名侦探柯南事务所

标题: (原创)聆听&曾经&背叛 [打印本页]

作者: 凌波哀    时间: 2005-7-24 21:47
标题: (原创)聆听&曾经&背叛
<你不曾属于我,因为你的心中不曾有过我,勉强的给予不是我想要的,在你没有她的阴影下也许我会安抚你内心的恐惧,可是现实好残酷,我逃不出,逃不出你和她曾经的领域……>

“又见面了”在我无意识的情况下,总是能发现新的突如其来,他总是这样无意中的痛击我的心,让我没有准备的接受这个事实,也许是东京的太小了,证实了,世界真的很小~~呵

他似乎没有话要说,只是这样没道理的盯着我看,他的眼神似乎警惕我要小心,一不小心我就会落入虎口,呵,现在的我还在乎什么虎口吗。。。。。。我在乎的只有我自己,真的是这样吗工藤?放开我吧,是的,你很自觉,不用我的暗示你会主动离开的,因为她。。。。毛利兰~~不知道是谁说的,女人永远都是愚蠢的,所以破例,这次我作个明智的女人

“愚蠢的女人!!”终于,工藤对我的第一句问候,呵呵,我明白,现在的他有多么的恨我,多么的厌恶我,我全都明白。。。。。。。。

“是吗”我淡淡地回应了,我看到了,他眼中随时都可能落下的悲伤,那种证明感情的东西,眼泪……是我不敢面对的,工藤,不可以,你会让我陷入深渊,再不能寻求自我,这种难以言喻的东西,此时,我不能表达,也不会表达,因为它根本就不应该存在

“新一!!”是毛利的声音,正在朝着他的方向跑来,毛利的身影永远是那么美好,我知道,我所有的一些都比不上她,我曾试着嫉妒,可是有些事情强迫去做是很难的,呵,她永远都那么完美,在他心理,在我心理……她永远是天使,工藤?天使是不可以伤心的?对吗?可我不是……!

毛利手中的冰咖啡被樱花瓣巧妙地点缀了,看起来是冰冷和温馨的结合,花瓣落在少女的肩上,风,轻轻吹散了
她似乎没有看到我,而工藤努力地掩饰此时心中的矛盾,接过女孩手中的咖啡打开后,很快地大口大口喝下去,毛利紧张的叮咛着“不要喝的那么急,很伤胃的”这么美丽的画面,不适合我,所以我还是默默地离开吧……

“你在看什么啊新一”?走到不远处我听到毛利在问他,而我不能回头,不能!决不能!继续往前走,前面的世界才属于我,过去的永远都是不真实的“写真”

新一,新一,新一~~多少次,在我心理无声地呼喊这个名字,可为什么看到他却要逃避最真实的自己,是因为不信任吗,还是没自信,第一次的拥抱,第一次说爱我,第一次因为她而猜疑你,所有的第一次都是那么清晰,而你却不在清晰,看不清,让我无意的猜测,“愚蠢的女人”。。。。。。呵呵,有的事情轻而一举就可以背叛,无所谓,爱情,爱情是不可以背叛的,背叛了就不可以弥补,就像是犯罪,它已经将你定为无期徒刑……无期的悔恨,无期的思念,无期的……
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-24 22:14
标题: 回复: (原创)聆听&amp;曾经&amp;背叛
文笔很好的文啊.
但期望是喜剧结局.
SF是要的.
顶.
加油啊.
作者: ReniZ    时间: 2005-7-25 07:35
这个还没完吧?我也想要喜剧啊~~~
作者: TKKG    时间: 2005-7-25 12:07
<你不曾属于我,因为你的心中不曾有过我,勉强的给予不是我想要的,在你没有她的阴影下也许我会安抚你内心的恐惧,可是现实好残酷,我逃不出,逃不出你和她曾经的领域……>

这段写的非常好啊!!!刚看的时候给我激动得o(>_<)o
但是后来写得.....说实话,有点看不懂............
确实草了点,类似日记一样.题目那个"背叛"在文章中写得太简洁了吧
第一遍看都没反应过来.........呵呵
虽然你老是写哀的(有点火大)......但还是顶一下^ ^
作者: hdbz    时间: 2005-7-25 13:29
难以适应这样的哀~`
作者: Hatake    时间: 2005-7-25 13:55
看来楼主有在别的网站发放你的著作!
这文不错!支持着!
作者: 雪之莹    时间: 2005-7-25 14:39
哦~很优秀的文采,楼主加油,期待你的文呦!
作者: TKKG    时间: 2005-7-25 19:20
[QUOTE=hdbz]难以适应这样的哀~`[/QUOTE]

