名侦探柯南事务所

标题: [原创]从始至终(小赛姐[DemonAi]的生日贺文) [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2005-7-22 19:57
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-22 19:58
作者: 阿显    时间: 2005-7-22 20:02
标题: 回复: [原创]从始至终(小赛姐[DemonAi]的生日贺文)
很有意思的开头,顶
SF,yes!
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-22 20:05
标题: 回复: [原创]从始至终(小赛姐[DemonAi]的生日贺文)
月你也写了???
原来,怪不得.
喜欢开始就把柯哀关系既定的写法,少了很多提心吊胆的问题.

顶的说.
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-22 20:11
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-22 20:13
不是这个意思啊,没有征兆,偶吃了一惊而已.

想来小赛的人气真是高啊.

PS:别跟她们学坏了,不要叫偶老头子.
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-22 20:17
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-22 20:19
月你想打开堤坝了吗?
作者: 阿显    时间: 2005-7-22 20:29
[QUOTE=泥中微笑]月你想打开堤坝了吗?[/QUOTE]
貌似已经打开了%&197
PS:放心,我不会叫您老人家老头子的%&183
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-22 20:33
作者: 服部艾哀    时间: 2005-7-22 20:41
看到概率什么的了,暑假补课才学的呀。
说远了,这个很有意思,加油吧,暑假真的有很多事情可以做呀,看文就是其中之一
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-22 20:43
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-22 20:59
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-22 21:12
作者: 深紫    时间: 2005-7-22 21:30
月~~好样的!要快点续哦!!XD
:)
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-22 21:35
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-7-22 21:41
长句……

看到的时候,就想到乃儿的那篇没有逗号的文章。。。。。。。。

不过,话说回来,乃儿人跑哪里去了?
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-22 21:43
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-7-22 21:47
英国- -||

想起我一个同学从下个学期开始就要去英国念书了。
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-22 22:49
作者: Mnemosyne    时间: 2005-7-22 22:50
语言平实了好多,继续~~~~><
作者: DemonAi    时间: 2005-7-23 12:35
我感动死了说……
虽然还有两个月才是我生日的说……
呵呵~谢谢月~
很好的文~
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-23 16:33
作者: lxn    时间: 2005-7-23 16:41
    我的生日是8月5日,很快就要到了,555555……%&154 为啥米人给我写贺文?(小纳怨念中~)%&105
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-23 17:27
作者: 阿显    时间: 2005-7-23 18:19
这年头流行写贺文啊,不错,这样就没有那么多拖文拖出来的坑了
%&198 %&198
作者: DemonAi    时间: 2005-7-23 22:34
我欠N个人生日贺文的说
作者: 阿显    时间: 2005-7-23 22:37
[QUOTE=DemonAi]我欠N个人生日贺文的说[/QUOTE]
哦,是吗?你还真.......
%&022 %&022
作者: DemonAi    时间: 2005-7-23 22:43
我觉得……
做人要厚道~
什么叫礼尚往来啊~
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-24 13:42
作者: 可奈依    时间: 2005-7-24 15:05
我生日8月21日~~~这文还是赞啊~~我怎么就写不出呢
恩恩,说什么呢,大家生日快乐吧~~~
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-7-24 15:36
“我是在找……”只要有毛利出现就一定会在附近的那个成天啰哩八嗦废话不断的八卦新人王……
看到这句,飞雪差一点呛到……月的文风的确是变了,嗯嗯(点头)
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-24 16:13
溉溉的形象似乎是英明光辉多了.
偶去反省一下......
作者: 深紫    时间: 2005-7-24 21:19
月~~~我真是越来越喜欢了~~你的这篇
PS:真希望你也能写篇TO ME…………
我的生日和Demon差不了多少…………
作者: DemonAi    时间: 2005-7-24 22:15
楼上小紫做白日梦了说~
月很忙啊
很忙啊
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-25 11:59
我怎么记得我回过这帖呢?………………
郁闷……
生日贺文啊~~~月快忙死了(偷笑ing~~~)
啦啦啦~~没我的事~~~啦啦啦~~~
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-25 15:55
作者: 深紫    时间: 2005-7-25 16:00
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
作者: sherry03    时间: 2005-7-25 16:47
工藤你已经高中毕业了那么你就应该懂得概率,知道什么是偶然事件,必然事件,不可能事件……然后用排列组合去解决那一个个偶然事件。如果这世界有的只是必然,那会少很多数学题。所有概率等与1不就完了。还有哲学,唯心唯物……偶然性与必然性……既然我已经用充分的事实证明你的巧合与必然学说的不成立,你也应该放掉我了。

