名侦探柯南事务所

标题: [深坑]间谍(汗~~~好象) [打印本页]

作者: 工藤水缨    时间: 2005-7-21 13:53
标题: [深坑]间谍(汗~~~好象)
题记---

有些人,
生下来就注定,

没有一切~~

亲情

友情

……

爱情

他们在世人面前

犹如一颗璀璨的流星

可也如流星一样

当见到了阳光

也就不再明亮

甚至是

永远的

毁灭
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-7-21 15:47
标题: 回复: [深坑]间谍(放心,绝对不是新哀,偶支持新兰嘛~~~)
如果是新哀的话,不是找PIA吗……楼主稍微大方些,多一点如何?
作者: ILoveKID    时间: 2005-7-21 16:14
标题: 回复: [深坑]间谍(放心,绝对不是新哀,偶支持新兰嘛~~~)
那么少???
多点嘛 ,吊胃口的........
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-21 18:25
好少……以为是题记~~~~~~~
作者: 柯南    时间: 2005-7-21 18:28
what?
只听过叫新雪的
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-7-21 18:35
这么短一点,乍一看还以为讲的是火影里的人呢……
作者: 柯南    时间: 2005-7-21 18:41
说到火影
看本少爷的神作
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-7-21 18:44
喷……还好没在喝水
(好像很不好意思地把人家的坑弄跑题了……)
作者: 工藤水缨    时间: 2005-7-21 19:01
[QUOTE=柯佩奈叶子]好少……以为是题记~~~~~~~[/QUOTE]
本来就是嘛
作者: 卉茶儿    时间: 2005-7-21 20:29
[QUOTE=柯南]说到火影
看本少爷的神作[/QUOTE]

哦也!大蛇兰逗药师柯?
作者: 工藤水缨    时间: 2005-7-23 12:06
夜晚
海边
“到工藤集团~~~拿到312文件,摧毁工藤集团,并杀了工藤新一……”玩玩手中的戒指
“哦~~”声音是个女的
出乎意料的年轻 出乎意料的甜美
也出乎意料的平静
“真可惜~~如果你在干几年的话…………”
“我累了~~”披肩的长发随风飘扬,在暗淡的灯光中,一张稚嫩而纯洁的脸庞,带着谈谈的忧伤和迷茫,让身旁的那名男子也不禁怦然心动
“没事的话,我先走了,”藏起忧伤,隐去迷茫,从男子身边擦过,
“兰~~”
“什么事~~”回头
“没什么~~”
“哦~~”
望着被称作兰的女孩远去的身影……
真可惜
这么年轻
富有才华可却是
………………
马上就要死的人
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-23 14:21
继续啊!!!!!!!
作者: 工藤水缨    时间: 2005-7-24 19:55
标题: 回复: [深坑]间谍(汗~~~好象)
好象太少了
作者: L.H.    时间: 2005-7-24 22:41
一个字 少
两个字 很少
三个字 非常少
啊啊
作者: 工藤水缨    时间: 2005-7-25 13:44
下次改进
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-25 14:22
原来是连载啊……加油啊~期待~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5