名侦探柯南事务所

标题: 飄來發個406的BUG..........啊,感慨,很久米在主論壇發貼了..... [打印本页]

作者: packet    时间: 2005-7-24 17:50
标题: 飄來發個406的BUG..........啊,感慨,很久米在主論壇發貼了.....
自己看,發現不了的撞牆去算了~

%&183 %&183 %&183

很明顯的.....

作者: 平安是福    时间: 2005-7-24 17:55
标题: 回复: 飄來發個406的BUG..........啊,感慨,很久米在主論壇發貼了.....
啊呀呀,俺等3集一起~
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-24 18:30
标题: 回复: 飄來發個406的BUG..........啊,感慨,很久米在主論壇發貼了.....
星川。。。星河。。。。真仔细。。。原来动画也会有BUG。。。楼主有空来看看我们找的漫画里的BUG。。。%&141 http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=102755
作者: EVIT    时间: 2005-7-24 18:40
川和河是同一个意思,制作组大意了
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-7-24 18:44
读音一样
把字改混了吧~~
作者: len0    时间: 2005-7-24 18:51
无所谓啊
只要好看就行了
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-24 19:02
看的真仔细……偶都没发现的说
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-24 19:10
最近发现bug的人真多
作者: conan    时间: 2005-7-24 19:29
作者: packet    时间: 2005-7-24 21:42
[QUOTE=sammy_W909009]= = 这个BUG好象有人提过啊……

PS:为终于回来了啊哈,飘……[/QUOTE]

%&040 %&040 %&040

有種回娘家的感覺......

PS 漫畫的BUG麽,多滴不得了....

PS2
  樓上的,要是圈起來,還發現不了的,那不是撞牆~

是跳海算了~

再,觀眾看不到,是因為他們走路不擡起頭來...

%&214 %&214 %&214
作者: xuliconan    时间: 2005-7-24 22:23
日文的通假字吧
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-24 22:34
我倒发现了,但没以为是Bug……语言是高深的学问……呵呵~~~~~
作者: packet    时间: 2005-7-24 23:25
某XU,怎麽通假,名字也沒有的......
作者: xuliconan    时间: 2005-7-24 23:33
据说2个字发音是一样
作者: carry_fong    时间: 2005-7-24 23:50
很清晰的图片……
SO看得很清楚= =
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-25 02:47
看出来了
作者: lyguonan    时间: 2005-7-25 04:23
嗯,是一处!楼主看得很仔细。
作者: -Y-    时间: 2005-7-25 07:12
[QUOTE=xuliconan]日文的通假字吧[/QUOTE]
%&022
是这样吗?
作者: vaio    时间: 2005-7-25 08:17
不对吧……这个应该是错误……名字不存在通假的吧……
作者: daat1928    时间: 2005-7-25 08:45
的确很久看不见楼主捏

但是那个 川 和 河 应该是一样的8~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-25 09:05
呀…………居然没发现…………
作者: morry    时间: 2005-7-25 09:08
-0-到底是不是BUG啊
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-25 09:40
看了这个图30秒

然后,没发现......
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-25 10:57
川和河的意思应该是一样的吧,但是作为名字是不是不应该混用?
作者: fy200000    时间: 2005-7-25 11:38
楼主看得真仔细
动画制作人员居然犯了这样傻的错~
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-25 12:47
楼主厉害,柯南的BUG有越来越多的趋势啊~
作者: packet    时间: 2005-7-25 20:58
[QUOTE=wasdijkl]看了这个图30秒

然后,没发现......[/QUOTE]

