名侦探柯南事务所

标题: 字幕组的和压制组的朋友请进来一下 [打印本页]

作者: annaizy    时间: 2005-7-22 10:07
标题: 字幕组的和压制组的朋友请进来一下
你们能不能压RMVB的时候把字体稍微调大一点啊??
为了我们的眼睛着想%&214 %&143 %&036 %&029
作者: Cize    时间: 2005-7-22 13:05
标题: 回复: 字幕组的和压制组的朋友请进来一下
这个问题在发布区举行过投票的,当时的结果是大多数人都支持维持现在的字体大小保持不变,所以……
少数服从多数嘛,很公平的……hoho~
作者: Nicole    时间: 2005-7-22 13:14
最大化看的话应该不会有问题的吧

不行下MKV吧  字体大小颜色之类都可以自己调节
作者: annaizy    时间: 2005-7-22 13:42
[QUOTE=Nicole]最大化看的话应该不会有问题的吧

不行下MKV吧  字体大小颜色之类都可以自己调节[/QUOTE]
这个我当然知道了,但MKV太大了耶
%&107 %&171 %&043 %&157
作者: Nicole    时间: 2005-7-22 16:37
但是更清晰..- -||
作者: intro    时间: 2005-7-23 22:45
[QUOTE=annaizy]这个我当然知道了,但MKV太大了耶
%&107 %&171 %&043 %&157[/QUOTE]

解决的办法是
你自己下mkv
下不了也只能看rmvb的小字了,因为少数服从多数,比较公平的了.
作者: vaio    时间: 2005-7-26 00:06
反正我觉得那个不是问题,青菜萝卜各有所好,没办法……

那个字体你觉得小,大概只能下mkv然后自己压制了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5