好有道理啊~~~~~~~~~~~~~~~~%&183 %&126
作者: DemonAi    时间: 2005-7-25 18:01
亲爱的说的吧~
我晕一下……
作者: DemonAi    时间: 2005-7-25 18:05
月……………………………………………………………………
失常了吧?????????????????????????
作者: 落。    时间: 2005-7-25 18:12
[QUOTE=DemonAi]月……………………………………………………………………
失常了吧?????????????????????????[/QUOTE]
拜托,小赛姐……

我给你写贺文你竟然这样说我啊啊

我就是疯了也是让这些贺文逼疯的啊啊啊啊……
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-7-25 20:29
?月的新ID么?头像好可爱啊^-^
不过怎么没有续文呢?飞雪还等着看呢
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-7-25 21:57
月乖~~来续文吧……你在关键的时候停住,让我很不爽><
作者: DemonAi    时间: 2005-7-26 00:46
我错了我错了~
月乖乖~快续吧~
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-7-26 22:52
月怎么还没续呢?催文,催文……
作者: conan5471    时间: 2005-7-27 08:47
月。。。负债累累的人。。。回来续文吧。。。

这里面的人都提到了某佳想说的。。。
“工藤你已经高中毕业了那么你就应该懂得概率,知道什么是偶然事件,必然事件,不可能事件……然后用排列组合去解决那一个个偶然事件。如果这世界有的只是必然,那会少很多数学题。所有概率等与1不就完了。还有哲学,唯心唯物……偶然性与必然性……既然我已经用充分的事实证明你的巧合与必然学说的不成立,你也应该放掉我了。”
这段实在强悍。。。

这里的水灾是在泛滥了。。。

准备开始向这里的某些写文的人讨贺文。。。人家生日虽然也没到。。。早些预备比较好。。。不然向月那样搓文。。。

最后。。。还是。。。说。。。顶下了。。。
作者: HELL ANGLE    时间: 2005-7-28 10:03
作者: 深紫    时间: 2005-7-31 11:59
月~~~你的文…………
还没完结呢!
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-7-31 12:14
月乖……贺文不可以成坑哦
作者: fayecat    时间: 2005-7-31 16:07
哀成了了事如神的神仙...汗
作者: 圣堂武士    时间: 2005-7-31 16:15
再不写我就替你写了。
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-31 17:03
作者: 晓风随月    时间: 2005-8-5 20:34
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-8-5 20:45
[QUOTE=晓风随月]紧盯着这句哈哈大笑……

有人帮我写所谓的求之不得~~~~%&060 (奔逃中……)[/QUOTE]

%&055 %&098 %&119

月你太不厚道了………………
作者: DemonAi    时间: 2005-8-6 14:24
&#25105;&#35828;~
&#36825;&#26159;&#32473;&#25105;&#30340;&#25991;&#21543;~
&#20054;&#20054;&#26376;~
&#20320;&#20877;&#19981;&#20889;&#20986;&#26469;&#25105;&#23601;&#39640;&#19977;&#20102;&#37117;~
作者: alisonchan    时间: 2006-1-15 13:55
^^ 期待新文啊~~
作者: 冰原灰泪    时间: 2006-1-15 15:44
月~~~~~
快续文吧,交给别人好象不太好
作者: DemonAi    时间: 2006-11-7 00:36
我我我……为啥我会挖出来这文阿?
而且发现它是个坑
千年大坑不至于
貌似一年了吧……
我默~月你当我没说吧
作者: xiangsi    时间: 2006-11-7 14:48
我们都很期待呢:030:
作者: 抹茶雪糕    时间: 2006-11-7 22:28
仰望下~
啧啧,月你还真是不厚道~
生日贺文居然一年了都没填完~

真是让我情不自禁地想浮上来回个贴啊~笑~
亲亲~
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-11-8 12:37
既然是月写的当然要顶一顶,而且还是小赛妹妹的生日贺文就更要顶了

字里行间仍然可以看出月一贯的样子

挖坑不填,很不HD的哦月~~~~
作者: xiangsi    时间: 2006-11-8 12:48
我好期待下文呢,快写吧:012:
作者: 我哀迷    时间: 2006-11-10 12:53
.............................................
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2006-11-11 21:30
oya。第一次发现原来生日贺文也可以有长篇连载的么= =
孤陋寡闻的一只飘过。
作者: sherrykiko    时间: 2006-11-13 22:39
还米结束啊  ~~

和KIKO一样  N年回来一次  ~~~

月  也要记得  续文啊~~
作者: xiangsi    时间: 2006-11-14 10:48
就是啊,快写吧
作者: conan5471    时间: 2006-11-15 11:59
某月同学在初三,大伙儿还是尽量放宽了心等吧...唉...

无良地某人爬来踩一脚.....
作者: xiangsi    时间: 2006-11-15 14:29
看来要等上一阵子了:041:
作者: DemonAi    时间: 2006-11-15 17:33
啊~想起来了月初三呢
笑~努力一点啊~~~~~~
作者: 梦的暗蓝    时间: 2006-11-17 19:20

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5