表傷心~

這裏的版主看了N久才發現~

%&039 %&039 %&039

PS 就算是一樣,名字裏用的也不一樣`

嗯,不過制作滴人不時就會煩這錯~
作者: daat1928    时间: 2005-7-26 08:10
我的名字里面有一个  琦  字
但是几乎所有的人 ,都用 奇  字代替。还有用淇的,奖状上都用的其。反正都是我--
作者: dyzdym    时间: 2005-7-26 08:34
我下载了等3集一起看
作者: daat1928    时间: 2005-7-26 08:58
一起看得话应该会很吃力。我看柯南时候都有看不动的感觉。
作者: 永远爱sa    时间: 2005-7-26 09:55
第一次看没发现。。。
我就有种冲动想从我们家窗户跳下去。。。
后来在看了一次
眼泪流下来了。。
我终于看见了
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-7-26 10:22
看得好仔细阿~
作者: tunney    时间: 2005-7-26 11:01
汗~
貌似应该是星河吧
楼主真仔细,没留意过。。。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-26 12:02
--这个明显的...

为啊你这帖子和水贴没什么区别啊
作者: packet    时间: 2005-7-26 20:03
[QUOTE=daat1928]我的名字里面有一个  琦  字
但是几乎所有的人 ,都用 奇  字代替。还有用淇的,奖状上都用的其。反正都是我--[/QUOTE]

%&044 %&044 %&044

俺也是啊~

多滴時候索性用綺,通常用棋,其,奇..........唉....

PS 水麽,%&236 %&236 %&236

明顯是在討論這個是不是BUG啊~

米水米水滴說~
作者: Valentine    时间: 2005-7-26 20:45
呵呵
值得一撞
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-26 22:17
撞墙中……
作者: chinbyu    时间: 2005-7-29 11:18
如果两个字可以随意混用,“流川枫”也可以改成“流河枫”。。。。。。狂晕中
我觉得应该是Bug,在日本“川”字比“河”字更常用,所以这样的错误容易出现
作者: asasas    时间: 2005-7-29 20:37
经39楼启发:柯南难道可以叫江户河柯南?狂汗中~~~~~
人的名字不能这样EG吧~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-29 21:37
江户河柯南??恶寒……
作者: daat1928    时间: 2005-7-30 09:47
那个………………
这样说来 川 和 河的确不一样………………。
作者: y工藤小影y    时间: 2005-7-30 12:05
楼主好细心哦~~~~~~~~~~
真强~~~~~
作者: chinbyu    时间: 2005-7-30 14:02
[QUOTE=asasas]经39楼启发:柯南难道可以叫江户河柯南?狂汗中~~~~~
人的名字不能这样EG吧~~~[/QUOTE]

是啊,我也发现了,只是不太愿意用柯南举这种例子,所以找个别的漫画的角色。
作者: 新月    时间: 2005-7-30 19:40
感觉像“大家来找X”~~
作者: xrj8866    时间: 2005-7-30 21:59
好仔细哇!我看的时候就没发现,现在看看截图还很明显的呢!肯定是BUG
作者: 小uv    时间: 2005-7-30 22:02
最热的bug帖- -|||||||||
啊哦。。。闪XD
作者: daat1928    时间: 2005-7-31 09:51
这个BUG………………

热么?==
江户河乱步~呵呵
作者: きみこ    时间: 2005-7-31 14:59
我觉得没什么区别啊~
哈哈~
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-31 15:09
终于看出来了~~~汗- -|||
作者: 4K·兽人皇帝    时间: 2005-8-5 19:30
在日文中,川和河的读音是一样的
作者: KonW    时间: 2005-8-5 19:52
太强了

除非有过目不忘的神功,在下还想不出别的发现方法!!!!
作者: 吉田歩美    时间: 2005-8-6 15:44
[quote=xuliconan]日文的通假字吧[/quote]
觉得这个说法比较可靠~
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-6 15:56
楼主好仔细哦!!!!!!!!!!!!
作者: 偵探基徳    时间: 2005-8-9 21:43
我在第一次看的时候已经发现了
作者: yuewenhao    时间: 2005-8-12 21:41
看得真仔细。。。。
作者: smgc1112    时间: 2005-8-13 08:07
我的天,看来我也很大意

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5