名侦探柯南事务所

标题: [柯哀一周年特别企划]回忆的点点滴滴(至page.111,待添加) [打印本页]

作者: JacieNL    时间: 2003-11-29 14:30
标题: [柯哀一周年特别企划]回忆的点点滴滴(至page.111,待添加)
转载要求:
1.本特辑欢迎授权转载,请注明三条转载要求并与JacieNL或Hunter取得授权联系。请勿无权转载!
2.出自[名侦探事务所]柯哀同盟会http://bbs.aptx.cn:8013/forumdisplay.php?s=&forumid=58
资料收集:Hunter
整理制图:JacieNL
版权归属:柯哀同盟会
3.关乎图片质量,请勿做出任何修改或格式转换!谢谢支持!
已授权:希羅·尤爾【Game小子论坛】
        kula (库拉)【哈尔滨工业大学bbs动画漫画版】
自传播:哀的世界论坛
以外均为无断转载。

****************第一辑完*********************

第二辑请见本帖第3页。
作者: 布美    时间: 2003-11-29 14:31
标题: 回复: [柯哀一周年特别企划]回忆的点点滴滴
米分弓虽!!!!!1不愧是JN!!!!!!!!
作者: hunter    时间: 2003-11-29 14:34
太……太……太漂亮啦…………
当真不知道说什么好……
太喜欢了……哈哈哈哈~~
一定顶置加精……
等JN发完了再清水……
作者: makiharumi    时间: 2003-11-29 14:37
好久没来  JN的图图好PL的说~~~~~~~~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-29 15:32
不久后。。。。。。一定又回到处流传的。。。。。。。。。
作者: JJJ    时间: 2003-11-29 18:41
标题: 回复: [柯哀一周年特别企划]回忆的点点滴滴(至page.29,待添加)
精品中的精品呀
只是为什么写成Conan Edogawa而不写Edogawa Conan??
作者: makiharumi    时间: 2003-11-29 23:03
标题: 回复: [柯哀一周年特别企划]回忆的点点滴滴(至page.29,待添加)
哈哈 可爱那句话 说的好 哈哈~
作者: 水晶鱼    时间: 2003-11-30 09:40
好看哎~~~~~~~
作者: 小小新一    时间: 2003-11-30 10:45
好好的好好的好看哦~~
作者: sammyweed    时间: 2003-11-30 11:15
JN的那段话超感动哦!!!JN这次寒假留在上海吗?有机会一定要来见识下本人啊!
作者: 长云短雨    时间: 2003-11-30 11:29
好........好哦,太喜欢了.........期待中
作者: 我是谁啊    时间: 2003-11-30 11:33
啊帅……
作者: 小哀4869    时间: 2003-11-30 11:41
流芳百世 哈哈哈哈 ```好PL啊啊啊  ```````````````````````````
作者: ztranma    时间: 2003-11-30 11:46
繼續加油啊~!!!
作者: haibaraai66    时间: 2003-11-30 16:26
收藏中…………
作者: Rose    时间: 2003-11-30 18:12
作者: blue·cat    时间: 2003-11-30 19:38
想不到的,想得到的,JN都能做到哈。
看来,“JN”现在已经等同于“质量保证”了~~~
                              pf不已的猫
作者: 我是谁啊    时间: 2003-11-30 19:59
JN绝对是柯哀的“盟宝”(什么词啊)XD……

保护保护……重点保护……
作者: rottenapple    时间: 2003-12-1 12:45
标题: 回复: [柯哀一周年特别企划]回忆的点点滴滴(至page.37,添加中)
哇~~~~~~~~PL~~~~~~~~~~~~
要流口水啦~~~~~~
每次看到JN的东西感觉都很好~~~
作者: hunter    时间: 2003-12-2 11:49
标题: 回复: [柯哀一周年特别企划]回忆的点点滴滴(至page.40,待添加)
认真看完……(众:原来还没看过就回复的……  H:呃…… - -||)
惭愧……居然是资料收集……
上面的图片没多少张是我的截图……
看完才觉得自己的漫画截图做得太粗糙了……
图片也没怎么调好……很多图片都是斜的……一些画面质量也不太好……考虑修饰和改进……增加图片……
主要是当时懒…… - -||
JN继续~
发觉你和我对这幅图的评价都是一样的  XD
面对死亡依然坚强……

