的可能性的确比较大,如果73让哀研制不出解药,或者她不愿意变回去的话。光彦能给哀幸福我也不信,他喜欢的还是步美- -  采蘑菇那集不过是3分钟热度罢了,片尾不是有暗示吗~
作者: 采采@ding    时间: 2005-8-9 15:04
支持!!他们很配的,注定小哀是得不到柯南(新一)的爱,到最后,不如对自己好一点,我觉得如果小哀有归宿,光彦是最可能的.73是不会让新兰分开的,喜欢小哀,更加支持新兰!!!
作者: hdbz    时间: 2005-8-9 15:32
既然楼主已经被PB了~~~这种话题~~那我就奉送一句柯哀王道好了
作者: 圣堂武士    时间: 2005-8-9 23:27
按照《名》的剧情发展,小哀的结局只能有两个,要么是柯哀结局,要么是在与组织对决时死掉,而且,后一种情况的可能性在80%以上,一个“哀”字就已经决定了她一生的悲惨。什么光哀、赤哀、GS的,请各位不要再折磨小哀了好不好?难道为了新兰结局就一定要把小哀牺牲掉吗?
作者: kaitokid1992    时间: 2005-8-10 12:58
[quote=圣堂武士]按照《名》的剧情发展,小哀的结局只能有两个,要么是柯哀结局,要么是在与组织对决时死掉,而且,后一种情况的可能性在80%以上,一个“哀”字就已经决定了她一生的悲惨。什么光哀、赤哀、GS的,请各位不要再折磨小哀了好不好?难道为了新兰结局就一定要把小哀牺牲掉吗?[/quote]
说的不错,支持
作者: Cosine    时间: 2005-8-11 14:44
武士同志,我们支持这个支持那个只是自己的喜好嘛~~~和牺牲她有什么关系?
作者: ReniZ    时间: 2005-8-12 14:24
反对……光彦哪配的上哀,还是和步美算了
柯哀王道
作者: FinoAi    时间: 2005-8-12 14:45
我不看好他们俩的说,感觉哀就像光的姐姐
作者: 飘渺的梦    时间: 2005-8-13 07:41
光彦用逻辑头脑思考问题,倒和哀很象,年龄是大问题,不支持.
作者: 天使哀    时间: 2005-8-22 09:35
晕~~~~~~~~~~哀比光彦大十几岁啊,还是柯哀,光步比较好.
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-23 10:25
楼主真的好可爱的说...................

偶在想...................光哀都可以了....................柯步还不...............

偶无言了.........................
作者: 匿名龙神号    时间: 2005-8-23 15:43
如果是柯哀的话,那么布美就要和光彦在一起,这样子不是太欺负元太了吗??
作者: panzerVI    时间: 2005-8-23 16:05
一向最为反对
作者: 清¢风    时间: 2006-1-30 18:29
[quote=圣堂武士]按照《名》的剧情发展,小哀的结局只能有两个,要么是柯哀结局,要么是在与组织对决时死掉,而且,后一种情况的可能性在80%以上,一个“哀”字就已经决定了她一生的悲惨。什么光哀、赤哀、GS的,请各位不要再折磨小哀了好不好?难道为了新兰结局就一定要把小哀牺牲掉吗?[/quote]

又没说新兰结局哀就一定会死啊~
名字嘛,又不能说明什么~
小哀会很幸福的拉···
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2006-1-30 18:35
一路的柯哀王道 = =
其实光彦也不错 不要伤害她幼小的心灵嘛~
作者: CHERY    时间: 2006-1-31 13:15
如果说哀会被组织杀死,我情愿她和光彦在一起
作者: rainbow0061984    时间: 2006-2-1 16:29
反对...哀的级别太高,圆谷搞不定的。而且,步美万不可给元太!
作者: HENSCHKE    时间: 2006-2-1 20:30
其实,最实际的是给阿笠博士吃APTX,让阿笠博士年轻三十岁(博士52岁,我看贝尔蒙多的实际年龄也和阿笠差不多。。。),然后哀吃解药,这样就可以笠哀配了。。。皆大欢喜,真是可喜可贺,可喜可贺啊。。。。笠哀推奖。。。。=_,=+
作者: 索菲琪公主    时间: 2006-2-3 19:05
光彦是好孩子。。
但只要我有生之年,我反对到底!。
作者: 小小の哀    时间: 2006-2-6 23:35
如果他们在一起,那么感觉就好像柯南和步美在一起!%&205

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5