名侦探柯南事务所

标题: [截图继续哦~~~]TV第407话~~N多可爱的平次和和叶~~~{多图哈~~}(大家都进来支持下哈~~~XD) [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2005-7-23 18:47
标题: [截图继续哦~~~]TV第407话~~N多可爱的平次和和叶~~~{多图哈~~}(大家都进来支持下哈~
这次是407的截图哈~~~截了很多张~~因为可爱的实在太多了~~~5555~~~谢谢大家支持了哈~~%&006 %&226

接着406话滴杀人案件哈~~~上次刚说到和叶他们发现尸体哈~~~

来回顾下和叶惊恐滴脸~~~~

听到和叶的叫声非常着急捏~~~急着和柯南跑上去了哈~~~XD

仔细查看尸体~~~

询问情况~~(真是冷静~~卡卡~~)

查看周围地情况~~~(看到米~~和叶后面叫他捏~~HOHO~~)

继续询问情况~~~恩恩~~~

向目暮警官汇报情况的时候又吵了起来。。。。(这两人哈。。真是死性不改捏。。。)

和叶乖乖的汇报当时发现尸体的情况ING。。。(看见米~~旁边平次盯得多紧。。哦卡卡~~)

平次马上就展开了推理show了~~卡卡~~(不过还米有具体地手法,证据之类地,只是假想下当时的情况~~)

再来看张平次在推理时的图图~~~帅哇??~~~哦卡卡~~~

当平次说到星河(就是那个魔术师~~)是凶手的时候,和叶说出了另平次伤心地话。。。。(可怜地平次,偶来抱抱~~哦卡卡~~~)

听说和叶抱着星河时,平次地面部表情。。。。

还有一张~~这张可爱吧~~卡卡~~(偶截了好几次捏这张。。。因为好快。。。)

马上质问原因了。。。

恩恩~~乖乖的解释了~~~怕黑嘛~~有什么办法~~

作者: 紫若冰    时间: 2005-7-23 18:48
标题: 回复: [截图继续哦~~~]TV第407话~~N多可爱的平次和和叶~~~{多图哈~~}

顺便还在平次面前当场演示了下当时的情况~~(平次。。。你要安静哈。。。——|||)

还有张~~~这张和叶地表情真是可爱。。。摸摸。。(众:和叶的脸是你摸的哈??TF~~)

平次吃醋了~~卡卡~~~拉着手拉着手~~~HOHO~~~(54我吧。。。)

柯南叫平次安静。。。平次和表情。。。可爱。。抱上去~~~

和叶提供线索ING。。。破案地关键那~~~平次你要好好听听~~~

小兰要打电话给新一的时候。。。和叶夸新一ING。。。(其实平次也很聪明的嘛~~)

平次听到后。。。(又吃醋了吧~~哦卡卡~~~)

其实和叶还有下半句滴嘛~~~(不用告诉他,他们也能合力破案的哈。。。XD)

气死了的某人。。。(来个特写~~~)

抢走手机以防万一。。(看来平次。。。嘿嘿。。)

还在生气的平次——|||

顺便讨论下案子~~(后面两人貌似被平次弄得很无奈捏。。。)

还在讨论案子的平次~~~(认真的表情捏~~~)

为对和叶的感觉在苦恼ING。。。(其实就是喜欢嘛~~哦卡卡~~~)
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-23 18:48
标题: 回复: [截图继续哦~~~]TV第407话~~N多可爱的平次和和叶~~~{多图哈~~}

还在想。。还在想。。

同意柯南说的感觉ing。。。哈哈~~(感觉到陷阱米?。。)

被小兰听到了工藤两个字了。。。

被柯南说是小鬼的平次,呆掉了捏~~(被柯南说是够郁闷的~~——|||哈哈~~)

平次生气了。。。可怕——|||

和叶马上跑来帮忙了,不过是帮柯南。。。——|||(好像夫妻在吵架。。恩恩~~)

这边,警察的询问继续进行ING~~平次认真听着捏~~(吵架破案两不误哈~~XD)

貌似已经知道了什么捏~~

这边,某二人正找着线索~~那边和叶已经开始担心了捏~~(放心~~他们那么聪明肯定会找到滴~~)

貌似平次已经不耐烦了捏~~可爱的脸哦~~~

4个人在一起讨论捏~~~

研究那个屏幕ing。。。

和叶终于想到了有虾米不对的地方了~~~(聪明~~卡卡~~)

这让平次也知道了犯案的疑问哦~~~

第407话到此结束了哦~~~期待下一话平次的精彩的推理哦~~(虽然漫画已经看过了~~哦卡卡~~~)%&227
作者: 韵の王道    时间: 2005-7-23 18:50
。。。。。。。。。。。。
搞笑的是平次不知道为什么每次看见和叶与别的男生说说笑笑、搂搂抱抱的时候会不高兴。。。
被新一说是小鬼。。。。。。。。。
0看的内个郁闷啊。。。。。。。。。
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-23 18:58
[QUOTE=韵の王道]。。。。。。。。。。。。
搞笑的是平次不知道为什么每次看见和叶与别的男生说说笑笑、搂搂抱抱的时候会不高兴。。。[/QUOTE]

