名侦探柯南事务所

标题: 最幽默剧情大评选 [打印本页]

作者: conan    时间: 2005-7-21 01:51
作者: lyguonan    时间: 2005-7-21 01:54
标题: 回复: 最幽默剧情大评选
199-200:嫌疑犯 毛利小五郎那两集和333-334:相似的公主那两集也很搞笑啊!
作者: conan    时间: 2005-7-21 02:00
作者: daat1928    时间: 2005-7-21 08:15
搞笑?
新一老妈出现的都是蛮搞笑的。PS楼主帖子好多。
作者: shiring    时间: 2005-7-22 18:51
我也觉得最搞笑的是新一他老妈
作者: hjixx046406    时间: 2005-7-22 19:57
我跟2、3楼 一样%&018
作者: KID.peng    时间: 2005-7-22 20:24
我同意2,3楼的
我觉得园子也很搞笑
作者: 团团公主    时间: 2005-7-22 21:23
还是兰的老爸有意思
作者: xrj8866    时间: 2005-7-22 21:30
[QUOTE=conan]幽景No.2:在柯南钻进毛利袍子里做沉睡小五郎推理演说时,曾出示物件:“只要用这个螺丝刀就行了!”边说边伸出了一只小小地手~~,太可笑了!横構警官立刻吃惊道:“啊咧?您的手好像小了很多耶!”吓得柯南立刻:“呜!呃……就不要拘泥这样的小节了啦……”;而在第二度递物证录像带时,又是那样的小手和那样的音效。[/QUOTE]
%&066 是的是的,这段差点笑死我了……
作者: conan    时间: 2005-7-23 15:22
作者: Diablo_JJ    时间: 2005-7-23 21:10
很搞笑的情节阿
作者: 紫弦铃    时间: 2005-7-23 22:17
有希子和英里关于帝丹****那集也很搞笑啊
作者: sunfan    时间: 2005-7-24 00:54
OVA——《柯南VS基德VS铁剑》里KID SAMA略施“美男技”勾引峰家三代女人那段……
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-24 12:19
我觉得和叶误会兰是服部的GF那里很好笑~
作者: bypheng    时间: 2005-7-24 12:30
[QUOTE=sunfan]OVA——《柯南VS基德VS铁剑》里KID SAMA略施“美男技”勾引峰家三代女人那段……[/QUOTE]
同意
作者: 轩宇枫    时间: 2005-7-24 13:40
作者: Rose秋    时间: 2005-7-24 17:54
同意14楼
和叶和平次每次都那么搞笑
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-24 18:42
那个本堂瑛右很好笑的说。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5