名侦探柯南事务所

标题: [贴图]几张不错的COS [打印本页]

作者: Iviedsky    时间: 2005-7-24 13:43
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-24 13:47
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-24 13:51
作者: 吟游小仙    时间: 2005-7-24 13:52
标题: 回复: [贴图]几张不错的COS
SAI大好,那个杀杀是韩国版的?俺怎么看着眼熟  T0T

神乐的还行,小狗54 - -

铃的COS老了点吧,原本多天真无邪一小LOLI啊 T-T

白……MM啊MM,怎么比原作还漂亮些  ORZ

那个是……纲手?抖
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-24 13:56
作者: 吟游小仙    时间: 2005-7-24 14:08
恩,对,是君麻吕……自PIA,显然是火影初接触者的某只 ORZ
作者: 恋奴    时间: 2005-7-24 14:08
那我爱罗还不错.

2楼第三张COS的谁...(纯情貌- -)
作者: 罗丹    时间: 2005-7-24 14:10
不二的POSE摆得很到位嘛……
杀不错
SAI顶棒
白的柔弱少了几分

然,我本想说我爱罗也不错却忽然注意到了他的旅游鞋……于是默。
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-24 14:30
不二MS看不到他经典的眯眯眼了,够决居然利用了刘海
那只是犬犬么,我54我54
白那张好PL,以及我想54掉显然已经超龄的某只
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-24 15:21
作者: 罗丹    时间: 2005-7-24 15:26
你还真回答哈
小恋是在那里暗讽呢

—v—
作者: 恋奴    时间: 2005-7-24 15:26
[QUOTE=Iviedsky]第3张?那是犬夜叉~~

狗狗那副表情貌似挺委屈的哈~~~

其实COS铃的除了年龄大了点,也还行拉~~~~[/QUOTE]果然是它...一副弱弱样- -
作者: Serdy    时间: 2005-7-24 17:50
极夜&朝烽极道~好熟的名字~昆明的吧?

随便贴张~呵呵
作者: 宝宝    时间: 2005-7-24 20:24
[QUOTE=恋奴]那我爱罗还不错.

2楼第三张COS的谁...(纯情貌- -)[/QUOTE]
同感
作者: 名侦探犬夜叉    时间: 2005-7-24 20:44
那个穿得象犬夜叉SAMA的人类好恐怖~~~~~~~
作者: 数美学姐    时间: 2005-7-24 22:49
除了GARA的,
其余的不错!
作者: 清痕    时间: 2005-7-25 13:39
不好看!特别是网球王子
作者: ReniZ    时间: 2005-7-25 13:59
都还不错~~~
作者: 恋羽    时间: 2005-7-25 15:48
3楼最后那张觉得蛮像的
作者: brave kid    时间: 2005-7-25 20:33
大家可以看看重庆的COS.很不错的.
作者: 四月难留    时间: 2005-7-25 21:16
我爱罗的还可以

君麻吕和白就……
作者: Shardon    时间: 2005-7-25 22:05
这样就满足了? 还是这期漫友上的SD娃娃COS的最像
作者: JC影儿    时间: 2005-7-25 22:26
那只SAI好棒…

= =偶也不问授权过了还是没有了= =
作者: 紫漫    时间: 2005-7-26 00:30
SAI的COS好像好嗲的说
COSER有没有别的COS美照?
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-7-26 07:37
我爱罗的鞋子真伤风景~~
作者: Serdy    时间: 2005-7-26 20:50
[QUOTE=Shardon]这样就满足了? 还是这期漫友上的SD娃娃COS的最像[/QUOTE]

同志~说的不是木叶乌鸦吧???
在看过其卸装照后~偶只能感叹世界是多么的不真实……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5