名侦探柯南事务所

标题: 【投票】大家对柯南中谁的发型比较满意呢? [打印本页]

作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-7-22 16:46
标题: 【投票】大家对柯南中谁的发型比较满意呢?
大家来选看,可多选
作者: 紅茶    时间: 2005-7-22 18:27
标题: 回复: 【投票】大家对柯南中谁的发型比较满意呢?
其實從某種角度來説,一直感覺青山的畫風挺抽象的..比如小蘭頭上的那個三角...一直都...怎麽說好(笑),雖然同樣是美人~和葉和青子的發型就舒服很多^^
作者: 暮澈    时间: 2005-7-22 20:57
哀的~~快斗的~~琴酒的~Vermouth的|||当然还有——青子的~~~~啊啊~~
作者: tale1001    时间: 2005-7-23 04:40
作者: Det4869    时间: 2005-7-23 12:04
喜欢哀的 ~~~~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-7-24 07:32
平次,他带帽子的样子~

汗~~好像不是发型的说~
作者: 100度的冰    时间: 2005-7-24 09:47
哀的最多!!!!!我选的哀和快斗都是很多的!!!好高兴哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&218 %&218
作者: 恋羽    时间: 2005-7-25 20:14
我比较喜欢兰的长发,自己是不可能留那么长的头发
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2005-7-26 12:16
和叶的!!!还有京极的!!!
平次的也不错,但不如他的人那么帅~~~~
作者: ReniZ    时间: 2005-7-27 08:27
最爱哀的发型!
作者: kir    时间: 2005-7-27 19:48
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-28 12:28
哀的头发好看~~
此外吉田步美、琴酒、和叶的都很不错
作者: 日色如夏    时间: 2005-7-28 21:33
我喜欢有希子的卷发
作者: kider    时间: 2005-7-29 11:11
呀 好多都是哀的也 呵呵  好喜欢哀头发的颜色.
作者: Cosine    时间: 2005-7-29 11:21
当然是亲爱的 ……
我喜欢那种颜色又长,忧郁起来一定比他杀人起来还好看
作者: Serdy    时间: 2005-7-29 15:38
当然素哀的好啊~
作者: asd168123    时间: 2005-7-30 09:44
最喜欢哀的发型了~~
作者: a80426607    时间: 2005-8-1 01:30
兰的
兰的
作者: 赤井秀一一    时间: 2005-8-2 20:23
阿笠的太阳头型怎么样?
目暮的也不错.
玩笑了,GIN的还行.
作者: 茉优    时间: 2005-8-3 22:01
GIN
作者: Depth    时间: 2005-8-4 09:07
哀。
新一的发型奇怪
快斗的。。乱
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-6 16:10
喜欢哀的发型,看来支持哀的人不少啊!
作者: 欧阳飞    时间: 2005-8-6 16:26
比较喜欢快斗的发型……
作者: 风蓝色    时间: 2005-8-6 17:44
喜欢兰的一头长发
作者: Ring    时间: 2005-8-8 15:15
喜欢Gin的
顺便问一下
Gin的头发到底是什么颜色的
???
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-8 18:35
[quote=Ring]喜欢Gin的
顺便问一下
Gin的头发到底是什么颜色的
???[/quote]
金发
作者: FinoAi    时间: 2005-8-12 14:51
vermouth..头发飘起来的时候..
作者: 圣堂武士    时间: 2005-8-12 15:15
兰相貌是很好啦,只是这个发型……
作者: sunfan    时间: 2005-8-12 15:27
见投票便冲进来无条件投KID SAMA~~~~~~~~
作者: 青羽~~    时间: 2005-8-13 16:44
汗~~~~选项里只有和叶的发型比较正常.......
作者: minwooo    时间: 2005-8-13 17:13
快斗

当然是快斗了
作者: 淡然幽香    时间: 2005-8-14 15:41
哀的发型和探的发型都很不错啊~婷婷喜欢
作者: st_chenyu    时间: 2005-8-14 22:57
基德是最好看的
作者: Anamaria1 Parle    时间: 2005-8-15 08:44
每个人的发行都不错。都适合他们自己的性格。
作者: 哀·工藤    时间: 2005-8-17 09:07
其实偶最喜欢有希子的,只可惜这里没有哩~
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-8-17 18:43
哀 和叶 的都不错
VERMOUTH的也挺好的
作者: june1989    时间: 2005-8-20 14:22
哀的 当然是哀的发型 和哀的性格很符合的说 至少在我的心里 聪明的女孩就应该是短发
很想烫个哀的发型啊
作者: 陨石    时间: 2005-8-20 19:14
男士头发中最好的当然是快斗了,女士头发中最好的还是茶色头发的哀了
作者: soul skipper    时间: 2005-8-21 09:19
哀的
感觉蛮有型的
作者: brave kid    时间: 2005-8-22 03:00
京极和快斗
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-23 10:23
[quote=紅茶]其實從某種角度來説,一直感覺青山的畫風挺抽象的..比如小蘭頭上的那個三角...一直都...怎麽說好(笑),雖然同樣是美人~和葉和青子的發型就舒服很多^^[/quote]

柯南的头发也很好玩的说.........................%&149
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-8-28 01:21
和葉,青子,快鬥的都不錯
    為什么蘭和新一的頭上都頂暸個多邊形捏?
  (雖然新一的比較小)
作者: Skystar    时间: 2005-8-29 09:39
进来主要想看看有没有人选园子  还真有  呵呵
虽然很喜欢兰  但不得不承认那个多边形真是....
记得有一集OVA还提过这个呢
作者: Glassdolly    时间: 2005-8-29 16:32
我跟和叶一样扎马尾辫哦
作者: 欧阳飞    时间: 2005-8-29 16:50
其实青子和快斗的发型也不错……也很有个性……
PS:其实我很喜欢宫野明美的发型,内田麻美的也很不错啊~
作者: wangcle    时间: 2005-8-30 10:12
园子的发型真是让人无话可说啊,老太太一样,如果换个发型,就应该有人追了吧~_~
作者: 寒城飞雨    时间: 2005-8-31 14:12
和叶,哀,青子(好象都是女生)还有,有希子的头发很可爱
作者: 飒飒    时间: 2005-9-2 23:37
新一,哀.快斗.平次

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5