名侦探柯南事务所

标题: 他们感情那么好? [打印本页]

作者: Sherry Haibara    时间: 2005-7-20 22:29
标题: 他们感情那么好?
看到少年侦探队彼此舍命相救(如《贝克街的亡灵》),我纳闷,难道他们感情那么好,还是日本少年素质高?
  反正我小时候的伙伴是不会这样的。
  你们的呢?
作者: 柯南liyanyu    时间: 2005-7-20 22:34
标题: 回复: 他们感情那么好?
仔细想一想,现实生活中的确不会碰到,也许这就是人性自私的一面吧.
作者: conan    时间: 2005-7-20 22:46
作者: ILoveKID    时间: 2005-7-21 17:02
[QUOTE=conan]可能知道是游戏而舍命相救。我和同学玩飞机游戏也会舍命帮他挡一弹的。[/QUOTE]
但是,这个游戏弄不好会死人的啊
作者: dmb    时间: 2005-7-21 17:04
是动画片的美化。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Nicole    时间: 2005-7-21 17:18
[QUOTE=conan]可能知道是游戏而舍命相救。我和同学玩飞机游戏也会舍命帮他挡一弹的。[/QUOTE]
呵呵 真搞笑... %&029
作者: conan    时间: 2005-7-21 17:26
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-21 17:26
动画片嘛,如果都各自逃命,观众反而会觉的奇怪的说吧?
作者: 诺儿    时间: 2005-7-22 10:32
不过他们一起经历了这么多当然感情好啊!
作者: 恋羽    时间: 2005-7-22 10:49
危难时刻只有团结才能抗击困难
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-7-22 10:59
其中也带有美化的成分
作者: morry    时间: 2005-7-22 11:06
毕竟是动画嘛
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-22 14:16
看柯南的小孩子不少,这样能起到教育作用
作者: daat1928    时间: 2005-7-22 15:57
很正常的样子

危机关头都会互相帮助的
再说人家一起经历了大大小小那么多案件………………
作者: smgc1112    时间: 2005-7-22 15:59
这说明他们很有自知之明,
知道柯南要是没佬他们100个人也是没用
作者: smgc1112    时间: 2005-7-22 16:00
[QUOTE=瞎捣蛋]看柯南的小孩子不少,这样能起到教育作用[/QUOTE]

鄙视一下。
PS:不是鄙视你。

中国的烂柯南只有106集以内广为中国孩子熟知。
不会上网的根本不知柯南现在400多集了
作者: KD.s    时间: 2005-7-22 17:22
当你到了那个时候你也会和他们一样
作者: KID.peng    时间: 2005-7-22 20:27
剧情需要吧
作者: 秋蓝Angei    时间: 2005-7-22 21:11
很简单,因为那是漫画

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5