名侦探柯南事务所

标题: 原创:转学生的麻烦(新一VS快斗)完结~ [打印本页]

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-7-22 16:59
标题: 原创:转学生的麻烦(新一VS快斗)完结~
原创:转学生的麻烦(新一VS快斗)

ONE 转学生
博士家
"灰.....宫野,你明天要等我来才上学"新一说
"大侦探,你不会管起我的私生活吧"志保悠闲地说
"不.....不是拉,我是害怕你不会去学校"
"不用了,我会去的,你还是陪你的青梅竹马吧,你们可是好久没有见面啊"
"呵....呵"新一勉强地笑着

学校
"那家伙怎么那么慢"新一西周望着[该不会那家伙迷路了吧````]
"新一"兰远远地叫着,旁边还有个园子"你去了哪里啊?怎么那么久都不回来"兰生气地说
"该不会......去了找另一个女朋友吧"园子奸笑着
"........"[新一:三八!]
"对了,今天好像会又两位转学生啊"兰说着
"两个?"新一疑惑地问[还有人?]
"上课了,新一,一会聊吧"兰依依不舍地

"好了,现在请大家坐好,现在给大家介绍两位新同学...."朱蒂没有说完,但下面已经一团糟了"安静!现在介绍同学,第一位是宫野同学"
在志保走进教室第一步时,全班同学已经吵个不停了
"哇,好美丽啊" "她是混血儿啊"
"安静!!!!"朱蒂把混乱的心情收拾起来"下面是第二位,黒羽快斗"
这一刻,几乎没有人不睁大眼睛,一个类似新一的人站在讲台上
[新一:这...怪盗KID......]
"那么,宫野同学就坐在....."
"老师,坐我这里"新一自告奋勇,但是这个举动却带来了全班同学的疑问
"哦....好,你们已经认识了,那么就不用介绍了"朱蒂的这一句话,更使全班人的疑问增加不少
"那么黒羽同学你和宫野同学是好朋友,你就坐在宫野同学的后面吧,你旁边的是毛利兰,你们要好好相处啊,好了,上课了"
此刻,大家带着疑问上课,但唯一静不下来的是兰
[兰:新一,你为什么会认识宫野小姐的,你们....是什么关系.....]
现在的新一,还为今天早上哀没有等他上学的事生气

下一刻...............小风溜走了
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-7-22 17:00
标题: 回复: 原创:转学生的麻烦(新一VS快斗)
1个星期后续...........写得不好..............多多原谅
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-22 17:04
楼主 行行好 不要拖文拖一个星期 2天只内就续 好不好 楼主 做人要厚道哦 有这么好的开头 一定要快点续哦  我催文 催文 催文 被风宝宝TF
作者: 夜天使    时间: 2005-7-22 17:25
就是```````
   我也要崔文才行了`````````````
一个星期太长时间了
作者: Hatake    时间: 2005-7-22 20:00
不错嘛!
说什么不好!
作者: friday    时间: 2005-7-23 14:51
第一章就把所有主要人物全盘托出

——这样的文现在很少见了......