作者: T618_boy(ver)    时间: 2003-12-2 15:43
标题: 回复: [柯哀一周年特别企划]回忆的点点滴滴(至page.40,待添加)
教主啊……………………我伟大的教主!您和拉姆、响子还有凌波在我心中都是无法被取代的~~~

大叔上面那副图,我觉得是教主在漫画里最PP的一幅………………
动画版里则是教主趴在雪地上看着GIN的那墓
(众:恶嗜好…………)
作者: 明石姬    时间: 2003-12-5 03:44
标题: 回复: [柯哀一周年特别企划]回忆的点点滴滴(至page.46,待添加)
在无限崇拜JN大人的进途中再上新台阶^^^^^^^^^^
作者: 长云短雨    时间: 2003-12-6 10:28
标题: 回复: [柯哀一周年特别企划]回忆的点点滴滴(至page.46,待添加)
加油 加油 期待ing
作者: JJJ    时间: 2003-12-7 21:33
标题: 回复: [柯哀一周年特别企划]回忆的点点滴滴(至page.49,待添加)
一共有多少??
越来越期待了
作者: JacieNL    时间: 2003-12-7 22:19
标题: 回复: [柯哀一周年特别企划]回忆的点点滴滴(至page.59,待添加)
一共有多少我也不确定……%&16
作者: 工藤新哀    时间: 2003-12-7 22:58
标题: 回复: [柯哀一周年特别企划]回忆的点点滴滴(至page.59,待添加)
好漂亮……
好厉害啊……
作者: 佐雪哀    时间: 2003-12-10 16:23
真是精品啊,感动ing…………
作者: chenrting    时间: 2003-12-10 18:54
看着图片和注,回忆起了点点滴滴,很有感觉。
真是顿美餐。
作者: haibaraai66    时间: 2003-12-18 16:36
标题: 回复:
申请网络相册中~~~收藏中~~~
作者: 深海蓝    时间: 2003-12-21 13:22
好棒啊!!我好喜欢!!!!!
作者: conan_0302    时间: 2003-12-23 11:26
好感动!第一次看到这么精彩的回忆录,小哀好可爱!永远支持她!有小哀的漫画我都有哦!
作者: 长云短雨    时间: 2004-1-1 21:00
JN在忙考试吗?好象很久没有下文了,期待中......
作者: JacieNL    时间: 2004-1-1 22:06
寒假继续……
作者: kenshink    时间: 2004-1-1 22:10
报告jn一件事情。。。
那天我大放厥词。在群组聊天的时候花痴的说我爱ni...汗不许笑我///
作者: hunter    时间: 2004-1-1 22:12
JN可是女的啊……kk你…… - -||||

考完试……三集截图啊啊啊啊啊…………还要整理柯哀……
哇哈哈……工作继续……
作者: kenshink    时间: 2004-1-1 22:18
老哥我早就知道了,这是不能阻止某k的非分之想的。
你们说好了。大不了说我癞蛤蟆想吃天鹅肉。。。////
迷恋加上崇拜,大学考上我第一个要来找的就是你们~~~~~~~~~~~~~
作者: JacieNL    时间: 2004-1-1 22:38
H考完了?
我们要到9号……- -|||  现在是乘元旦自己放自己的假摸上来瞄几眼,接下去剩的都是要紧科目,真的要闭关几天了(SAM鄙视我吧……- -|||)

KK说的……汗……
哈,H也应该知道在柯哀GL是普遍现象……闪~逃走~

PS:KK要考同济么? XDXD
作者: hunter    时间: 2004-1-1 22:41
这个……GL么……已经习惯了…………不知道会泛滥到这个程度…… - -|||

