名侦探柯南事务所

标题: 帮忙找密码,逃离房间2 [打印本页]

作者: szjasper    时间: 2005-7-21 16:28
作者: BFH19890708    时间: 2005-7-21 20:05
标题: 回复: 帮忙找密码,逃离房间2
第一个密码比5大,第二个密码比4小,但不是0,最后一个是8。

只能推理到这里了,应该没错,但游戏好象是要找齐线索才行,不然输入正确密码也打不开。因为我按照上边的推理把所有可能的情况都试过了,不行。但推理绝对没错,我还差两个线索,只要有两个线索就解开了。可是我玩不下去了。
作者: コナソ    时间: 2005-7-22 13:16
那恶心的相册(?)旁边的日文什么意思?
作者: naclgeorge    时间: 2005-7-22 13:51
[QUOTE=コナソ]那恶心的相册(?)旁边的日文什么意思?[/QUOTE]
大概是黑色的光下能看见...
作者: 原田哀    时间: 2005-7-22 20:01
磁带和照片有嘛用啊
为破这个我快要疯掉了
谁有攻略啊~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~啊啊啊
作者: コナソ    时间: 2005-7-22 20:30
水区已经解开了...
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=103001
作者: 曉の車    时间: 2005-7-23 13:34
初步得到&发现 1.飞镖 2.笔 3.未上锁的抽屉里得到磁带 4.架子上像框里的照片 5.播放器(不清楚是播放什么= =)后的钥匙(从侧面才能看到) 6.床边的数字 7.旁边床框上的硬币 8.床底的书 9.垃圾桶里的纸团 得到 倒△=4
接下来 1.发现床边的数字是镖靶上的某一部分,得到实心方块=5
2.观察照片 将书按照照片上的顺序摆好,得到Circle is two (圆圈=2)
3.可以将2枚飞镖插到海报上的人的鼻孔里,用笔在海报上写字= =|||
4.用银色钥匙开对应的抽屉,得到镊子
5.用镊子夹出储蓄罐里金色的钥匙,打开抽屉,得到小刀
6.用小刀划开海报,看到密码为□▲(打不出倒三角)△的提示
7.用硬币把灯的螺丝旋开,得到灯泡
8.将灯泡装到台灯上
9.关灯,看到台灯的光照出的算式,并将床底得到的书放在灯下看,得到☆+△=8
10.在架子顶端找到一副图案,将磁带放上,得到☆=3
最后
经过计算得到密码为:718
输入 得到一封信,看过之后就可出门...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5