PS:鼓励一下.....
作者: sakura_ai    时间: 2005-7-23 15:29
我也要加入催文行列
一个星期,太长了吧
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-7-23 16:04
TWO 战争开始
"你好,我叫毛利兰,是新一的同学"兰向志保介绍自己
"还是青梅竹马呢"园子又插了一嘴进来
"哦"志保只是随便应了一声
"什么嘛,只是随便应了声,你应该说'不会吧,我没有希望了'这样才对"园子兴奋地说
"园子!对不起宫野同学"兰抱歉地说
"用不着跟她说对不起,你们青梅竹马的事情是没有人不知道的"原本扮演沉默的快斗突然说起话,所以园子.......
"忘了介绍我自己,我叫玲木园子,可是一大美女,我不介意你做我男朋友"园子兴奋地说
"是'霉女'吧,倒霉的霉"新一特别加重'霉女'两个字
"工藤新一,你不要以为兰喜欢你我就不会打你"园子发狂地说
"园子!你不要乱说.宫野同学,你不要误会"兰脸红通通的(小风:红鸡蛋!```)
"哦.工藤,你不是要有话要对毛利同学说的吗?"志保开始耍起新一来
"啊?......有...有吗"新一用狠狠地眼光射向志保[这家伙搞什么]
"好了,我和快斗就不妨碍你们了,玲木同学也可以离开一下吗?"志保180度转弯,用最温柔的语气说
"不......不用了,是..........这个星期天大家一起到游乐场啊,......怎....怎么样"新一生平第一次用不是理由的理由说话
"啊?.....是..是这样吗?"兰失望地说
"没问题,大家就一起去吧......那个黑羽同学你也一起去吗?"园子羞涩地问[小风:晕倒`````帮忙打120]
"是吧,我和志保住在一起,有什么事你们可以找志保让他告诉我"快斗悠闲地望着窗外
下一秒,全部的人都傻了
"什.....什么,你们住在一起"兰和园子大声问道,导致全班同学投来疑问的目光
"是啊,大侦探也知道啊"快斗故意把疑问推向新一"我和志保也是青梅竹马的,是吧,大侦探"
"是...是啊"新一勉强地说[究竟是怎么回事啊?]
"哦,兰,你不用担心了,可是我又失去了一个帅哥了"园子失声地说
下一秒,众人晕倒`````````````小风趁机逃走````
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-7-23 16:07
没办法,电脑坏了,我到网吧上啊```````````
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-23 16:11
楼主加油哦 快点续文哦
作者: sakura_ai    时间: 2005-7-23 17:12
小风你好
我也是新人
一起加油吧
呵呵~
作者: Hatake    时间: 2005-7-23 19:47
楼主继续吧!
支持着!but I hope 拖文的时间别太久!
作者: lxn    时间: 2005-7-23 19:51
    加油加油,%&122 还有,是新哀还是快哀,%&186 楼主能不能先透露一下?%&079
作者: 折翼de天使&    时间: 2005-7-23 19:52
虽然我是新来的,可是我也请楼主加油!
作者: jennyvic    时间: 2005-7-23 19:57
恩..恩..很可爱的文...楼主要加油的说~~偶可是很会催文的哦~~
恩..情节不错..人物设定也不错..只是希望细节再..改进一点..(欣欣废话了..)
恩...总之加油吧~
作者: 服部艾哀    时间: 2005-7-23 19:58
加油,吼吼
很有趣的开篇啊
我会来催文的,反正放假也没什么事
作者: 紫弦铃    时间: 2005-7-23 21:30
%&144 沙发加油啊%&016 加油~~~~~~~~~~~
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2005-7-23 23:16
不错的开端,接下来会发生什么呢?拭目以待啦~!~~~~~~~~~~~~``
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-7-24 13:50
楼主太会吊人胃口了吧~

第二个就扔出来个炸弹,快哀住在一起?还是青梅竹马??

晕了,快发文吧~好想看哦~
作者: 红鱼    时间: 2005-7-24 14:02
+油~~
希望是快哀啊~~~~
作者: Hatake    时间: 2005-7-24 20:08
文呢?
I HOPE QUICKLY
作者: 雪之莹    时间: 2005-7-25 13:30
无论是新哀还是快哀,我都支持,只要是个好结局就好了
作者: ReniZ    时间: 2005-7-25 13:44
一定要素HAPPY ENDING哈~~
作者: 深紫    时间: 2005-7-25 15:36
真是会钓人胃口啊!
作者: friday    时间: 2005-7-25 16:14
各位难道以为人人都有一天写几千字的时间吗?

——哈哈,不过文还是一定要催的.....
作者: 十三格格    时间: 2005-7-25 17:24
唉,俩字:快写!
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-7-25 19:14
大家的回复我都看了,但是因为家里电脑的问题,偶只能去网吧(本人只有14岁,钱钱还是自己出的,老妈子不肯给)所以文只能一点一点写,多多原谅,而且楼上新来的也多多指教.
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-7-25 19:41
THREE 爆发
博士家
"灰......宫野,究竟什么事,那.....家伙怎么会在博士这里住的?"新一严肃的口气令大家都没有发出声音
"新....新一,其实是斗斗来我这里求我让他住在这里,而且......."博士说
"博士!你可以叫我快斗或者黑羽,麻烦你不要再叫我斗斗!"快斗生气地说
"哦?是吗?其实这名也挺适合你的"志保用眼角瞄了瞄快斗
"你......"快斗气得没话说
回想............(快斗求博士那一幕)
"铃............"博士家的门铃响了
"这里是阿笠家,请问..........啊,新一,你....你"博士被眼前的景象吓到了
"老伯,新一那小子怎么能跟我比!!!.........咳,我名字叫黑羽快斗"快斗在一阵喧哇后开始自我介绍
"哦,斗斗你好"博士温柔地说
"我不是叫斗斗!......咳...我是志保的朋友,我要住在这里"
"哦,那么.......好!以后就热闹很多了"
[快斗:头脑简单,早知道就不用费时间想对白了]
老妈子要我回家,迟一点写
作者: 书馥    时间: 2005-7-25 19:51
~小风(可以这么叫吧~)其实还可以再快点~~~快写快写~
作者: 书馥    时间: 2005-7-25 19:51
哦列~第一次坐SF!~!!!~
作者: Serdy    时间: 2005-7-25 19:51
SF~~~~+U~~~~~~~~~~~
作者: friday    时间: 2005-7-25 20:12
好…好少的说……(汗……)
作者: 夜天使    时间: 2005-7-25 21:29
偶等不及了``````````

