名侦探柯南事务所

标题: [原创]Dear sweetheart(给溉溉姐[Iviedsky ]的生日贺文) [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2005-7-22 23:08
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-22 23:08
作者: 恋奴    时间: 2005-7-22 23:17
标题: 回复: [原创]Dear sweetheart
溉是空手道教练?><

突然觉得我家空调是否温度调太低了......
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-22 23:20
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-22 23:24
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-22 23:30
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-22 23:31
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-7-22 23:37
好久不来柯哀发帖了,一回来就发现好文,别拖文啊.
作者: DemonAi    时间: 2005-7-23 12:43
月真是伟大~
双管齐下……
我都没这能力~
亲爱的~那西雅图……
作者: 林原南    时间: 2005-7-23 12:50
期待下文
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-23 13:21
月JJ 你好像一下发了两篇新文哦
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-7-23 15:08
MS是三篇……感觉月最近睡得好晚,茶那篇文是3:00多才发的……

生日快乐哈,八成真正生日那天我也上不来了……提前说一下

PS你真的转型了……最开始以为只是一篇文转型来着……句子拉长了好多

要离开了吗……默……
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-23 22:09
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-23 22:20
作者: DemonAi    时间: 2005-7-23 22:51
标题: 回复: [原创]Dear sweetheart(给溉溉姐[Iviedsky ]的生日贺文)
亲爱的
你爽了就~
我在努力挽救我们被老头子破坏的形象
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-24 12:00
标题: 回复: [原创]Dear sweetheart(给溉溉姐[Iviedsky ]的生日贺文)
过来凑热闹的~~
啦啦~~催文王道!!!
某月~~不催你的催谁的!!!
作者: Shadow Angel    时间: 2005-7-24 12:22
情人的~~~~~``

希望那位溉溉姐小赛姐生日快乐
作者: 阿显    时间: 2005-7-24 12:32
看来下面的剧情会很有意思。
而且人就应该有缺点,太完美就没有意思了
作者: sherry03    时间: 2005-7-25 16:43
%&133哀好可爱啊~~~~~~~~~%&026

月~~~~~~~~表怪我催文啊%&147 %&154
作者: 深紫    时间: 2005-7-25 17:19
月——三管齐下~~~怎么样?呵呵
作者: 落。    时间: 2005-7-25 17:25
[QUOTE=深紫]月——三管齐下~~~怎么样?呵呵[/QUOTE]

某只你给我少得意,我三管齐下怎么着吧哦呵呵呵……

我就是不给你写贺文咋着吧嗯?

一____,一
作者: 深紫    时间: 2005-7-25 17:37
%&048 %&055%&119 %&005  %&053 %&067 %&044 %&022
作者: 落。    时间: 2005-7-25 17:57
[QUOTE=深紫]%&048 %&055%&119 %&005  %&053 %&067 %&044 %&022[/QUOTE]
纯表情水帖哈,杀无赦的说~~~

我跟你玩MJ瓦卡卡~~~
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-7-25 20:45
这篇是给溉的贺文啊,那飞雪顶一下。
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-7-26 23:06
真晕,这文都沉了。月也不续文,溉自己的贺文也不着急催……
那我来催好了,呵呵,月别偷懒啊~~~~~~~
作者: DemonAi    时间: 2005-7-26 23:11
我也进来顶一下的说
顺道佩服月的本事
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-27 13:57
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-7-27 20:07
要周末啊,那我也参与一下水仗好了。
作者: 阿显    时间: 2005-7-27 20:09
[QUOTE='SHERRY[x]']要周末啊,那我也参与一下水仗好了。[/QUOTE]
今天才星期三%&109 %&109
作者: 深紫    时间: 2005-7-31 19:57
月——————………………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5