名侦探柯南事务所

标题: 绝对标准的杂图......加两张稍正规图...... [打印本页]

作者: 绫志颖    时间: 2005-7-23 18:24
标题: 绝对标准的杂图......加两张稍正规图......
没想到只有三个星期就要开学了......感觉不爽......%&051
暑假除了画画以外,几乎啥都没干.....
快画完一个速写本了,在中间选了十张觉得最好的拿出来,自己感觉不错哈~~~~~

首先当然是柯哀~

这张KID实在是帅到一种境界了......

杂图正式开始~~~~烈火之炎里的小金井熏,耗时最高.

十众神雷霸,白书提灯......

琉璃仙,BL之代表.

星寿,某人想BL的对象.

龙珠......悟天克斯

塞亚人集合......

这个是乱找的......感觉画得可以~~

还有一张佐鸣,貌似缩得太小了,上传.
以上,没有补充......
作者: 思雪    时间: 2005-7-24 01:22
标题: 回复: 绝对标准的杂图......加两张稍正规图......
%&040 鸣人好可爱~~~~~~~~~~
Q:那张拿大刀的是<烈火之炎>的吗?
画面好干净哦~
恩!都很好看!
作者: 斯大林    时间: 2005-7-24 09:18
标题: 回复: 绝对标准的杂图......加两张稍正规图......
鸣人画的很可爱!!
正太万岁
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-7-24 11:24
虽说小星星只有一颗......可是我们还是会继续努力呀呀呀呀~~~~~
(掩饰不住的失望ing)
作者: 余音    时间: 2005-7-24 12:33
偶滴鸣人啊...啊..啊..嗷...嗷
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-24 13:42
KID那张帅
鸣人好可爱
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-25 11:20
恩..流利...恩我觉得流利那张好
作者: 冰夜    时间: 2005-7-25 11:59
强啊~~~我给你五颗星~~~
p.s:楼上的小旎用得是不是jadou的头??感觉很像!(兴奋中........)
作者: 绫志颖    时间: 2005-7-25 12:14
[QUOTE=工藤旎]恩..流利...恩我觉得流利那张好[/QUOTE]

大小姐啊~琉璃......我觉得这是漫画中最不像他的一张......

[QUOTE=冰夜]强啊~~~我给你五颗星~~~[/QUOTE]

谢......后面那句无视......
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-25 12:54
[QUOTE=冰夜]强啊~~~我给你五颗星~~~
p.s:楼上的小旎用得是不是jadou的头??感觉很像!(兴奋中........)[/QUOTE]><偶只知道MS是不记得名字的哪个耽美向..画者的.......

><
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-25 12:55
[QUOTE=绫志颖]大小姐啊~琉璃......我觉得这是漫画中最不像他的一张......

谢......后面那句无视......[/QUOTE]这才是他最真实的一张.....流利啊流利.................

他的本质.
作者: ReniZ    时间: 2005-7-25 13:48
都很PP啊~最后那张暴可爱~~~
作者: 恋羽    时间: 2005-7-25 15:51
很强啊,越看越好看
作者: 暮澈    时间: 2005-7-25 23:01
楼楼好厉害~~~
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-26 20:30
膜拜一下~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5