名侦探柯南事务所

标题: 要知道鸵鸟的习性才能破案的喔! [打印本页]

作者: hjixx046406    时间: 2005-7-22 19:44
标题: 要知道鸵鸟的习性才能破案的喔!
在某一天,海关让小V探长检查一个可疑的人。
据说,那人在走私一批珠宝。那时,那人还带了几只鸵鸟。
谁知,小V探长一看到鸵鸟,就马上说出珠宝的下落了。
请问小V探长是怎么样知道珠宝的下落呢?
PS:要知道鸵鸟的习性才能破案
(好简单的喔!)

%&079
作者: hjixx046406    时间: 2005-7-22 20:32
标题: 回复: 要知道鸵鸟的习性才能破案的喔!
拜托!不要光会看啊!

即使是不会,也要“表示表示”吧!

%&168
作者: yuer94    时间: 2005-7-22 22:35
汗~那珠宝都给鸵鸟吃下咯~
作者: 闲人之最    时间: 2005-7-23 08:07
放在蛋壳里?反正鸵鸟蛋跟恐龙蛋一样大......
作者: 莫道不销魂    时间: 2005-7-23 10:06
沙地里?
作者: moonsuewang    时间: 2005-7-23 11:08
[QUOTE=莫道不销魂]沙地里?[/QUOTE]

又不是搬着整个动物园,哪来的沙地呀%&201
作者: 紫弦铃    时间: 2005-7-23 11:12
[QUOTE=莫道不销魂]沙地里?[/QUOTE]
同意
作者: 名侦探柯南111    时间: 2005-7-23 13:35
该不会是鸵鸟把珠宝当成蛋来孵化了吧,还藏在鸵鸟的巢里啊%&047
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-7-23 13:46
珠宝在鸵鸟的胃(准确的说应该在附胃)里面……
因为鸵鸟有反刍的习惯,吃东西的时候不会马上嚼碎,而是先放到附胃里面,等饿了再从附胃里面把食物弄出来嚼碎了再吞到胃里面,然后消化,最后变成了%%…………
PS:猜得,不知道对不对,感觉上好像是这样子的(或者鸵鸟没有附胃,那就是一个胃把……我记得牛是有4个胃的……)
作者: adab-kid    时间: 2005-7-23 15:43
楼上的不是胃 是胃袋。。。。等通过检查后必须把鸵鸟杀死并切开胃袋。。才能取得宝石
这个案件在哪本书上看过,说一个动物园的来自非洲的鸵鸟的胃袋被人残忍的割开了。真相就是鸵鸟吃下钻石。
作者: YULA    时间: 2005-7-23 16:39
[QUOTE=adab-kid]楼上的不是胃 是胃袋。。。。等通过检查后必须把鸵鸟杀死并切开胃袋。。才能取得宝石
这个案件在哪本书上看过,说一个动物园的来自非洲的鸵鸟的胃袋被人残忍的割开了。真相就是鸵鸟吃下钻石。[/QUOTE]

好残忍,难道不能用什么B超之类的检查吗%&053
作者: adab-kid    时间: 2005-7-23 16:47
[QUOTE=YULA]好残忍,难道不能用什么B超之类的检查吗%&053[/QUOTE]
有的人就是这样,为了财,什么事情都干的出。冷酷无情。一点人道都没有。
还有一个案件,说是一个守财奴的家被洗劫了,密码箱中的钱被洗劫一空 但是那个守财奴的胃袋却被剖开了。原因是在死前那个守财奴将钥匙密码箱的钥匙吃了下去,强盗为了得到钥匙 残忍的将他胃袋剖开了。
作者: 痛苦の推理狂    时间: 2005-7-23 17:16
.......
怎么扯到这上面了
呵呵~
作者: 森简南    时间: 2005-7-23 18:15
这道题目好亲切,上小学时看到过
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-7-23 18:23
探长一看就知道了,难道探长能看穿鸵鸟的胃?前面的几位是不是方向错了?
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-7-23 18:24
不是……知道鸵鸟习性的都知道鸵鸟有胃袋,所以宝石肯定放在胃袋里面……
PS:谢谢啊,让我知道了胃袋…………
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-7-23 18:27
原来如此,总算明白题目的意思了,原来鸵鸟也有胃袋啊,难不成它是袋鼠的亲戚?
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-7-23 18:29
……袋鼠有胃袋?
第一次知道的说……
PS:鹰有没有胃袋??你肯定知道……  - -0
作者: hjixx046406    时间: 2005-7-23 19:19
[QUOTE=工藤¥新一]珠宝在鸵鸟的胃(准确的说应该在附胃)里面……
因为鸵鸟有反刍的习惯,吃东西的时候不会马上嚼碎,而是先放到附胃里面,等饿了再从附胃里面把食物弄出来嚼碎了再吞到胃里面,然后消化,最后变成了%%…………
PS:猜得,不知道对不对,感觉上好像是这样子的(或者鸵鸟没有附胃,那就是一个胃把……我记得牛是有4个胃的……)[/QUOTE]

不错!你不愧是“第二期推理之星”!

%&191
作者: yuer94    时间: 2005-7-23 20:05
[QUOTE=工藤¥新一]珠宝在鸵鸟的胃(准确的说应该在附胃)里面……
PS:猜得,不知道对不对,感觉上好像是这样子的(或者鸵鸟没有附胃,那就是一个胃把……我记得牛是有4个胃的……)[/QUOTE]

其实我也想这么说的,可是...我打字很慢,所以就只是很简单的说了一下~谢谢,工藤GG打了哦~要么哪怕这题就很久才能解出来~%&231 %&167 %&167 %&231
作者: e3135134162    时间: 2005-7-23 20:37
17楼:袋鼠的那个袋似乎不是用来储存食物的吧。。。
我记得如果人吃了块装金属因为消化不了会死的。。。。
许多海龟也是因为吃了塑料袋而死的
那12楼的守财奴怎么没事的说。。。。。
这个案子将警告我们:保护大自然,爱护动物。。。。
作者: 宝宝    时间: 2005-7-23 20:50
好厉害%&003 %&003 %&003 %&095 %&095 %&095
作者: hjixx046406    时间: 2005-7-23 21:25
其实答案就是:9楼说的。小V是用X光来照鸵鸟啦!犯人就是让鸵鸟像平常那样吞下宝石啦! %&209 %&017 %&145
作者: 乱步    时间: 2005-7-24 10:37
藏在鸵鸟胃里
作者: ljbha007    时间: 2005-7-24 13:28
[QUOTE=hjixx046406]其实答案就是:9楼说的。小V是用X光来照鸵鸟啦!犯人就是让鸵鸟像平常那样吞下宝石啦! %&209 %&017 %&145 [/QUOTE]
还不如埋起来保险
而且为什么他一看就知道了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5