名侦探柯南事务所

标题: 白鸟警官的配偶问题 [打印本页]

作者: conan    时间: 2005-7-20 01:09
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-21 09:48
标题: 回复: 白鸟警官的配偶问题
貌似会单身或者找一个门当户对的说~
作者: 炫冰KK    时间: 2005-7-21 11:23
朱蒂?!她和新出了吧?!那还有谁呢?!
作者: Momoko    时间: 2005-7-21 18:43
钻石王老五
作者: june1989    时间: 2005-7-21 22:56
[QUOTE=炫冰KK]朱蒂?!她和新出了吧?!那还有谁呢?![/QUOTE]
朱蒂和秀一拉
白鸟和由美?
作者: 恋羽    时间: 2005-7-22 10:26
警察局里的女性吧,或者相亲去找个门当户对的
作者: 欧阳飞    时间: 2005-7-22 11:47
警察局里的就是由美了吧……
或者找个XX家的大小姐也不错~
作者: sosoya    时间: 2005-7-22 12:36
白兰……我们班有人竟然好这口……残念……
作者: 梦の碎片    时间: 2005-7-25 15:07
貌似由美对白鸟没兴趣哈
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-25 15:38
白鸟现在似乎还是不死心~等他死心再说吧……
作者: Cosine    时间: 2005-7-29 16:25
[QUOTE=欧阳飞]警察局里的就是由美了吧……
或者找个XX家的大小姐也不错~[/QUOTE]

由美—……还是算了吧,感觉怪怪的
作者: 赤井秀一一    时间: 2005-8-2 20:50
由美?
弄不好这辈子没戏了.
作者: ILoveKID    时间: 2005-8-4 21:09
由美?
闪电结婚?
单身?
  .
  .
  .
  .
  .
作者: 圣堂武士     时间: 2005-8-6 12:51
听说过那个叫作“白兰的”的酒吗?既然柯南这边有三角问题,就干脆把毛利兰送他好了。什么?小哀?不要乱说话,小心我咬你!
作者: 川野墨    时间: 2005-8-6 15:09
[quote=圣堂武士 ]听说过那个叫作“白兰的”的酒吗?既然柯南这边有三角问题,就干脆把毛利兰送他好了。什么?小哀?不要乱说话,小心我咬你![/quote]
把兰送他?!信不信我咬死你!
再说白鸟我比较希望他跟美和子,不过我知道没戏。
作者: afie_kid1412    时间: 2005-8-7 09:56
我看由美就不错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5