名侦探柯南事务所

标题: 劇場で「鋼の錬金術師」上画!! [打印本页]

作者: king923    时间: 2005-7-20 10:29
标题: 劇場で「鋼の錬金術師」上画!!
[钢之炼金术师]剧场版7月23日在日本上映!!
相信这次的剧场版是绝对力作啊~~绝对支持!!终于等到了
各位可登陆官方网站:
http://www.hagaren-movie.jp/index2.html
作者: lovecat512    时间: 2005-7-20 10:44
作者: 随风の忘忧    时间: 2005-7-30 22:57
标题: 回复: 劇場で「鋼の錬金術師」上画!!
用下载的比较快啊
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-30 23:05
[QUOTE=lovecat512]先把上一部看了的....

似乎DVD已经发售了啊[/QUOTE]

钢炼剧场版不是才第一部么

我想看我想看,天天到贪婪上窝着等
作者: lovecat512    时间: 2005-7-30 23:16
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-31 00:04
去年有么
我果然不知道,(撞墙)名字呢
我去找
作者: 久远信市    时间: 2005-7-31 00:17
猫这次是在造谣哈……钢炼去年什么时候有剧场版了……

不过这次的这个确实精致地让人挑不出一点骨头……

等BT有的话,貌似怎么也得明年吧(偷拍的不算)
作者: ymb    时间: 2005-7-31 00:18
不知道爱猫看的是什么- -
被叫做剧场版的这个是第一个啦- -
作者: lovecat512    时间: 2005-7-31 00:30
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-31 00:52
果然米有
被骗了,还好撞的是豆腐==
实在太想看了
连电影院的枪版我都想看
作者: tezuke    时间: 2005-7-31 09:40
7月23日在日本上映~那这边什么时候有得看啊~~
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-7-31 22:18
起码要等半年呢吧…………辛苦地等啊………………
作者: conan5471    时间: 2005-7-31 23:46
等待啊。。。

枪版也无所谓。。。能看就好。。。

等待。。。继续等待。。。
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-1 02:44
要等啊
明年才能看到
作者: Rose    时间: 2005-8-2 09:37
唉……又得熬过漫长D一年才看得见啊
为啥米日本方面发行DVD时不能更早一些啊……
作者: KonW    时间: 2005-8-3 19:39
怎么那个网站的“预告”按钮不行啊
作者: KonW    时间: 2005-8-3 19:42
不好意思~~~
好像是被我的垃圾软件拦截了,,,,-_-""""

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5