啊,你的头像,小三的,真让我怀念............
这里可以用动态头像了么...................
作者: 凌波哀    时间: 2005-7-26 10:45
谢谢各位的意见,小T的回复永远都那么详细~~~~~~感动的说

6楼的朋友,我是在别的网站发过文,大概只有哀界了吧,呵呵,其他的还没发过呢,不过有其他人把我的文转过
2楼的姐姐,谢谢你的指导~~~冒昧地问一下,SF是啥东东??
谢谢7楼的莹~~~~~~你和我同学名字一样的说,感觉很亲切呵
3楼的朋友,恩........这个应该是还没完吧,这是在我很郁闷的时候写的文,感觉很荒谬啊,的确很没着落,不过我想应该会把它的结果写出来的~~~~~``

5楼的外国大姐姐(看你头像做的决定这样叫你,表生气哦)原创的东西不是为了符合原著,懂滴??
作者: TKKG    时间: 2005-7-26 16:59
呵呵,那是那是

PS:5楼那位原来头像不是这样的,换了个超难看的,晕,失望
作者: TKKG    时间: 2005-7-27 19:54
凌波哀我有事又要出远门了,
有事发短信啊
Q又上不去了,晕
作者: HELL ANGLE    时间: 2005-7-28 09:56
作者: 林原南    时间: 2005-7-28 11:21
姐姐的文,
当然是要全力支持的了!%&007
但是本着实话实说的原则,
我还是要说说,
姐姐你可千万不要生气哈.
老实说,
我觉得这篇文似乎没有以往的水准,
感觉好一般,
甚至还有点粗糙之感.
或许你是想用一个平淡的开头,
引出一个异常精彩的结局?!
无论如何,
我会始终期待你的下文的!
姐姐,
你一定要加油哟!
作者: TKKG    时间: 2005-7-28 13:28
[QUOTE=HELL ANGLE]%&083 嗯......真是很惭愧滴,我接触论坛不久,有没有哪位大虾能告诉我名字下面那些可爱的图图要怎么弄啊???[/QUOTE]

你说头像啊,你不是已经有了么
还是SD娃娃的,但你用这款我不是很喜欢
我最喜欢的那款SD娃娃长得像滨崎步,厚厚
作者: 凌波哀    时间: 2005-7-29 11:03
TKKG喜欢摈弃部???
啊~~~~~~~~~~!晕
作者: TKKG    时间: 2005-7-29 13:54
澄清澄清,我只是说很喜欢那款SD娃娃............
我对滨崎步没有任何感觉啊= =
说到她..........有一件事.....................
我一直觉得滨崎步长得像宋丹丹...(别告诉我你不知道是谁= =)
作者: 林原南    时间: 2005-7-29 14:19
[QUOTE=TKKG]我对滨崎步没有任何感觉啊= =[/QUOTE]
早说嘛!
姐姐上午还在和我说呢!
我还以为你会那么没水准呢.
不愧是我的老大!
姐姐,
上课不要太劳累了,
文也要记得续哦!
作者: TKKG    时间: 2005-7-29 17:26
啊???
作者: 凌波哀    时间: 2005-7-30 10:12
[QUOTE=TKKG]澄清澄清,我只是说很喜欢那款SD娃娃............
我对滨崎步没有任何感觉啊= =
说到她..........有一件事.....................
我一直觉得滨崎步长得像宋丹丹...(别告诉我你不知道是谁= =)[/QUOTE]

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

宋丹丹~~~~~~~~~~~我的天啊~!!!你想象的太有外星哲理了,哈哈哈
作者: TKKG    时间: 2005-7-30 11:39
确实像啊= =
作者: TKKG    时间: 2005-7-31 09:41
咳咳.........
我嗓子坏掉了,
疼也就算了...
最关键的是...
说不出话!!!!!
唉空调不能多吹啊.....
不行了,糖浆超级难喝..
作者: enjoymorning    时间: 2005-7-31 10:14
我在哀世看过的哈。
所以觉得很熟悉哈
作者: 奇迹    时间: 2006-1-15 13:54
支持~~可为什么不续

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5