名侦探柯南事务所

标题: 热烈庆祝哈~~~ 在线商店终于上升到论坛第一的位置了 [打印本页]

作者: formoonever    时间: 2005-7-24 23:16
作者: zkrobert    时间: 2005-7-24 23:18
标题: 回复: 热烈庆祝哈~~~ 在线商店终于上升到论坛第一的位置了
好,跟帖祝贺下,虽然本人是一介穷书生,但还是关注商店的

小童,阿拉蕾,加油哦
作者: carry_fong    时间: 2005-7-24 23:25
标题: 回复: 热烈庆祝哈~~~ 在线商店终于上升到论坛第一的位置了
我还以为论坛又有BUG,所以在线商店不见了
原来是放在了第一位- -0
作者: 45所的小童    时间: 2005-7-25 00:02
%&143 同喜同喜~~~~

感谢大家的支持~~~~~~%&157
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-25 03:08
呵呵,刚看到哦,恭喜一下
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-25 08:29
恩~~惊喜一下~~祝贺哦~~
作者: henry    时间: 2005-7-25 12:00
偶也来恭喜一下,这样商店显得更加醒目了呢~~~
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-7-25 12:05
呵呵
过来支持了
作者: allstar    时间: 2005-7-25 12:35
[QUOTE=莫里斯.卢布朗]呵呵
过来支持了[/QUOTE]
泼下冷水……降到第三了。。
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-7-25 12:58
贝贝,你终于肯现身了。。。。。
作者: 蓝素云    时间: 2005-7-25 13:47
恭喜恭喜哈..刚刚才发现呢^^
作者: formoonever    时间: 2005-7-25 17:29
作者: 45所的小童    时间: 2005-7-25 19:28
好,邪恶的allstar,居然敢把魔爪伸到我们区!!!

赶快主动到MSN上向我们负荆请罪~~~~~~%&179 %&179

[QUOTE=新 兰]哼哼~~~~还不是你搞的幕后黑爪~~~%&153[/QUOTE]
作者: 残酷天使    时间: 2005-7-25 20:18
肯定不知道背后给慈祥灌了多少迷汤!!!!
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-7-25 20:46
残,你是不是在吃醋。。。。
作者: 45所的小童    时间: 2005-7-25 21:00
原来残吃阿拉蕾和大哥的醋了。。。。。。

人家可是名草有主的人了,残殿下你可不能乱说~~~~~~%&029 %&029
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-7-25 21:06
死女人。。。居然倒打一耙。。。。。幸好我明天走了。。。走得干干净净。。。
作者: 45所的小童    时间: 2005-7-25 21:19
你很凶的诺。亏我还替你说话。。。。。。

算了,小童是淑女,不和不讲道理的女人计较。%&161

[QUOTE=45所的阿拉蕾]死女人。。。居然倒打一耙。。。。。幸好我明天走了。。。走得干干净净。。。[/QUOTE]
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-25 21:51
gxgx
这贴又开始八卦了!关注ING!看戏
作者: formoonever    时间: 2005-7-25 22:17
作者: perry    时间: 2005-8-2 13:28
祝贺祝贺!
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-2 13:32
这张帖子变成灌水帖了。。。。
寒。原来小蕾也会和小童吵架啊。。
八卦。八卦。。。
作者: jimmylotus    时间: 2005-8-2 17:40
打是亲,骂是爱,越疼越得拿脚踹
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-2 20:14
[quote=jimmylotus]打是亲,骂是爱,越疼越得拿脚踹[/quote]
…………
这种事只有你做的出来。。。
不要老是用这句话。。要不要我来亲你???
……%&236 ……
不过我真的不相信小蕾和小童之间竟会说出“死女人”这句话。。
寒。。算我没听到。。
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-2 22:48
%&057 %&057 %&057 因为我脾气好,比较好欺负。
所以她一直骂我的。。。。。。。55555555

