名侦探柯南事务所

标题: KID的预告函(答案已公布) [打印本页]

作者: Detectiveコナン    时间: 2005-7-24 19:11
标题: KID的预告函(答案已公布)
当斗牛士王国伟大的艺术家为他百年前的作品苏醒时

我将在遗忘了四年的钟楼顶为你亲自奏响去年的遗憾

伴着音乐的节奏  我将为沉睡的猎物批上全新的色彩

希望伟大的侦探夏洛克不会为他的随身物来破坏我的计划

推理出 时间 艺术家和猎物
作者: 冷月嘉儿    时间: 2005-7-24 19:42
标题: 回复: KID的预告函
又是预告函。。。。。寒
我看得晕哦
作者: ljbha007    时间: 2005-7-24 19:57
我晕
我看了跟没看一样
一点都没看动
哪个晓得西班牙有哪个艺术家
作者: 紫弦铃    时间: 2005-7-24 20:20
只知道法国的……别的艺术家都没注意
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-7-24 20:31
是西班牙达利的作品?
作者: 神无黯听    时间: 2005-7-24 22:23
夏洛克的随身物品是什么啊?
PS:早知道偶就好好学习了.
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-7-24 23:27
一般要想COS夏洛克的话一般都需要什么东西?
这个要是猜到了 其实我的这个预告函也差不多就瓦解了
作者: 神无黯听    时间: 2005-7-24 23:44
一般要想COS夏洛克的话一般都需要什么东西?
这句话不太理解诶.
作者: ljbha007    时间: 2005-7-24 23:50
烟斗
作者: 神无黯听    时间: 2005-7-25 00:35
烟斗?就算知道了好象对密码也没什么帮助诶.
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-7-25 00:39
帮助可大了……
作者: adab-kid    时间: 2005-7-25 08:42
毕加索的画:拿烟斗的男孩 毕加索于1905年创作。刚好100年
去年的遗憾是指2004年吧,2004年这画一1.05E的价格拍卖出。
伴随着音乐的节奏是指钟楼的钟声敲响12下,也就是12点应该是2004年的12月31日晚上12点。 偷取这幅画。。并且用一幅假画代替。
遗忘了4年的钟楼是不是指这幅画的藏身地? 不过你题目没有问地点。
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-7-25 10:12
日期不对  不过其他的都正确了 我本意只要猜到几月几日 没有需要精确到什么时刻的
作者: adab-kid    时间: 2005-7-25 10:21
1月24号?或者1月20,还是12月4号?还有一个是5月5日。。
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-7-25 10:33
不对  没找到关键的信息
作者: e3135134162    时间: 2005-7-25 10:40
我记得是1.0416亿美元   2005年1月4日16点?
世界绘画大师毕加索的作品《拿烟斗的男孩》5日拍出了1.04亿美元的天价,大大打破名画拍卖价的纪录,成为全球艺术品拍卖史上价格最高的一幅画作。
。。。。这也算是遗憾吗。。。
《拿烟斗的男孩》买主是谁拍卖行不准透露,甚至国籍也不清楚。。。。基德居然打算偷。。。
还有,遗忘了4年的钟楼是什么?
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-7-25 10:44
这里的遗憾可不是你想的那个意思哦~
作者: e3135134162    时间: 2005-7-25 10:54
因为慈善事业而拍卖此画的贝特希·惠特尼女士?
想不出什么遗憾的了。。。
作者: adab-kid    时间: 2005-7-25 11:10
毕加索的生日是多少?
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-7-25 11:18
与这没关系的哦 ~~
作者: adab-kid    时间: 2005-7-25 11:20
去看看毕加索的资料再来。闪~~~
作者: e3135134162    时间: 2005-7-25 11:20
毕加索的生日?1881年10月25日
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-7-25 12:14
厄~~~看看今年15期的《读者》里面有一篇文章讲的就是这个~~看看吧
作者: ljbha007    时间: 2005-7-25 13:24
[QUOTE=Detectiveコナン]这里的遗憾可不是你想的那个意思哦~[/QUOTE]
遗憾是不是指没有在100年的时候卖出
作者: adab-kid    时间: 2005-7-25 19:21
e数字,楼主已经说了和生日无关。。你还是找出生日。。感激  :O。。。。顺便问你个东东 ,你有没看剧场版9?我找个BT下载找了28个小时还没结果。。。
正题:第2句话才是暗示时间的
楼主问下是不是11月20号?
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-7-25 20:22