快续阿``````````````````````
作者: 清水无色    时间: 2005-7-26 04:40
小风,你快一点撒
作者: 雪之莹    时间: 2005-7-26 09:35
我又来催问了!楼主快写,我要看!
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-7-26 19:22
THREE 爆发
博士家
"灰......宫野,究竟什么事,那.....家伙怎么会在博士这里住的?"新一严肃的口气令大家都没有发出声音
"新....新一,其实是斗斗来我这里求我让他住在这里,而且......."博士说
"博士!你可以叫我快斗或者黑羽,麻烦你不要再叫我斗斗!"快斗生气地说
"哦?是吗?其实这名也挺适合你的"志保用眼角瞄了瞄快斗
"你......"快斗气得没话说
回想............(快斗求博士那一幕)
"铃............"博士家的门铃响了
"这里是阿笠家,请问..........啊,新一,你....你"博士被眼前的景象吓到了
"老伯,新一那小子怎么能跟我比!!!.........咳,我名字叫黑羽快斗"快斗在一阵喧哇后开始自我介绍
"哦,斗斗你好"博士温柔地说
"我不是叫斗斗!......咳...我是志保的朋友,我要住在这里"
"哦,那么.......好!以后就热闹很多了"
[快斗:头脑简单,早知道就不用费时间想对白了]

