名侦探柯南事务所

标题: [求助]★鼠标坏了........T_T★ [打印本页]

作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-20 13:46
标题: [求助]★鼠标坏了........T_T★
经常会动不了,也不亮了,就好像没插上一样..........光电鼠就这么容易坏么.........T_T
作者: lucifer1111    时间: 2005-7-20 15:08
标题: 回复: [求助]★鼠标坏了........T_T★
如果你买的是便宜货的话就很难说了,去换吧
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-20 15:19
抽,是机子自带的,用了有一年半了吧...........= =0
作者: Nicole    时间: 2005-7-20 15:24
买来好的话 估计坏了吧...
作者: 黑天使    时间: 2005-7-20 15:29
用数位板!~~
作者: 奖-门人    时间: 2005-7-20 18:17
[QUOTE=苏姐姐]抽,是机子自带的,用了有一年半了吧...........= =0[/QUOTE]
该到时候退休了~~~~
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-20 21:01
我的用了半年啊,没见有坏的迹象~楼主挑个新的好用的吧。
作者: Rell910    时间: 2005-7-24 03:17
别买杂牌,去买个逻技的吧,质量有保证用的放心。
作者: vaio    时间: 2005-7-25 16:48
那个求助啥啊?要不拿去修啊,硬件的问题,论坛解决不了的……
作者: daat1928    时间: 2005-7-25 17:11
打开盖子,用酒精擦擦  我家的这个坏了又修

已经用了6年

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5