sherlock的贴身工具?
放大镜……………………
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-7-25 23:07
不是11月20日
没错 第二句就是暗示 日期是几月几日
作者: 御神苗    时间: 2005-7-26 11:14
那就是12月25日,COS是什么意思?
作者: 莫道不销魂    时间: 2005-7-26 11:16
我想是5月5日吧
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-7-26 11:17
[QUOTE=ljbha007]遗憾是不是指没有在100年的时候卖出[/QUOTE]
那是和初恋情人分离半个世纪,还没娶到她吗?%&201
作者: e3135134162    时间: 2005-7-26 11:23
29楼:5月5日就是距离拍卖正好一年吧,这个我也想过,可是文中只是说“去年”。。。
作者: ljbha007    时间: 2005-7-26 12:17
我找到一个跟钟楼和艺术品有关的资料 不知道有没有关系
巴伦西亚(Valencia) 西班牙第三大城,东部工业城市和重要港口,巴伦西亚省首府。风景秀丽,气候宜人。位于地中海之滨的图里亚河谷的凸岸。历史上曾为罗马人、西哥特人、摩尔入侵占。1238年后属西班牙古国亚拉冈王国。1470年并入卡斯提尔王国版图。城内外钟楼林立,共300座,有“百钟楼城”之称。城中央的大教堂的米格莱特钟楼,建于1381—1424年,被誉为巴伦西亚的象征,钟楼高197英尺,呈8边形。大教堂融合罗马式、巴罗克式和哥特式风格建成,珍藏有西班牙名画家戈雅两大幅宗教画和意大利雕刻家、金银艺术品制作家塞利尼的金饰品以及宗教传说耶稣在最后的晚餐中所用的圣餐杯。矗立于大教堂附近的圣卡捷琳娜钟楼呈6边形,建于1688—1705年,具有典型的巴罗克式建筑艺术特色。省立艺术博物馆藏有大量巴伦西亚画派画家、西班牙名画家维拉斯凯、戈雅和格雷柯以及外国艺术家的绘画。国立陶器博物馆拥有中世纪彩釉陶器展品以及包括毕加索和其他当代艺术家的陶制艺术晶。巴伦西亚亦有果城和花城之称。图里亚河两岸花簇似锦,果园遍地,以盛产柑橘、柠檬闻名。有遍植各种玫瑰的王家花园、保持18世纪园林魅力的阿拉梅达花园和陈列着西班牙知名印象派画家鲁西尼奥尔作品的蒙福尔特花园。新城中心的考迪略广场,设有色彩缤纷的花卉市场。海滨风景秀丽,海滩绵延多姿。离城11英里的萨莱尔海滩,有松林宿营地,附近有阿尔布费拉环礁湖,以垂钓胜地和盛产水禽和野禽闻名。图里亚河上有多座中世纪古桥,其中以特里尼达桥(建于1402年)等4座古桥的建筑艺术最为精湛。城里有建于1501年的巴伦西亚大学和宗教建筑、皇家宫殿等。
作者: cangmumayi    时间: 2005-7-26 12:28
是不是9月9日?
作者: ljbha007    时间: 2005-7-26 13:08
跟ENGLISH有没有关系?
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-7-26 16:55
注意这个“遗忘了四年”和“去年的遗憾”  这个才是关键
作者: e3135134162    时间: 2005-7-26 21:16
“遗忘了四年”?2001 ?不会是指奥运会吧。。
“去年的遗憾”?海啸?。。。
连不到一起。。。
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-7-27 10:01
奥运会的日期不是恒定的 但有一样是恒定的……
作者: 圣堂武士    时间: 2005-7-27 10:36
你说的不是中国乒乓球男单决赛输给韩国的那一天吧。去年的奥运会应该只有这个可以说是遗憾了。
作者: syukichan    时间: 2005-7-27 11:04
和闰年有关吗?
作者: 黑翼    时间: 2005-7-27 11:48
去年的遗憾:是指這幅名畫以高價賣掉,但畢加索本人不能看到嗎???
恒定的是拍賣會的日期嗎?
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-7-27 19:01
[QUOTE=syukichan]和闰年有关吗?[/QUOTE]
这个正确  2月29日
当斗牛士王国伟大的艺术家为他百年前的作品苏醒时
这句暗示了艺术家是西班牙的 而且作品是大约在100年前

我将在遗忘了四年的钟楼顶为你亲自奏响去年的遗憾
四年才响一次的钟声只有2月29日

伴着音乐的节奏  我将为沉睡的猎物批上全新的色彩
色彩 暗示了作品是有色彩的 可能是一幅画

希望伟大的侦探夏洛克不会为他的随身物来破坏我的计划
夏洛克会经常拿着烟斗 因为他是个大烟枪了 暗示了作品是和烟斗有关

综合以上情况 可以知道 作者就是毕加索 猎物就是100年前毕加索的名画 目前拍卖价高达1亿美元的《拿烟斗的男孩》 答案公布
作者: ljbha007    时间: 2005-7-28 13:35
标题: 回复: KID的预告函(答案已公布)
2005年有2月29日吗
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-7-29 23:53
标题: 回复: KID的预告函(答案已公布)
预告函上可没有说是哪一年   我也只是要问日期是几月几日 不要中陷阱了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5