名侦探柯南事务所

标题: 看草莓棉花糖时发现的极爆笑之处 [打印本页]

作者: apoptoxin    时间: 2005-7-23 13:46
作者: natuya    时间: 2005-7-23 14:20
标题: 回复: 看草莓棉花糖时发现的极爆笑之处
ft~~~~

卡卡西和蛤蟆仙人的福地啊~~~~~~~~~~~
作者: ymb    时间: 2005-7-23 14:37
はうどぅーゆーどぅー
ないすどぅーみーちゅー
↑看漫画的时候这段也很喷~~~~

ぼけLOLI大好口牙~~
作者: apoptoxin    时间: 2005-7-23 15:45
作者: noisyman    时间: 2005-7-23 15:53
哈哈哈哈。。。。这也被看出来了%&149
作者: ymb    时间: 2005-7-23 23:15
忘问了= =|||
偶是只看了raw~楼主看的是哪家的字幕呀~貌似注释不错呀~~
不知道那段~“英语”有没有翻译出那~“精髓”呀~
召唤下ana做自我介绍的截图~~

玉米墙也是个冷笑话~= =|||
喷死了~~~
作者: apoptoxin    时间: 2005-7-24 21:11
作者: ymb    时间: 2005-7-24 22:05
恩~又是一个不分PPG和PSS的~
恩~公共场合不散发怨念了~~

继续捧原版漫画去- -
作者: apoptoxin    时间: 2005-7-24 22:18
作者: ymb    时间: 2005-7-24 23:12
不是~你说漫游我第一反应就是PPG了~呵呵~~~

PSS似乎把这里翻做黄色漫画~~说实话我第一眼还真没反映过来~=V=
TX的比较直接...|||

TX翻的很搞笑???
找来看看~~

看来翻译这东西真是博大精深啊~~
要把这精髓表达出来真不容易啊~~~|||
~~
昨天一直在想~~僕は女の子になっちゃった~~
这句话如何用汉语完美的表达~~||||||
作者: ymb    时间: 2005-7-25 00:13
阅毕~
-v-我~~~我还是追raw吧~~
看到日语教室前写~
要完全看懂柯南,不会日语怎么行?
经典~

再小声说~TX貌似很缺特效~~~
作者: apoptoxin    时间: 2005-7-25 08:37
作者: andy5352    时间: 2005-7-25 08:49
色情漫画岛
好有趣的地方
这是虾米动画啊?
作者: ymb    时间: 2005-7-25 10:02
[QUOTE=apoptoxin]PSS的也没什么特效啊
不过是多了个歌词(而且感觉好像有个地方错了%&029感觉而已 )[/QUOTE]

%&150 米看PSS的~~不知道~~~
~嗯~黄色漫画岛也是看到别人的截图的~

到是TX的~做不到中日字体的统一就不要乱用花哨的字体了~~
%&029 看着不舒服~
作者: ymb    时间: 2005-7-25 10:14
还有这段不理想~= =
はうどぅーゆーどぅー
ないすどぅーみーちゅー

TX翻译多多看漫画呀~

懒的找别家下了~小aa要是看到能把↑翻出精髓的告诉我一声。。。口黑口黑~

看这片子眼睛全集中在包子脸上了~~字幕邪魔~口黑口黑~~
作者: apoptoxin    时间: 2005-7-25 16:22
作者: apoptoxin    时间: 2005-7-25 16:25
作者: ymb    时间: 2005-7-25 18:07
好赌有赌
奈斯图米丘
↑我想要这样的效果~ヽ(  ̄ー ̄)ノ
。。。算了~

发现小aa对pss很有感情呢~
= =|||
米想法了~

阿兹明显没有这个萌~~咔咔~
作者: apoptoxin    时间: 2005-7-25 18:24
作者: ymb    时间: 2005-7-25 18:45
嗯~见仁见智吧~~
偶觉得这样翻比较好而已~~^_^

握手~对于pss………………………………
(迷之声:冷静冷静~!)
作者: apoptoxin    时间: 2005-7-25 21:17
作者: apoptoxin    时间: 2005-7-26 11:41
作者: apoptoxin    时间: 2005-7-27 07:22
作者: 哉跟头    时间: 2005-7-30 20:38
我喜欢小美拉..哈哈..太可爱了~~~
阿滋里我喜欢大阪拉..两个画风是有点像的说~~~
作者: 久远信市    时间: 2005-7-31 00:23
查了一下瓦努阿图地图,发现实体:东经169度,南纬19度。

其实正确的英文名应该是ERROMANGO……H的芒果?
作者: ymb    时间: 2005-7-31 00:29
汗。。。
也可以是错误的芒果哈~~|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5