p.s.你这句话哪里看到的呀?小童都被骂麻木啦
作者: lucifer1111    时间: 2005-8-2 22:52
继续看戏,搬个按摩椅过来,舒服啊~~~~
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-8-2 23:01
哎,没办法,我们家小童年纪一大把了,一点也不懂事,老是调皮捣蛋,整个老顽童,是我家教不好,让大家看笑话了,回去一定加强教育!!!
作者: allstar    时间: 2005-8-2 23:11
[QUOTE=45所的阿拉蕾]哎,没办法,我们家小童年纪一大把了,一点也不懂事,老是调皮捣蛋,整个老顽童,是我家教不好,让大家看笑话了,回去一定加强教育!!![/QUOTE]
那谁来管教你呢??
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-2 23:13
[quote=45所的阿拉蕾]哎,没办法,我们家小童年纪一大把了,一点也不懂事,老是调皮捣蛋,整个老顽童,是我家教不好,让大家看笑话了,回去一定加强教育!!![/quote]你太过分了。。。。。。
是谁今天好心好意陪你逛街?

你没良心啊!!!

看戏的,要买门票~~~~
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-2 23:14
反正是轮不到你管教了。。。。。。%&151

通常只有我们管教你。。。。。。不是不是,是“关怀”你%&158 [quote=allstar]那谁来管教你呢??[/quote]
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-8-2 23:21
[quote=allstar]那谁来管教你呢??[/quote]

小贝居然来乘火打劫,真不厚道.我和小童的金兰之义坚不可摧,偶偶打打内战调节下感情,增加下生活情趣罢了~~~
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-8-2 23:22
[quote=45所的小童]你太过分了。。。。。。
是谁今天好心好意陪你逛街?

你没良心啊!!!

看戏的,要买门票~~~~[/quote]

7~~谁买东西比我买得还快的啊~~

ps:对的,要买门票的,这是商店新开的副业~~~yeah~~女人,还是你懂得勤俭持家~~
作者: allstar    时间: 2005-8-3 12:47
[QUOTE=45所的小童]反正是轮不到你管教了。。。。。。%&151

通常只有我们管教你。。。。。。不是不是,是“关怀”你%&158[/QUOTE]
-_-b
不会吧……我怎么那么没地位……
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-3 23:39
[quote=allstar]-_-b
不会吧……我怎么那么没地位……[/quote]咦,你什么时候有过地位?
作者: Nicole    时间: 2005-8-4 03:08
接棍饿...

草相木阿噶经地啊...

- -|||||
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-8-4 15:07
[quote=Nicole]接棍饿...

草相木阿噶经地啊...

- -|||||[/quote]

侬半呀仨更桑类组萨,哈宁啊!

ps:你小童jj关心你着~~~~
无忧小童 14:34:36
呵呵。他这个年纪的小屁孩,熬夜对生长发育不利的。
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-4 17:01
[quote=45所的阿拉蕾]侬半呀仨更桑类组萨,哈宁啊!

ps:你小童jj关心你着~~~~
无忧小童 14:34:36
呵呵。他这个年纪的小屁孩,熬夜对生长发育不利的。[/quote]

你要死啊,居然出卖我。

小童还说过一句话,你怎么不一起发上来~~~~~

(2005-08-04 14:35:36)   无忧小童
真乖。你这种老妈子的性格,怪不得可以和他忘年恋。
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-8-4 17:09
= =你怎么可以这么玷污我们纯洁的姐妹情?%&004 %&004 %&004 %&118 %&118 %&118 我一直视小N为亲mm,你吃我和小N妹妹的醋就明说好了。。。
作者: sherry20023    时间: 2005-8-4 20:20
庆祝~~~~~~~~~~~````!!!
作者: sanryw5    时间: 2005-8-7 19:46
咳咳,今天起光顾商店嗯~~

俩MM让我印象很深刻哈~~
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-7 21:09
[quote=sanryw5]咳咳,今天起光顾商店嗯~~

俩MM让我印象很深刻哈~~[/quote]
欢迎姐姐一直来哦。~~~~

穿红色很称你呢。%&090

昨天都没什么机会说话~~~好可惜哦。%&076 %&076
作者: sanryw5    时间: 2005-8-7 21:13
[quote=45所的小童]欢迎姐姐一直来哦。~~~~

穿红色很称你呢。%&090

昨天都没什么机会说话~~~好可惜哦。%&076 %&076[/quote]