"博士,就是这样你就让他住在这里"新一问
"是......是啊"
"博士,你知道吗,灰.....宫野和他住在一起会惹来很多麻烦,班上的同学也会用其他眼光看他们的,何况,他.....不是什么好东西"新一说
"噢,大侦探,我的确不是什么'好东西',因为我是帅哥,帅哥,知道吗"快斗把帅哥两个字特别加重音
"吐``````,你只是一个没有人要的怪盗"新一开始和快斗吵起来
"你才没有人要,怪不得只有你的青梅竹马理你"
"你也只有那三八理你"
"错!人家是女孩子,你怎么能这样说人,这就是侦探所为吗"
"你这么保护她干嘛不娶她"
"你........."
"好了,你们有完没完啊"志保开始被他们惹火了
"是.....是啊,你们样子都差不多,可是性格就怎么不同啊"博士没好气地说
"错!"快斗和新一同一时间说
"是他模仿我"新一说
"是他抄袭我"快斗维护自己似的
"我申请专利"
"我还申请了版权"
两个人吵得不分上下,连平时冷静的侦探,迷人的怪盗,此时也像一只失控的怪兽
作者: Serdy    时间: 2005-7-26 19:33
~~~~~~~~~~~~继续阿~笑死
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-7-26 20:19
FOUR 战争开始
学校
"哈``````呜,好困"新一懒懒地趴在桌上
"哈``````呜,好困"快斗也懒懒地趴在桌上
"?,你们都怎么了"兰关心地问
"都是那混蛋害的"新一一下子爆起来
"什么!还不是你惹我的"快斗也一下子精神起来
"好了,吵完没有"志保忍不住气了
"啊,对不起"两人不约而同一起说
"那个.............他们"兰还是想了解清楚
"他们从昨天晚上一直吵到今天早上"志保想起今天早上的情景
博士家的杯子,碗,筷子,椅子,桌子,书,电脑都全部碎的碎,烂的烂,但两人还吵得火热
"啊?吵架?"园子问"一定是新一把黑羽同学气坏的"
"什么?我?"新一可怜地说"他比我还凶"
"可是你很粗鲁"快斗马上为自己辩驳
"怎么你们吵架时没有这么说呢"志保幽闲地说"当时还挺激烈的,家里的东西全部碎了,我可是不会买的,你们放学自己去超级市场"
"不要!"两人的默契又来了"都是那家伙害的"
"噢?现在也挺有默契的,但是,那些东西是你们摔坏的,没理由要我买"志保还是坚持不买
"可是你就好意思要我一个男人去吗"新一一下子温柔起来
"什么一个男人,快斗呢?你们开始时不是很'好'的吗"志保坚持着"总之我不会去的,你可以找你的青梅竹马"此刻,小兰的脸红起来
"你.........一点都不可爱"两人的默契马上恢复了,但志保也忍不住了
"我可不可爱要你们管!"
他们虽然是在吵架,但是小兰的心情却一直不能安静[小兰:新一,你和黑羽同学是什么关系,为什么你们会吵架,是因为......宫野同学吗?我究竟在你的心目中有多少分量,自从你回来之后,你的目光一直都在黑羽同学和.....宫野同学身上,究竟宫野同学,她和你有什么关系,新一........]
在此刻,新一的心中,志保的分量越来越中,自己也对她的回答和举动.........更加留意,只是........愚蠢的新一.....还没有感觉到.......
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-7-26 20:19
小风走了,大家要忍耐啊`````````````
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-7-26 20:24
我很快会回来的
作者: Serdy    时间: 2005-7-26 20:33
不要阿~偶短暂的15天假期阿~~~~~~~~~~~
作者: 灰原熙    时间: 2005-7-27 13:02
楼主要快点啊!
作者: 灰色草原    时间: 2005-7-27 18:07
我亲爱的楼主啊~~~~~~~~~
快回来吧~~~~~~~~
作者: Hatake    时间: 2005-7-27 20:16
楼主快点吧!
偶还在等着!
楼主努力加油!
作者: 雪之莹    时间: 2005-7-29 11:27
好文!楼主继续
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-29 12:59
天……终于看到新的了~~
加油……
作者: 林原南    时间: 2005-7-29 13:37
真是有趣的文!
一个迷人的神偷,
一个冷静的侦探,
发起火来竟然会......
期待你的下文了!
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-29 15:42
加油啊楼主!我也是想写文章的新人,但到现在P都没憋出来一个……
作者: 十三格格    时间: 2005-7-30 18:25
废话不多说了:继续加油!
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-1 12:54
催文~~~
PS:楼主就不要拖了,我想看续文
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-8-1 14:57
FIVE 感觉
毛利家
兰从学校回来之后,就一直把自己关起来
"柯南,你在哪里?......小兰姐姐好寂寞,你能回来吗,你走了,新一回来了,但是,现在的新一不像以前的新一,他现在眼里好象只有.........宫野同学和黑羽同学,而且,他们的感情好象........非比寻常,他们之间究竟是什么关系,柯南,你在哪里"兰悲哀的在房子里说话"难道........我被新一遗弃了?"

博士家
"工藤,你是不是应该去看一看毛利,她从刚才就不对劲,志保用一贯的口气,仍然很冷
"兰吗?不用害怕,她生命力很顽强的"新一正坐在快斗对面
"大侦探,你太高估女人了,怪不得你捉我那么久都捉不到了"刚说完,就拿起了志保刚喝完咖啡的杯子,喝了一口,"女人是很容易受伤的"
