名侦探柯南事务所

标题: 求助,avs,很多不懂的方面,希望能耐心讲授,谢谢了 [打印本页]

作者: tommy    时间: 2005-7-23 16:43
标题: 求助,avs,很多不懂的方面,希望能耐心讲授,谢谢了
avs是一个软件吗?还有就是怎么样设置avs文件
在其他教程上看的是先建立一个文件,然后将他的后缀该成ssa
下来不知道怎么办了,有人可以教教吗?发一些图片,谢谢了
就是有关avs的设置,谢谢了
作者: Nicole    时间: 2005-7-23 16:55
标题: 回复: 求助,avs,很多不懂的方面,希望能耐心讲授,谢谢了
去POPGO看看教程吧 这里没

AVS是个视频处理脚本  后缀是AVS  不是SSA  SSA是字幕格式
作者: vaio    时间: 2005-7-23 20:01
标题: 回复: 求助,avs,很多不懂的方面,希望能耐心讲授,谢谢了
是把vob文件转成avi的时候的什么视频处理脚本吧……

GK里面的……
作者: Nicole    时间: 2005-7-23 21:23
gk可以编写AVS  当然也好自己写..

普通的视频处理也好用的...不一定要DVDRIP才用...
作者: 流星碎月    时间: 2005-7-27 03:43
avs是一种脚本,用记事本编辑就可以了
不过也有一种窗口式的avs编辑软件,貌似要装.NET Framework

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5