名侦探柯南事务所

标题: [暑假特献~]TV406话截图哈~~(貌似N久米人发截图了哈~~~)大家进来看看吧~~XD [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2005-7-22 21:09
标题: [暑假特献~]TV406话截图哈~~(貌似N久米人发截图了哈~~~)大家进来看看吧~~XD
406话截图了哈~~~哦卡卡~~大家支持下吧~~有偶们可爱滴和叶and帅帅滴平次哦~~~XD

OP前竟然有平次这么可爱滴脸??天。。。

刚开始就看见和叶这么可爱的脸~~哈~~真是想上去亲口~~恩恩~~(小心被平次扁——|||)

貌似平次非常的不耐烦啊~~~来个特写~~XD

刚不久,就又开始吵了~~真是符合他们两个的性格啊~~~(太可爱了~~XD)

貌似平次又开始不耐烦了,魔术还没开始捏~~

这边,和叶倒是非常津津有味地在和小兰说那个魔术师捏~~~(看来平次是吃醋了~~哦卡卡~~)

期盼已久的魔术终于开始拉~~~瞧~~和叶看得好认真哦~~

哈~~和叶为魔术所惊讶ING~~

他们两个嘛~~因为看出了手法,所以貌似觉得非常无聊ING~~谁让他们两个这么聪明呢。。哎哎~~(众:人家聪明是他们的错哇??TF~~)

平次在耍帅~~~哦卡卡~~~解释手法ING~~~(众:说他耍帅,TF~~)

和叶和小兰终于被他们两个给烦死了。。。哎哎。。可怜的平次。。。
PS:看和叶的脸~~可爱哇??可爱哇??

被和叶骂完的平次。。。。555可怜~~抱上去。。。。
PS:平次后面是虾米??迷眼。。。。(想知道哇想知道哇??哈哈~~~)

他们担心的事要发生了。。。
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-22 21:09
标题: 回复: [暑假特献~]TV406话截图哈~~(貌似N久米人发截图了哈~~~)大家进来看看吧~~XD

卡卡~~和叶美女救英雄了哦~~~

其实是误会拉~~魔术师是假装被困住滴~~和叶和小兰真是好心~~恩~~

乖乖的两人道歉ING。。。拍拍~~

听说可以去正影的家,饭后还能看到魔术马上又兴奋起来的某二人。。。

旁边无奈的另外某二人。。。

聪明的两人马上就觉察到气氛不对了捏~~果然聪明,哦卡卡~~

和叶做菜了~~哈~~~XD

而这位貌似对菜没什么天分。。。恩恩。。。(不要紧~~反正以后有和叶烧嘛~~卡卡~~)

看看们切的菜。。。(平次不是剑道高手么。。——|||)

做菜累了~~恩恩~~拍拍~~

说到魔术道具,和叶的干劲又马上起来了捏~~

看到尸体了。。。555~

听到和叶的叫声担心的要死的某某人~~~

406话到此结束拉~~~
累ING。。。。休息休息~~%&161
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-7-22 21:22
标题: 回复: [暑假特献~]TV406话截图哈~~(貌似N久米人发截图了哈~~~)大家进来看看吧~~XD
恩恩,偶看过406了~~~

其实现在比较稀饭407[被TF]

听说407里的平和更加可爱哈哈
作者: 美雪    时间: 2005-7-22 21:22
赞的说~
加星星~~
平和很久没有这个了~
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-7-22 21:24
第一张里平次的动作= =天,怎么像个小姑娘!
作者: 服部艾哀    时间: 2005-7-22 21:27
看过漫画
这次看图图感觉好爽呀。
影象最深是服部对和叶说:“你,像我的手下。”(好象是)
当时那个晕,喷饭
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-22 21:28
[QUOTE=灰原小小哀]第一张里平次的动作= =天,怎么像个小姑娘![/QUOTE]

哈哈~~这张就是平次在模仿和叶的说~~~%&097
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-22 21:31
[QUOTE=幻梦飞雪]恩恩,偶看过406了~~~

其实现在比较稀饭407[被TF]

听说407里的平和更加可爱哈哈[/QUOTE]

卡卡~~~407偶已经下好了的说~~本来想截的~~但是快要睡觉了~~只好明天拉~~~XD~

[QUOTE=美雪]赞的说~
加星星~~
平和很久没有这个了~[/QUOTE]

明天有空偶再截407的说~~~

PS:星星%&073 有WW哇??卡卡~(被TFing...)
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-7-22 22:08
[QUOTE=紫若冰]哈哈~~这张就是平次在模仿和叶的说~~~%&097[/QUOTE]

看起来瀑布寒啊。。。。。。
作者: 美雪    时间: 2005-7-22 22:22
[QUOTE=紫若冰]

明天有空偶再截407的说~~~

PS:星星%&073 有WW哇??卡卡~(被TFing...)[/QUOTE]

申请了~
动作快一点的话明天就会有了~~
作者: sanryw5    时间: 2005-7-22 23:41
这个……是45所的406么
作者: 飘浮    时间: 2005-7-23 00:14
[QUOTE=灰原小小哀]第一张里平次的动作= =天,怎么像个小姑娘![/QUOTE]

那是在学和叶说话
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-23 09:37
[QUOTE=美雪]申请了~
动作快一点的话明天就会有了~~[/QUOTE]

%&184 哈~谢~~~哦卡卡~~~%&070%&020

[QUOTE=sanryw5]这个……是45所的406么[/QUOTE]

报告五公公~~这个不是45所滴~~~%&042

不知道怎么回事,偶45所的下不了....%&220
作者: 蓝蔻    时间: 2005-7-23 16:21
支持支持
LZ加油407哈!
作者: 服部艾哀    时间: 2005-7-23 19:06
偶下载了。8过不是在这里下的,
不知为什么,没有字幕
狂郁闷
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-23 19:30
怎么会米字幕捏??

PS:偶下不了45所的....打不开~~
作者: 服部艾哀    时间: 2005-7-23 19:47
[QUOTE=紫若冰]怎么会米字幕捏??

PS:偶下不了45所的....打不开~~[/QUOTE]

8知道啊。下了N久,还装了DivX的插件,泡了杯咖啡准备看,发现没字幕。我当时就晕死。
幸好看过漫画,大概猜到在讲些什么,呵呵
楼主加油啊,继续截 %&137
作者: 飞叶    时间: 2005-7-23 22:52
看得好过瘾~~~
好象好久不见若冰了捏~
正在考虑网上下载还是去买盘......
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-7-24 11:53
赞赞赞,冰辛苦了~~~

给我们这么好的图啊~

柯南和平次,因为看出来里面的手法,所以非常无聊ing~~这张真好笑~~~~~~~~~~哇卡卡~
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-24 16:28
楼主截的平次都是好可爱的表情
作者: 小步    时间: 2005-7-24 16:39
平次的好可爱啊啊~~
作者: 月如    时间: 2005-7-25 10:30
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-25 14:55
好啊好啊~~楼主的图又大又清晰~~请问一下用的是什么截图工具~~
辛苦楼主了
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-25 20:29
[QUOTE=柯佩奈叶子]好啊好啊~~楼主的图又大又清晰~~请问一下用的是什么截图工具~~
辛苦楼主了[/QUOTE]

说到截图工具....汗汗..郁闷啊...偶家的播放器米个好截图的~~弄了个豪杰来米想到截出来的是黑屏.....

偶是先暂停..再截全屏幕...再用PS截下来...再保存....累啊~~%&158

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5