名侦探柯南事务所

标题: 哈啊...鱼夕生日快乐嗷 [打印本页]

作者: L.H.    时间: 2005-7-24 20:07
标题: 哈啊...鱼夕生日快乐嗷
送个蛋糕...卡卡

作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-24 20:08
标题: 回复: 哈啊...鱼夕生日快乐嗷
声明ING....人家的生日是7.21....= =

还是喜欢这个蛋糕%&096

作者: L.H.    时间: 2005-7-24 20:09
看清楚看清楚...这个是本土的啊.....开学了你买给我吃啊
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-24 20:12
首先,你迟到了
第二,没有礼物
第三,人家要巧克力蛋糕嗷嗷嗷
作者: dmb    时间: 2005-7-24 20:13
卡卡卡,生日快乐,有红包送吗~~~(被PIA飞)
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-24 20:15
忘了说了...谢谢土豆哈....^ ^

[QUOTE=dmb]卡卡卡,生日快乐,有红包送吗~~~(被PIA飞)[/QUOTE]

风太大..我没听清....
作者: L.H.    时间: 2005-7-24 20:16
[QUOTE=工藤鱼夕]- -0
首先,你迟到了
第二,没有礼物
第三,人家要巧克力蛋糕嗷嗷嗷[/QUOTE]
貌似上次我生日吃的是巧克力的哦可可....迟到啥..你哪只眼睛看我迟到了....
作者: reba_lee    时间: 2005-7-24 20:19
生日快乐哈
作者: 海也微蓝    时间: 2005-7-24 20:20
路过,说个生日快乐~~~~^_^
作者: L.H.    时间: 2005-7-24 20:21
[QUOTE=杰洛士]我做证……[/QUOTE]
%&213 %&213 %&213 吃里扒外,砍S
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-24 20:26
[QUOTE=L.H.]貌似上次我生日吃的是巧克力的哦可可....迟到啥..你哪只眼睛看我迟到了....[/QUOTE]

21号那天我睁着一双明亮的眼睛瞧了一整天啥都没瞧到...

恩..谢谢LO..谢谢rebaJJ..谢谢海也微蓝^ ^
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-24 20:26
鱼夕生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

%&012 %&012 %&012 %&012
作者: L.H.    时间: 2005-7-24 20:27
[QUOTE=杰洛士]你个幸灾乐祸的家伙……

PS:鱼夕你无视她好了,生日快乐[/QUOTE]
%&205 %&205 %&205
作者: L.H.    时间: 2005-7-24 20:28
[QUOTE=工藤鱼夕]21号那天我睁着一双明亮的眼睛瞧了一整天啥都没瞧到...

恩..谢谢LO..谢谢rebaJJ..谢谢海也微蓝^ ^[/QUOTE]
21号啊。。。我还以为是今天哪。。 - -0
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-24 20:29
[QUOTE=杰洛士]你个幸灾乐祸的家伙……

PS:鱼夕你无视她好了,生日快乐[/QUOTE]

我正在无视%&141

[QUOTE=瑛雪]鱼夕生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

%&012 %&012 %&012 %&012[/QUOTE]

谢谢^ ^
作者: L.H.    时间: 2005-7-24 20:31
[QUOTE=工藤鱼夕]我正在无视%&141

[/QUOTE]
抽飞
作者: dmb    时间: 2005-7-24 20:32
[QUOTE=工藤鱼夕]忘了说了...谢谢土豆哈....^ ^

风太大..我没听清....[/QUOTE]
人家好不容易鼓起勇气说句重要的话~~~~~~居然没听清。太伤害少女的心了啊啊啊
作者: 沉睡者pc    时间: 2005-7-24 20:38
生日快乐,鱼夕!!!!!!!!!!1
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-24 20:40
[QUOTE=L.H.]21号啊。。。我还以为是今天哪。。 - -0[/QUOTE]

抽飞= =

[QUOTE=dmb]人家好不容易鼓起勇气说句重要的话~~~~~~居然没听清。太伤害少女的心了啊啊啊[/QUOTE]

要接受dd是女生的事实...还需要时间..不急哈...

[QUOTE=沉睡者pc]生日快乐,鱼夕!!!!!!!!!!1[/QUOTE]

谢谢哈 %&009
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-7-24 20:40
啊……才发现的鱼夕生日贴……
不好意思,来晚了……鱼夕生日快乐哈……
作者: lleyton    时间: 2005-7-24 20:41
看样子我还是来说句话吧。
[生日快乐]是不会嫌少的。

{生日快乐}

17了呀,终于熬到和工藤同龄了。
恭喜。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-24 20:48
[QUOTE=赤尸藏人]啊……才发现的鱼夕生日贴……
不好意思,来晚了……鱼夕生日快乐哈……[/QUOTE]

谢谢呢...