我还没完啊……应该也是9号考完……汗……
作者: 紫陌从前    时间: 2004-1-2 12:12
加油啊。老哥~还有亲亲JN~
其实没什么呢,我个人别的好处没有但就是讲道理~
JN还是我的姐姐拉。
考同济意味着要住在上海。。。我。。。
哎,再说吧~我可是文科生啊。
作者: JacieNL    时间: 2004-1-2 12:26
标题: 第二辑
*****************第二辑**********************

(未完待续)
作者: JacieNL    时间: 2004-1-2 12:26
原来如此,是文科的啊XDXD 那到同济确实是浪费人才
KK现在不是在上海吗?
作者: 紫陌从前    时间: 2004-1-2 12:50
在杭州的说,也很近的啊,汗
JN我来看你的话你不会逃的吧。。。??*..*
PS,这里聊天会浪费资源的吧。。。
作者: lidiya    时间: 2004-1-2 13:05
怎么会浪费资源呢呢呢(……饶我……JN JJ……)
寒假。。。JN加油。。。等着看后面的。。。
K……同济也招文科DI……
K在杭州啊……考浙大?^^
作者: haibaraai66    时间: 2004-1-4 09:36
我的考试要到17号啊!!!
还有5科等待着我呢~~~~
哭啊~~~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-8 00:16
作者: 林原哀    时间: 2004-1-11 09:51
感动ing~~~~~~~~哀好漂亮的说~~~~~
好喜欢“江户川哀”这个名字哦~感觉好象哀嫁给了柯南一样
作者: haibaraai66    时间: 2004-1-11 11:00
强烈要求认识:)呵呵
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-1-11 14:31
JN伟大哦~咱超级感动~流芳百世啊.......
不过这一年我们确实经历许多呢...
不过我们都会坚持下去的...哈...开心
作者: 飞翔的精灵    时间: 2004-1-11 18:43
两个字:精彩!
作者: haibara    时间: 2004-1-14 16:20
很佩服阿~
作者: JacieNL    时间: 2004-1-15 09:10
很长时间没更新了,先从置顶放下来吧。
等新的好了再另发。
作者: chenrting    时间: 2004-1-16 14:42
啊……这帖子沉了。好久没有新的了。
作者: JacieNL    时间: 2004-1-16 23:57
更新了一点点……
作者: chenrting    时间: 2004-1-17 12:19
最后那个是“乘客”那一集里的吗?
作者: 长云短雨    时间: 2004-1-17 14:25
终于更新了呢,期待了很有一段时间了,JN继续加油吧!
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-1-17 16:10
恩。柯哀里真的有太多太多让我感动的人和事了,有太多太多让我感动的回忆,
曾经,我空虚过,但正是这样的点点滴滴关于柯哀的记忆,使我有了一天又一天充满阳光的日子,
我谢谢各位了,谢谢,谢谢......
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-1-17 16:13
谢谢楼主,谢谢,谢谢各位,谢谢所有柯哀的同志,谢谢,谢谢.....
作者: 紫陌从前    时间: 2004-1-17 16:15
JN亲亲~~~
偶飞回来...或者说死回来也可以的///
来看你了///
表达对你无限的崇拜和倾慕~
占地方的话...可以3掉...

我会支持你的~
继续8~
^_^
作者: JacieNL    时间: 2004-1-18 17:10
更新。
作者: hunter    时间: 2004-1-18 17:15
JN…………
刺激我…………
今晚回去发截图…………图片都上传好了……哎……
作者: hunter    时间: 2004-1-18 17:20
只提醒一句  小猫慎入  这次的图片数量破记录了……
作者: JacieNL    时间: 2004-1-18 17:31
这个倒还好,因为我自己现在也是用猫,目前还没出什么问题。而且更新的图已经转移到第三页了。
H待会那帖对猫的威胁性不知道有多大XDXD
作者: 水野润二    时间: 2004-1-26 02:31
一级棒~~~加油阿!
要是做成事务所特别发售的小册子就更好呢~~~
作者: 长云短雨    时间: 2004-1-26 10:19
又置顶了,又置顶了,啦啦啦啦(像个神经病)
作者: apoptoxin    时间: 2004-1-26 14:25
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-1-30 20:27
JNJ辛苦了!
爱SJNJ了~~~~~~~~~~
作者: 露露    时间: 2004-2-4 17:07
好棒~~~~`
作者: hunter    时间: 2004-2-10 12:10
挑一个小毛病
PAGE 66里面哀不会叫柯南“新一”而是“工藤”