卡卡~~就因为这样才会被柯南说是小鬼捏~~~哈~~~%&131
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-23 21:28
标题: 回复: [截图继续哦~~~]TV第407话~~N多可爱的平次和和叶~~~{多图哈~~}(大家都进来支
米人看啊?~~~哭~~~自己顶顶......
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 23:16
标题: 回复: [截图继续哦~~~]TV第407话~~N多可爱的平次和和叶~~~{多图哈~~}(大家都进来支
咱在看哦~~~~~~`
过下子去申请WW
作者: 飘浮    时间: 2005-7-23 23:57
啊啊啊啊啊~~~~~看的我真想把平和抱来亲亲!!!!!(被TF)
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-7-24 07:45
楼主辛苦了,这图看起来好好啊~~

超喜欢看平次吃醋的样子,他表现的还真明显啊~~那表情,还有把手机收起来~最后完全不能集中精神,哈哈~~
作者: 恋羽    时间: 2005-7-24 11:19
楼主辛苦了~~~~~~
作者: 小uv    时间: 2005-7-24 13:17
冰冰辛苦了哈~~~~偶支持偶支持~~~这话看了真。。平次啊平次。。。

期待快快再次看到平次和和叶~~~XD
作者: xyhelenkid    时间: 2005-7-24 15:25
谢谢版主,我截了好多哦!
作者: aptx-4869    时间: 2005-7-24 15:33
怎么都觉得是平次比较可爱,不过我觉得406的时候,新一也很可爱,虽然看的图片是柯南,柯我一想,天拉,如果粘在服部身上的是新一,我就寒了~~~~~~
总之,服部什么时候的kawai
咔咔可啊,抱怨下,一看到和魔术有关的,就想起KID的某人
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-24 19:04
卡卡~~谢谢大家支持哈~~~XD

下一话也有N多平次和和叶滴~~~~大家等着吧~~哈~~~到时偶会再截滴说~~~~
作者: 梦和平    时间: 2005-7-24 19:49
平次还问柯南到底是什么原因,很认真的问了两次呢!其实他发现自己很在意了啊!
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-7-24 21:06
可爱的平次啊…………感叹下……等会儿就去下来看。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-25 09:34
和叶抱住星河~让我想起某次兰抱住新出~~好像也是因为怕黑~~
两人果然像哦~~
作者: 月如    时间: 2005-7-25 10:35
作者: 呼噜。呼噜    时间: 2005-7-25 13:13
楼主截图好棒
赞!
平次和柯南吃醋的样子都好可爱呀!!
平次明明知道自己喜欢和叶呀,为什么还那么问柯南呢?
嘿嘿
总之他们两个很逗就是啦
作者: 美雪    时间: 2005-7-25 13:48
已经报WW= =
正在等批
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-25 19:58
谢谢大家支持哈~~~

辛苦美雪了哦~~~亲口~~~
作者: 美雪    时间: 2005-7-25 22:53
不辛苦= =
另外上次和你发消息只发到一半的说~
后来手机没了~
进来说一声~就这样
作者: startlilyopen    时间: 2005-7-27 14:26
刚刚学会了那首<<ジュ—ンブライド ~あなたしか见えない~>>,没想到又换了.主题曲简直比剧集出地都快.
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-7-27 18:36
恩恩,偶看过了,本来想截的哈~~~

算拉~~偶下次截别的
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-27 18:48
呵呵~~好哈~~期待你的截图哦~~~~XD
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-27 19:04
平次的吊吊眼,好可爱啊
作者: lilyali    时间: 2005-7-27 19:15
%&073 平次真的是太太太可愛了呀!!

感謝截圖的人唷!!%&052
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-28 12:51
呵呵~~不谢不谢~~大家喜欢就好哈~~
作者: 倒影年华    时间: 2005-7-28 14:31
小。。。。小鬼。。。。。。呵呵。。。。。
作者: 蝶舞飞花    时间: 2005-7-28 14:48
现在才看到,残念的说……平次真的好好好好好好可爱哦!!!!!!!(我不行了我……)

可是就这么把兰的手机给“没收”了?
作者: Valentine    时间: 2005-7-28 15:38
啊哈哈
那个"小鬼"阿
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-28 17:50
很喜欢“把事情的真相说出来吧,特~~~~~~~~~别聪明的工藤”那句,全世界的醋坛子醋罐子醋瓶子全翻了……
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-28 18:32
[QUOTE=蝶舞飞花]现在才看到,残念的说……平次真的好好好好好好可爱哦!!!!!!!(我不行了我……)

可是就这么把兰的手机给“没收”了?[/QUOTE]

卡卡~~免得和叶又要在那边表扬新一了~~哈哈~~吃醋了嘛~~%&005

[QUOTE=Nemesis-G]很喜欢“把事情的真相说出来吧,特~~~~~~~~~别聪明的工藤”那句,全世界的醋坛子醋罐子醋瓶子全翻了……[/QUOTE]

恩啊恩啊~~~没错错~~~平次在这几集吃醋可吃多了~~~%&005

可爱的平次~~~%&204
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-28 18:58
所以和叶的话说错了,平次的黑皮肤就是吃醋吃出来的……
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-28 19:17
[QUOTE=Nemesis-G]所以和叶的话说错了,平次的黑皮肤就是吃醋吃出来的……[/QUOTE]

哈哈~~~MM这个结论不错~~~恩恩~~%&006
作者: 剑风820    时间: 2005-7-31 09:17
平次吃醋的样子好可爱,最爱平和。
作者: 夏日糖果    时间: 2005-8-1 21:06
这集我只有漫画,动画没有啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5