[QUOTE=lleyton]看样子我还是来说句话吧。
[生日快乐]是不会嫌少的。

{生日快乐}

17了呀,终于熬到和工藤同龄了。
恭喜。[/QUOTE]

^ ^莱的礼物鱼夕藏着了..

.......要比新一老了啊啊啊啊啊啊......>_<
作者: L.H.    时间: 2005-7-24 20:48
呀啊呀啊。。。还早还早。。。
作者: dmb    时间: 2005-7-24 20:49
[QUOTE=工藤鱼夕]

要接受dd是女生的事实...还需要时间..不急哈...

[/QUOTE]

伤害青涩少年稚嫩的心,你太残忍了啊啊啊
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-24 21:00
[QUOTE=L.H.]呀啊呀啊。。。还早还早。。。[/QUOTE]

啥还早%&217

[QUOTE=dmb]伤害青涩少年稚嫩的心,你太残忍了啊啊啊[/QUOTE]

又变了啊....真是的...又要重新开始接受...恩..dd是男的..男的...
作者: dmb    时间: 2005-7-24 21:10
恩,其实我去过咒泉乡,掉进过溺男池。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: L.H.    时间: 2005-7-24 21:10
我还没到17挖卡卡
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-24 21:32
[QUOTE=dmb]恩,其实我去过咒泉乡,掉进过溺男池。。。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]

提水ING......

[QUOTE=L.H.]我还没到17挖卡卡[/QUOTE]

小土豆乖...摸头...
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-7-24 21:39
鱼鱼你一年过几个生日啊~前几天刚过完怎么又过了?
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-24 21:45
[QUOTE=哆啦哀兰]鱼鱼你一年过几个生日啊~前几天刚过完怎么又过了?[/QUOTE]

= =某只迟到.....
作者: 余音    时间: 2005-7-24 21:46
...sheng ri kuai le ,yu xi...

hai you ..wo xia le... ge wei man liao ..
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-7-24 21:49
生日快乐啊,礼物

希望不是红叉叉
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-24 21:52
[QUOTE=余音]...sheng ri kuai le ,yu xi...

hai you ..wo xia le... ge wei man liao ..[/QUOTE]

谢谢^ ^
睡个好觉^ ^

[QUOTE=忆 芯兰]生日快乐啊,礼物

希望不是红叉叉[/QUOTE]

谢谢^ ^
生日当天的时候有看到你发来的消息...很感激呢^ ^
作者: L.H.    时间: 2005-7-24 21:53
[QUOTE=余音]...sheng ri kuai le ,yu xi...

hai you ..wo xia le... ge wei man liao ..[/QUOTE]
- -0 为什么用拼音。。。
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-24 21:55
生日快乐
P.S 好好,这次也没迟
作者: 幽林公主    时间: 2005-7-24 22:45
可爱的鱼夕%&008

HAPPY!
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-7-25 00:11
06年高考的鱼鱼和L。H都要努力~加油~
作者: victornan520    时间: 2005-7-25 02:00
我来晚了,对不起,我送上我这份晚来的生日祝福,希望你能收下。呵呵。生日快乐。
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-25 08:13
鱼夕,生日快乐生日快乐
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-25 09:22
…………看了资料……鱼夕的生日是在7.21呀~~~
不过还是说一声~~生日快乐~~~~~
作者: 空天的蓝    时间: 2005-7-25 09:26
抱歉,鱼夕JJ,昨天有事,一天没上45所,没有发现~~~
不知道迟到的祝福,你还要不要了~
生日快乐!!!!%&157 %&143 %&008
作者: Kudo_lan    时间: 2005-7-25 18:04
晚了,晚了,补上哈,鱼夕生日快乐哈~~
作者: 蝶舞飞花    时间: 2005-7-25 18:37
生日快乐,迟到N天了……残念
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-25 20:16
谢谢大家呢......^ ^
作者: 匀匀    时间: 2005-7-25 20:56
很明显……我也晚了……汗~还是说声 生日快乐
作者: 四月难留    时间: 2005-7-25 21:00
虽然晚到了

8过还是很诚心地说声生日快乐哈~
作者: turan12    时间: 2005-7-25 22:06
那个蛋糕……可真大呀~
ps.生日快乐

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5