"伟大的怪盗,你拿错杯子了"志保望着这个笨蛋"你也是容易受伤的"
"没错,杯子是你的啊,我们那么好感情,东西不用分得那么清楚"依旧拿着志保的杯子喝了一口
"........我最近少了一些白老鼠了"志保突然说了一句
"啊?.........那个....其实.....东西还是分清楚好"[快斗:没有气量的女人]
"大侦探,你去毛利家看看吧"志保依旧要新一去兰家里
"真是的"说着,新一就走出了博士家,因为他知道,如果不服从志保的话-,他一定会成为下一只牺牲的白老鼠

毛利家
"兰在吗?我是新一"
刚说完,毛利小五郎突然跑出来
"你着小子怎么回来了,一定是你刚才欺负了兰,他从一回来就没有出来过.......她.........."新一没有理会他,[新一:烦人的老叔]
"兰..."新一在兰房前敲门
"啊,新一"兰意外的看着新一"你......怎么会在这里"
"啊,...没有,是宫野她叫我来看你的,也不知道怎么搞的,你一点事都没有,真是个怪人"
"新.....一,你个宫野同学很好吗?"
"她,可以算是吧"
新一的心里,志保的地位慢慢上升,甚至超出了任何人,可惜,新一的单纯仍然感觉不到,但是,兰的心里,疑团慢慢多了,甚至她开始吃志保的醋了
在博士家的快斗,正在悠闲的看着电脑前的志保,毛利大叔仍然在骂着新一
作者: kissmichiyo    时间: 2005-8-1 15:08
加油喔
支持
期待ing.........
作者: Hatake    时间: 2005-8-1 16:23
有文了!
楼主加油!支持着!
作者: 十三格格    时间: 2005-8-1 16:56
楼主:是快哀还是新哀?
另外可不可以解释一下为何哀与快斗的感情那么好?
PS:加油!
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-8-1 19:37
这文要追啊.............................
楼主加油~
作者: 可奈依    时间: 2005-8-1 19:54
貌似这篇文还没顶过~~~
作者: 紫の哀    时间: 2005-8-1 23:15
楼主家的电脑还没好吗?你这速度……
加油续文吧!!!!!!
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-2 11:08
有有续文了!支持,期待下文
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2005-8-2 11:29
想吐!楼主,写这么久到底是新哀还是快哀?
作者: haibara169    时间: 2005-8-2 14:55
楼主加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: haibara169    时间: 2005-8-2 14:59
新哀快哀偶都喜欢
作者: Xavier    时间: 2005-8-3 03:05
白老鼠是什么意思??
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-8 13:34
某星星第N次催你的文 给我来续文 快点 续文啊!!!!
如果你不续文,我就把你TF
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-8 15:57
我又来催文了~~~
作者: Hatake    时间: 2005-8-8 20:53
%&212 文?
偶还在支持着!
作者: 风雪如哀    时间: 2005-8-8 21:02
加油啊,支持!!
作者: fayecat    时间: 2005-8-9 10:51
楼主还是把到底是KA还是SA交代了再说吧...
作者: jennfer23    时间: 2005-8-9 13:01
先顶上,快更新吧!
作者: Smitmont    时间: 2005-8-9 17:40
文?
楼主加油
作者: 第十五个目标    时间: 2005-8-10 15:34
楼主啊,快点更新吧!
有可能是 新哀 快兰
作者: sakura_ai    时间: 2005-8-10 16:54
快续吧,楼主
不要考验某人的耐心
惹怒我可是很大的罪哦(呵呵,开玩笑的拉)
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-8-10 19:03
楼主快点嘛,表吊人胃口啊,我们大家的耐心可是有限的~~~~

到底是新哀还是快哀啊....?
作者: 落焰飘霏    时间: 2005-8-10 19:28
楼主,不要吊我们的胃口啦!!
作者: ccqowl    时间: 2005-8-10 23:04
快快快拉  我等不及了%&005
作者: haibara169    时间: 2005-8-13 15:05
楼主,你一点儿也不厚道
作者: 天之烈刃    时间: 2005-8-14 20:16
楼主加油啊~~~~~~~~~~~
快点续文吧~~~~~~~~~~~~
我等N久了啊~~~~~~~~~~~~
这是我第一次催文啊~~~~~~~~~~~~~
给偶一点面子嘛~~~~~~~~~~~~~  T_T
作者: 飘渺的梦    时间: 2005-8-15 15:40
hurry up please ~~~~~~~~~~
作者: Wand    时间: 2005-8-15 17:58
再拖就开学了
作者: wenxin    时间: 2005-8-16 12:59
楼主,快续文呀!%&144
作者: 天之烈刃    时间: 2005-8-16 18:53
楼主,快续文呀.....很快就开学了.....我要提早上课的呢....T-T
作者: 哀的APTX4869    时间: 2005-8-16 20:41
楼主加油哦~~~~
