名侦探柯南事务所

标题: 柯南人物大唱SHE的SUPER STAR(转) [打印本页]

作者: judy★    时间: 2005-7-23 15:54
标题: 柯南人物大唱SHE的SUPER STAR(转)
步美唱:笑就歌颂,一皱眉头就心痛.(对柯南)
和叶唱:我没空理会我,只感受你的感受(对平次,出自《迷路十字弓》)
小兰唱:你要往哪走,把我灵魂也带走,他为你着了魔,留着有什么用?(对新一)
警察们唱:你是电你是光,你是唯一的神话.(对小五郎,柯南已旁边流汗)
新一唱:我只爱你 YOU ARE MY SUPER STAR (对小兰)
女生全部唱:你主宰,我崇拜,没有更好的办法,只能爱你,YOU ARE MY SUPER STAR(对基德)
园子唱:手不是手,是温柔的宇宙.(对京极)
青子唱:我这颗小星球.就在你手中转动.(对快斗)
灰原唱:请看见我,让我有梦可以作.(对柯南)
小兰、和叶、青子唱:我为你发了疯,你必须奖励我~~~~~~!(对新一、平次、快斗)
小兰唱:你是意义.(对新一)
新一唱:是天是地是神的旨意.(对小兰)
新兰唱:除了爱你没有真理.(对唱)
凶手们唱:火,你是火,是我飞蛾的尽头,没想过要逃脱,为什么、我要逃脱(对新一,新一已在流汗中)
灰原唱:谢谢你给我,一段快乐的梦游.(对新一)
小兰唱:如果我忘了我,请帮忙记得我~~~~-_-(对大家.根据《瞳》)

作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-23 16:02
标题: 回复: 柯南人物大唱SHE的SUPER STAR(转)
……警察和犯人那个都好贴切……佩服作者的想象力……
作者: asasas    时间: 2005-7-23 16:54
标题: 回复: 柯南人物大唱SHE的SUPER STAR(转)
想象新一唱的时候大家的表情~~~~~这次没走音吗?
作者: 冰雪之心    时间: 2005-7-23 16:55
呵呵,蛮搞笑的! %&156
作者: chai    时间: 2005-7-23 16:58
楼主~~~强的没话说~~~
呵呵~~~~~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-23 19:16
神的旨意~~~~~偶觉得像白鸟讲的……
满搞笑……
作者: 平安是福    时间: 2005-7-23 19:45
呵呵,有创意
作者: 炫冰KK    时间: 2005-7-23 20:34
伟大的作者啊~~~~~
作者: Diablo_JJ    时间: 2005-7-23 20:44
赞搂主创意
作者: hjixx046406    时间: 2005-7-23 21:11
好厉害!
是楼主自己创作的吗?
作者: 相信£新兰    时间: 2005-7-23 21:22
oh mag%&138  
   我好佩服楼主~~~~~~
       好有想象力哦~~~
              不过很搞笑,我喜欢哦~~~ %&003
作者: 紫弦铃    时间: 2005-7-23 22:10
郁闷的啊~`沙发强的没话说……
作者: Ring    时间: 2005-7-23 22:39
真好,好棒,棒极了,继续努力创作啊
作者: ping    时间: 2005-7-23 22:57
果然强的说,同意2、3楼的说法
作者: 流星雨    时间: 2005-7-24 08:59
新一唱歌的话,
会走调的吧,
不敢想象。
作者: intro    时间: 2005-7-24 09:25
强!人物配合的很好的说.
作者: -Y-    时间: 2005-7-24 09:27
晕……SHE看到要发疯的……
作者: xuliconan    时间: 2005-7-24 09:28
恩,不错的说,哈哈~
作者: 空天的蓝    时间: 2005-7-24 09:36
好幽默哦~~~新一唱歌~呵呵%&114

不过,配得好对,正好合适,喜欢,顶一下.
哈哈,真的好有趣哦~~(又看了遍
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-24 11:43
有意思,最近E搞的人好多啊
作者: 雪之莹    时间: 2005-7-24 11:52
都挺贴切的啊。
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-24 11:52
想象力真够丰富的说……
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-24 13:41
呵呵~真是够恶搞的,佩服楼主的灵感。
作者: 轩宇枫    时间: 2005-7-24 14:22
作者: 明日香    时间: 2005-7-24 16:00
虽然很好玩
可真这样想象一下的话
这帮单纯的家伙
肯定唱不出这样肉麻的歌词啊
作者: Rose秋    时间: 2005-7-24 17:43
支持~~
佩服楼主的联想能力
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-24 18:49
作者王道。。。。
作者: 恋羽    时间: 2005-7-24 19:02
不知道新一会唱成什么样的
作者: 云之翅    时间: 2005-7-24 20:13
我....我说什么好呢?(真的不知说什么好,不是灌水)
作者: mantha猫    时间: 2005-7-24 21:05
呵呵呵呵....搞笑的说,楼主好厉害呀,人物关系和歌词内容都好贴切!
佩服啊~!
作者: APTX 4869    时间: 2005-7-24 21:56
犯人们那个……我冒冷汗了~
作者: shiring    时间: 2005-7-25 01:27
超可爱,很贴切
作者: 御神苗    时间: 2005-7-25 17:19
哈哈,我要笑岔气了,咳咳...
作者: ichi    时间: 2005-7-26 10:08
好好笑哦!!
以前看过《犬夜叉》版本的Super Star
这果然是一首适合大众传唱的好歌呀!!
作者: 龙舌兰日出    时间: 2005-7-26 17:33
[QUOTE=瞎捣蛋]有意思,最近E搞的人好多啊[/QUOTE]

同感!这里好象成了E搞场了....
作者: 糖糖っ白づ    时间: 2005-7-27 11:23
凶手们唱:火,你是火,是我飞蛾的尽头,没想过要逃脱,为什么、我要逃脱(对新一,新一已在流汗中)
灰原唱:谢谢你给我,一段快乐的梦游.(对新一)
                            -----

这个词语经典啊!~~~~~~~~~~
作者: 嘎深    时间: 2005-7-27 15:15
N搞笑,可以拍一个喜剧版柯南音乐会~~

⌒ O ⌒

`
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-27 17:05
真的有的话,估计受欢迎程度达1000%
但是某柯和某新的“美妙歌声”……
作者: GIN4869    时间: 2005-7-28 01:08
警察和凶手的最有意思了
作者: 蓝水融云    时间: 2005-7-28 14:12
新一唱会走调的呦,做好心理准备吧~
作者: 雨の愿    时间: 2005-7-28 20:41
楼主有意思,顶了
继续想象新一的歌声……
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-28 21:24
好有创意啊
真8错
作者: 魔术师¢洁    时间: 2005-7-29 10:51
楼主好强哦~~想象力丰富的说
作者: raincoat    时间: 2005-7-29 10:52
经典啊~~特别喜欢警察那段~
作者: 江户川岚    时间: 2005-7-29 11:03
佩服原创者的主意,强!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5