JN的可能是翻版漫画的翻译问题吧?改一改就可以了……
作者: 谁的马甲    时间: 2004-2-10 12:15
点击柯哀最新发表的帖子进来居然是这个 - -0

我电脑里面才存到P45呢……狂存ing……

现在拿这个每天一张的换桌面……巨爽ing……
作者: JacieNL    时间: 2004-2-11 11:31
最初由 hunter 发布
挑一个小毛病

那时候我看着也觉得奇怪,不过正版的29在学校没带回来,过几天回去查证XDXD
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-2-11 12:32
JNJ亲~~~~~~~(好久都不见了,想ING)

JNJ加油!
我全存了,HOHOHO~~~~~~~~~~
作者: shmily    时间: 2004-2-15 17:08
JN实在太厉害了~高水准高质量~
在下PF死了,感动死了~
JN加油更新哦,强烈期待ing~
作者: JacieNL    时间: 2004-2-20 16:32
最初由 hunter 发布
挑一个小毛病

把长春的正版翻出来看了,竟然也译的是“新一”?!天……
作者: chenrting    时间: 2004-2-20 16:47
图的质量很高,建议多写点什么……呵呵……不写也没关系,现在也很不错了……
作者: 佐雪哀    时间: 2004-3-9 17:25
最初由 JacieNL 发布

应该叫“新一”说…………危情…………(???)
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-15 11:07
作者: hunter    时间: 2004-3-15 11:09
最初由 JacieNL 发布

……有时间有机会的话找日文原版看看?……
找S……
可能是危急关头脱口而出?…… - -
作者: lichaoch    时间: 2004-3-17 01:46
不错哈
作者: sophiatang728    时间: 2004-3-18 23:26
JN现在是几年级呢?偶们学校每年都要100多个进同济的~~~~~~~说不定有认识的呢
作者: yj1983    时间: 2004-3-19 23:35
看过之后,似乎又回到了从前刚刚接触哀的时候,每集挨个挨个地找寻她美丽身影的时光……
那时候,虽然只是单纯地支持柯哀,但回想起来,那段日子却深深埋藏在我的记忆之中,留下了无限灿烂的回忆。
莫非,单纯的人注定更加幸福,还是单纯的时光注定更加美好呢?
柯哀,我一生的至爱。
突然地,不知为什么想见见jn……
JN,你看见了吗?
作者: JacieNL    时间: 2004-3-20 00:56
最初由 yj1983 发布
看过之后,似乎又回到了从前刚刚接触哀的时候,每集挨个挨个地找寻她美丽身影的时光……
......
JN,你看见了吗?

所以,做这个特辑的时候,也一直有一种幸福感。

看见……?
作者: yj1983    时间: 2004-3-20 09:30
最初由 yj1983 发布
突然地,不知为什么想见见jn……
JN,你看见了吗?

没明白就算了,反正我生来就不是闲人,肯定没时间。何况也没金钱……
作者: 欣雨    时间: 2004-3-28 02:53
不错,感觉好亲切.我很喜欢
作者: 天羽怪盗    时间: 2004-3-28 15:37
头一次感觉哀这么可爱,美丽。
开始渐渐喜欢哀了!
作者: 小小の哀    时间: 2004-4-19 18:45
太激动了!JN快续!
作者: 彩色沙漠    时间: 2004-5-8 20:51
收藏收藏~
作者: 热之心    时间: 2004-6-12 18:13
其实哀真是太可爱了,爱可爱了,太可爱了,那中无辜,那种脆弱,那种辛酸,真是太可爱了
作者: 野原新之助    时间: 2004-6-26 17:23
这里...有多久...没更新了...?
作者: chenrting    时间: 2004-6-27 20:26
大姐是不是在考试呢?考完了吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5