作者: Hatake    时间: 2005-8-16 21:12
楼主在哪?
快点续文吧!
大家都在等着!
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-8-21 13:26
文我暂时不说是新志还快哀``````````````
哇哈哈````````
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-8-21 14:30
SIX  源泉
学校
现在蒂丹的所有人都忙于筹备校庆的节目,但今年的校庆和往常的不大一样,因为碰巧校庆和西方的圣诞节是同一天,所以学校也不放过这次难得的节日,于是就让每个班级都要扮演一部戏剧,而戏剧是让学校规定,然后再让老师抽出自己班要表演的节目.

教室
"喂,拜托你了,不要那么无聊啊,陪我聊一下啊"新一正在哀求着看着书的志保,新一简直无聊得发慌,每个人都在准备着表演的节目,但是新一和志保的待遇却不同,女同学不想要新一辛苦,志保的情况也一样,惟有快斗去了帮忙,原因是提高自己的名气
"大侦探,如果你觉得闷你可以看书,能增长不少知识的"志保只是说,但眼睛却没有离开书本
".............书呆子"
"新一"兰兴奋的跑过来"你知道吗,我们这次要表演的节目是睡美人耶"
"不会吧"新一和志保非常非常的合拍地说
"你....你们"
"啊......厄....对了,男主角和女主角是谁啊?"新一连忙说
"啊,现在还没有决定啊,但里面有一场接吻戏啊,好兴奋啊"兰现在还是意忧未尽
刚刚这个时候,全部的同学都进来了,后面还跟着一个兴奋的朱蒂
"好了,大家回到自己的位置吧"
惟有志保侧了身子对新一说
"刚刚你对毛利说话时干嘛吞吞吐吐的?这可会令她误会的"
"啊?.............有...有吗?呵呵"新一无奈的说[新一:..唉...女人真麻烦....]
此时,兰正注意着他们,隔壁的快斗见状,一本书扔向新一
"认真听课"虽然快斗这样说,其实他心里是想让新一离开志保远一点,但他反而换来志保一顿骂
"快斗!麻烦你下次用口说,他会痛的,你需要改进了"志保生气地说
"他.....是的"快斗委屈地趴下来了

好了,我的文不太见得人,所一我现在停笔了,有空我再写(其实是有电脑才写!)
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-22 12:58
抢楼~~有续文了~~
作者: 深紫    时间: 2005-8-22 15:33
没白上啊!
作者: 哀的APTX4869    时间: 2005-8-22 21:01
催稿!!
小风,你快点更新吧!!
我们都快开学了~~%&009 %&009
作者: 六月樱花    时间: 2005-8-23 10:35
快叙文吧,开了学可救不能看了。
作者: nuoweiuu    时间: 2005-8-23 11:29
加油啊!
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-8-28 15:47
我回来了````````````
开始续文了`````````
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-28 16:18
那就快续~~
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-8-28 16:19
SEVEN  麻烦的根源
学校
"好了,现在是中午饭的时候了,你们自己安排吧"朱蒂说着便离开了,走的时候还看了看新一和快斗[朱蒂:哇```有好戏看了]

"新一,不如我们一起吃中午饭啊"兰期待着
"可以啊"刚说完,新一就开始挑逗快斗了"喂,坏家伙,一起吧,志保可一定跟着我的,嘻!"
"什么,我怕你什么"快斗的火顿时上来了"还有,我不叫坏家伙,知道没,苯侦探"
"你说什么"
新一和快斗的战争又开始了
"我说什么不好,志保又没有答应和你一起吃饭"
"我代替她答应"
"不合规矩"
"我跟你没有规矩可谈"
"你是蟹,打横来走"
"你是帽"
"你是猪"
"你是狗"
他们一直的在吵,兰和圆子都看得傻了,惟有志保用书猛的拍了拍桌子,他们才停下来
"可以安静了吗"志保静静的说
"啊....那个,你们不要吵了,午饭的时间快要过了"
之后,新一和快斗各用了3分种,各吃了3块饭团,7块寿司,1瓶可乐,2瓶牛奶,再用时速100公里冲上了教室,之后他们的自习课一直都因为他们,吵了一个下午,惟有志保一句话都没有说,在看着时装杂志,兰,却一直注视着志保,心里一直非常矛盾

=着,我继续
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-8-28 16:35
先不续``````
消失掉`````
作者: 深紫    时间: 2005-8-28 17:09
怎么能这样!!!!
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-28 17:10
续的好多………………………………………………………………………………
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-28 17:46
两个人真会闹啊!!
作者: wenxin    时间: 2005-9-4 16:57
好文,快续呀。%&131 (明天又上学,%&044 )期待!
作者: 天使球    时间: 2005-9-4 19:36
楼主
你续的可真够慢的
都不知道扔了几颗炸弹了!!!
作者: 十三格格    时间: 2005-9-4 19:43
太慢了吧!这个万年大坑都多久了!
作者: Hatake    时间: 2005-9-5 20:58
还以为有新的续文呢!
唉!~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5