名侦探柯南事务所

标题: 《NANA》电影版预告篇。喜欢NANA的朋友先睹为快吧 [打印本页]

作者: 罗丹    时间: 2005-7-24 22:42
标题: 《NANA》电影版预告篇。喜欢NANA的朋友先睹为快吧
地址:
http://www.nana-movie.com/trailers/teaser3l.html

我看了一下感觉蛮好的~
应该还是挺值得期待一下的

莲坐着的那个镜头和漫画里的很像
然后两NANA接吻很可爱
最后的牵手镜头也很商业地有FEELING
作者: wssshh    时间: 2005-7-25 07:10
标题: 回复: 《NANA》电影版预告篇。喜欢NANA的朋友先睹为快吧
NANA是谁啊
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-25 07:59
标题: 回复: 《NANA》电影版预告篇。喜欢NANA的朋友先睹为快吧
[QUOTE=wssshh]NANA是谁啊[/QUOTE]
晕死,你去看漫画你去看漫画

对真人版真的没有什么兴趣==
惟恐破坏原有的美好形象
作者: 月如    时间: 2005-7-25 10:08
作者: 月如    时间: 2005-7-25 11:47
作者: 妲己    时间: 2005-7-25 14:42
我觉得……中岛美嘉的NANA造型很奇怪……
作者: 月如    时间: 2005-7-25 14:48
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-25 14:53
妲己^^好久米见,握个手(你应该还记得我吧……)

NANA应该算是少女漫画中现在最优秀的了。火啊火,可我对真人版仍旧持保留态度。
作者: 妲己    时间: 2005-7-25 15:30
握手XD 一直看到你在动漫区的呵呵,高中了吧XD
NANA可以说是现在仍在连载中的少女漫画中最优秀的一部,不过最近的剧情咧貌似矢泽爱也开始乱搞了。
真人版呐,可以看做是现今东瀛跳跃审美流行的所诞生的商业产物。

因为大崎娜娜本身就不同于以往少女漫画女主人公必有的刘海造型,这么一搞真人版就更奇怪了。
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-25 15:44
总算考到了理想的地方(呼一口气)
现在NANA好象是有那么点,优秀的少女漫画真的是少了==
对真人版这东西,上次看到说刘X华那个某某要弄DN,还看到了EG的设定,我看得背后那个汗呐--0
所以几乎是对真人版失望了,这次希望能好一点
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-7-26 14:52
观望中……
作者: JJJ    时间: 2005-7-26 21:12
电影什么时候出来呢?? 期待ing

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5