名侦探柯南事务所

标题: 下集TV何时发? [打印本页]

作者: conan    时间: 2005-7-20 17:27
作者: intro    时间: 2005-7-20 19:13
标题: 回复: 下集TV何时发?
每周五发MKV,相隔一天发mrvb.
另外这次有公休日,3集的最后一集是8月1日放送,所以发的也慢.
并不是象你说的没有规律.
我说的是新的剧集,旧的话不清楚.
作者: Nicole    时间: 2005-7-21 06:23
这个应该去发布区问的= =||||
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-21 14:18
去了发布区貌似会被加上催片罪名的……= =
作者: Nicole    时间: 2005-7-21 15:07
汗...那就发这里来吧...咱收容了 - -|||  就怕上头说内容渗透....
作者: intro    时间: 2005-7-21 18:33
[QUOTE=Nicole]汗...那就发这里来吧...咱收容了 - -|||  就怕上头说内容渗透....[/QUOTE]

大汗...你只要说一下什么时候发布就行了,内容怎么会渗透呢?
作者: Nicole    时间: 2005-7-21 18:39
[QUOTE=intro]大汗...你只要说一下什么时候发布就行了,内容怎么会渗透呢?[/QUOTE]
因为字幕组的发布时间问题和我管的4个版都搭不上关系..- -||

我是新人的话 绝对放在发布区- -|||
作者: conan    时间: 2005-7-22 15:03
作者: Nicole    时间: 2005-7-22 16:37
SUGO ASUKA
作者: conan    时间: 2005-7-23 12:38
作者: Nicole    时间: 2005-7-23 12:45
gpx
作者: conan    时间: 2005-7-25 23:22
作者: vaio    时间: 2005-7-26 00:02
不是不是,你还是放弃那边问吧,否则你会被pb的,那边有这条版规的~~
作者: Nicole    时间: 2005-7-26 07:57
我看这帖的性质不算催片 所以我可以回答 现在问题都清楚了吧 咱也锁了吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5