名侦探柯南事务所

标题: 你看了一定吓一跳,柯南灰原对白漫画 [打印本页]

作者: 紫弦铃    时间: 2005-7-22 09:43
标题: 你看了一定吓一跳,柯南灰原对白漫画
`
作者: 紫弦铃    时间: 2005-7-22 09:43
标题: 回复: 你看了一定吓一跳,柯南灰原对白漫画

作者: 紫弦铃    时间: 2005-7-22 09:44
`
作者: 紫弦铃    时间: 2005-7-22 09:44
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`%&022 %&036 %&235
作者: lovecat512    时间: 2005-7-22 09:50
作者: 紫弦铃    时间: 2005-7-22 09:58
从别的论坛上发过来的
作者: lovecat512    时间: 2005-7-22 10:07
作者: vaio    时间: 2005-7-22 10:11
真是转的厉害啊。这个不是C前辈的杰作嘛……
作者: Det4869    时间: 2005-7-22 11:45
转得实在很厉害
原帖在柯哀联盟,不止这几张
作者: 宝宝    时间: 2005-7-22 17:46
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Somewhere    时间: 2005-7-22 17:50
柯哀有全的吗?我去瞧瞧~~~
这几张做的真不错 -0-
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-23 11:25
反正我是第一次看到,有意思,收下了
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-23 11:50
原贴找到了,有兴趣的自己去看看:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=99885
是三页后的帖子,别乱顶……
作者: 痛苦の推理狂    时间: 2005-7-23 12:36
..........
最后那张好夸张
呵呵~
作者: Tulip_DY    时间: 2005-7-23 20:47
虾米呀?
偶不太懂的说
是别人乱翻译的吧
作者: Godapple    时间: 2005-7-23 20:55
这不是真的吧???
作者: shaodog    时间: 2005-7-23 21:29
和贪婪那帮人EG GSD还是有一点差距的

上次那个“夫妻成长日记”真是太NB了
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-24 12:59
貌似没有吓一跳的说。。
作者: ReniZ    时间: 2005-8-12 14:36
早看过了
作者: jennyghost    时间: 2005-8-12 14:53
一口一惊死老百姓
作者: Shadow Angel    时间: 2005-8-12 15:21
最后一个真的吓到了.......= =怀孕了,吓到了
作者: 雨师妾    时间: 2005-8-12 16:20
第一个和第三个是48本抓虫的那个里面的啊~
作者: 闭月    时间: 2005-8-13 11:23
看过了,哈哈~
恶搞哦!
作者: 木下翼    时间: 2005-8-13 12:45
恩恩,想起来了。。是Cize的。。。。我要去做新兰的。。。。。XX
作者: cxyzs7    时间: 2005-8-13 14:39
恶搞到极点,汗~~~~~~~~
作者: 快斗啊    时间: 2005-8-15 12:05
%&028 虽然喜欢新兰,但不得不承认...作者改对白的能力实在太强了~~~~~看的我快笑死了
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2005-8-15 13:54
强啊~~~~~~真是佩服的五体投地!!!!!
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-8-16 21:37
EG!无语。。。
作者: zsq543    时间: 2005-8-17 11:52
暴汗!
不过很有意思……
作者: 馒メ馒√    时间: 2005-8-18 08:22
太经典了那!!!!~~~~
赞!
作者: sperky    时间: 2005-8-18 16:49
哦,没想到

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5