%&211 姐姐……童MM不会认错人吧~~~~

红色倒是对的嗯……

偶走得太早了,偶也觉得好可惜……

以后有机会再出来嗯……
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-8-7 21:20
小童,你路盲、音痴、认人港督的本性又体现出来了,人家明明是帅哥。。。。。。。
作者: sanryw5    时间: 2005-8-7 21:24
[quote=45所的阿拉蕾]小童,你路盲、音痴、认人港督的本性又体现出来了,人家明明是帅哥。。。。。。。[/quote]

%&009 偶不素帅哥啦……

你们俩唱歌也哈好听嗯……

小童的优点这么多……%&208
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-7 22:36
[quote=sanryw5]%&009 偶不素帅哥啦……

你们俩唱歌也哈好听嗯……

小童的优点这么多……%&208[/quote]
%&105 %&105 我好丢脸啊。。。。。。
真的不是故意的。小童天生认人能力比较差。。。。。。。

而且我觉得男生长得都差不多啊。。。。。。。汗

刚刚问阿拉蕾和慈翔,他们都说是穿红衣服的那个。

结果,好丢脸哦。。。。。。。。对不起对不起啦。

小童面壁思过去。%&133 写悔过书。
作者: sanryw5    时间: 2005-8-8 00:25
[quote=45所的小童]%&105 %&105 我好丢脸啊。。。。。。
真的不是故意的。小童天生认人能力比较差。。。。。。。

而且我觉得男生长得都差不多啊。。。。。。。汗

刚刚问阿拉蕾和慈翔,他们都说是穿红衣服的那个。

结果,好丢脸哦。。。。。。。。对不起对不起啦。

小童面壁思过去。%&133 写悔过书。[/quote]

偶知道嗯,男生都长得像女生……还是就是我这样的特别像~~%&211

女生都唱阿哲和林志炫的歌么……

不过还米到写悔过书的地步啦~~以后再出来让你好好认认就行了嗯~~%&218
作者: allstar    时间: 2005-8-8 00:27
[QUOTE=sanryw5]偶知道嗯,男生都长得像女生……还是就是我这样的特别像~~%&211

女生都唱阿哲和林志炫的歌么……

不过还米到写悔过书的地步啦~~以后再出来让你好好认认就行了嗯~~%&218[/QUOTE]
嘿嘿嘿嘿。大家都看出来了。
想单独约出来,另有企图……
作者: sanryw5    时间: 2005-8-8 00:37
[quote=allstar]嘿嘿嘿嘿。大家都看出来了。
想单独约出来,另有企图……[/quote]

%&211 干吗说得那么明……偶说话一直很含蓄的~~而且本来就不会说话……
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-8-8 01:09
[quote=allstar]嘿嘿嘿嘿。大家都看出来了。
想单独约出来,另有企图……[/quote]

小贝急了。。。
作者: Nicole    时间: 2005-8-8 06:41
越来越好看了。。。。嘿嘿。。。。
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-8 11:56
%&047 %&047 你们实在太八卦了!!!
作者: sanryw5    时间: 2005-8-8 12:04
[quote=45所的小童]%&047 %&047 你们实在太八卦了!!![/quote]

%&211 我什么都不知道……
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-9 13:49
这张帖子的剧情越来越好看~~拿张凳子,坐着看。。
嗯嗯,小蕾,小童,继续啊…………
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-8-9 19:15
这个戏小童是主角,大家给点掌声唤她出来吧
作者: sanryw5    时间: 2005-8-9 20:53
都是神隐的人……
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-9 21:51
我记得这个帖子本来说的是阿拉蕾和她的小DD~~~%&115 %&115
作者: daat1928    时间: 2005-8-10 14:22
嗯~
GXGX  原先都在最底层……现在字幕报错在最低层…………
作者: allstar    时间: 2005-8-13 22:25
[QUOTE=45所的阿拉蕾]小贝急了。。。[/QUOTE]
我急啥。别瞎说。=_=
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-8-13 22:49
[quote=allstar]我急啥。别瞎说。=_=[/quote]

那你自己说...
作者: sanryw5    时间: 2005-8-14 10:34
好戏继续看嗯……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5