名侦探柯南事务所

标题: 下回有卷头彩页哦~~~! [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2005-7-22 17:47
标题: 下回有卷头彩页哦~~~!

%&214 %&214 %&214 %&214 %&214 %&214
絶好調! 表紙&巻頭カラー!
名探偵コナン

青山剛昌
 園子の別荘に向かっていたコナン達一行が思わぬアクシデ
ントの末に辿り着いた近隣の別荘… そこは“魔物が棲む”
という曰くつきの別荘だった! 次々と起こる密室殺人事件、その真相に着々と近づくコナン! そして今、堂々解決!!!
%&214 %&214 %&214 %&214 %&214 %&214
消息来自:http://websunday.net/jigou/

大家期待吧~~
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-22 17:48
标题: 回复: 下回有卷头彩页哦~~~!
SF!

有骗帖嫌疑

要自己翻译

这里都是中国人

= =

以上
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-22 17:52
彩页?不错..我喜欢..买!~
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-22 17:58
不太激动
这杂志每期要买的话,吃不消
还是看看就好
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-22 18:00
上海连SUNDAY都能买到??!!羡慕啊。。。。
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-22 18:12
[QUOTE=幻风翼]上海连SUNDAY都能买到??!!羡慕啊。。。。[/QUOTE]

废话……没钱可以到书店去看看恩……%&029
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-22 18:39
[QUOTE=Meenaya Yusaki]废话……没钱可以到书店去看看恩……%&029[/QUOTE]
反正重庆这个地方是绝对没有的说。。。%&164
作者: ccwmsy    时间: 2005-7-22 18:49
上海的人真幸福啊……什么买得到…………我们这儿…………汗死……算了……别想买到半个东东……
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-7-22 19:03
作者: ccwmsy    时间: 2005-7-22 19:14
这一本要多少RMB啊??难不成一本上百??
作者: vaio    时间: 2005-7-22 19:46
[QUOTE=Karen-YJ]彩页?不错..我喜欢..买!~[/QUOTE]好,买……没问题%&029
作者: -Y-    时间: 2005-7-22 19:51
肯定不会便宜。。
作者: alechsieh    时间: 2005-7-22 20:03
一本100RMB.
比单行本还贵!!!
干脆杀了我吧!!!
作者: vaio    时间: 2005-7-22 20:05
一派胡言,这种垃圾书是230日元1本,在日本相当于人民币15块……

在上海,外文书店买34块1本……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-22 20:12
我还以为长春的准备出彩页了呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5