名侦探柯南事务所

标题: 啊哼啊哼……暑假到了,偶又冒出来了……(上海聚会筹划ING……) [打印本页]

作者: seisaku    时间: 2005-7-25 02:22
标题: 啊哼啊哼……暑假到了,偶又冒出来了……(上海聚会筹划ING……)
8晓得大家暑假都在干嘛,8知8觉,偶也是快大四的人了,该离开学校,走向社会了,等明年毕业的时候,也就是偶“双失”的时候了……趁还是学生的机会,8晓得这还有没有人对聚会有兴趣的?地点么只能在上海了……有兴趣的跟贴说说想法,没兴趣的灌点水好了……要联系偶的,就QQ 83190552……就个能好了……希望以前那些老骨头们都能冒出来瞧瞧……
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-7-25 10:05
标题: 回复: 啊哼啊哼……暑假到了,偶又冒出来了……(上海聚会筹划ING……)
寒~纯看下= -0
作者: 圣堂武士    时间: 2005-7-25 10:13
标题: 回复: 啊哼啊哼……暑假到了,偶又冒出来了……(上海聚会筹划ING……)
看到哀奥里亚了,你的同人漫画什么时候搞定啊,我头发都快等白了。
作者: DemonAi    时间: 2005-7-25 10:47
什么时候呢?
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-25 11:02
老大阿~~~膜拜下~~~~
上海又聚会上海又聚会上海又聚会。。。碎碎念~
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-25 11:08
- -今天下午千来上海......出不来啊出不来啊。.......................
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-7-25 11:15
……
发现湘湘一只~~我是CC哈~~
又见聚会……我8月份开学了~
作者: seisaku    时间: 2005-7-25 12:52
时间么大概在8月中下旬吧,偶先要看人够8够……
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-7-25 13:27
传说中柯哀的创始人……仰望下
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-25 13:32
我又受到打击了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: JacieNL    时间: 2005-7-25 14:36
其时我又回家了……

不过比在这几天好些,最近画设计图画得不亦乐乎,在上海都不能去会更郁……
作者: 林原哀    时间: 2005-7-25 15:47
偶应该可以去嗯
作者: Beauty@love    时间: 2005-7-25 18:50
最好是八月上旬
中下旬可能要军训
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-26 12:05
进来瞻望一下……

反正我出不了福建省的……||||||
作者: JacieNL    时间: 2005-7-26 12:09
[QUOTE=sammy_W909009]= =

JN到底是哪里的……[/QUOTE]
和你老婆同省的(喂)
不过学校在上海……而偶现在还在学校。但等聚会那天我应该已经回福建了。
作者: seisaku    时间: 2005-7-26 16:28
JN既然还在上海,那一定要来的,你什么时候离开上海,早点聚会也行……
作者: 真网上菜虫    时间: 2005-7-27 23:20
嗯嗯。。。有聚会呵。。。似乎偶一次都没参加过。。。。
为什么要在上海T_T
作者: d_dog    时间: 2005-7-27 23:22
作者: reba_lee    时间: 2005-7-27 23:26
如果JN去,我就去哈……
作者: 真网上菜虫    时间: 2005-7-27 23:29
嗯。。。某狗。。。很久没见呢
作者: JacieNL    时间: 2005-7-27 23:30
[QUOTE=真网上菜虫]嗯。。。某狗。。。很久没见呢[/QUOTE]
好久不见虫……

[QUOTE=seisaku]JN既然还在上海,那一定要来的,你什么时候离开上海,早点聚会也行……[/QUOTE]
汗,我就待到1、2号……和月中月底差太多了。
作者: d_dog    时间: 2005-7-27 23:31
作者: 真网上菜虫    时间: 2005-7-27 23:33
被SEI老大招唤,咱还魂了。。。。
作者: d_dog    时间: 2005-7-27 23:37
作者: 真网上菜虫    时间: 2005-7-27 23:41
JN也是好久不见呢,柯哀现在做的很棒啊
唉。。。。可惜好不容易有机会出来活动一次
竟然被某狗说成不守规矩。。。。。
那咱回去陪阎罗王聊天去了--|||
作者: d_dog    时间: 2005-7-27 23:43
作者: hunter    时间: 2005-7-27 23:47
幽灵啊...飘过...
感觉柯哀经常是3斑竹都在的..不过3个都隐身- -.
作者: 真网上菜虫    时间: 2005-7-27 23:48
竟然被人。。。不被狗威胁。。。虫子就是可怜。。。。
又不是走了不回来--
再不睡觉,我要被人活剥了。。。
作者: d_dog    时间: 2005-7-27 23:49
作者: 真网上菜虫    时间: 2005-7-27 23:54
[QUOTE=hunter]幽灵啊...飘过...
感觉柯哀经常是3斑竹都在的..不过3个都隐身- -.[/QUOTE]

这个飘来飘去的H大叔更像幽灵的说。。。。
不过,现在似乎改名叫“大婶”??%&048 %&048 %&022 %&022

PS:H大叔(大婶?)的头是谁啊?
作者: Cize    时间: 2005-7-28 01:06
[QUOTE=真网上菜虫]PS:H大叔(大婶?)的头是谁啊?[/QUOTE]
東城綾
漫画《草莓100%》中的女1号(或女2号)……

这部漫画刚刚完结(共167话)……
作者: hunter    时间: 2005-7-28 01:35
一直是大叔...

是从女1号逐渐变为女2号...

搜索她最PL的原画图中...

PS跑题了- -
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-28 03:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虫子啊!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: apoptoxin    时间: 2005-7-28 03:58
作者: apoptoxin    时间: 2005-7-28 04:00
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-28 04:00
某H是西瓜~~~~~拉拉拉~~~MS是某A手中拿的那个- -~
作者: hunter    时间: 2005-7-28 15:56
所以现在已经没人叫我大婶了。。。默。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-7-28 19:42
[QUOTE=hunter]所以现在已经没人叫我大婶了。。。默。。。[/QUOTE]

最近喜欢叫你昏头大婶 喵~
作者: hunter    时间: 2005-7-28 19:53
就知道你会回这帖。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-28 20:07
叫西瓜……
作者: seisaku    时间: 2005-7-28 22:00
[QUOTE=真网上菜虫]嗯嗯。。。有聚会呵。。。似乎偶一次都没参加过。。。。
为什么要在上海T_T[/QUOTE]

哎呀, 没想到你这条老虫也没死啊……真是百足之虫,死而8僵……在上海的理由很简单啊,因为偶在上海,哈哈!

话说回来,这次还打算参加的尽快联系偶,偶要算算人数,要是8多的话也就算了……其他地方的同志们也可以自己组织啊~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-29 06:21
。。。。。。。。。。。。。。虫子怎么不出现了。。。。。。。。。。。郁闷~
某A那第2贴跟咱同时发的= =~。。。。。。诡异~~

其实某H是什么已经不重要了。。。。。。。。。。。。。。。。。但是为了尊重你个人的选择~说把~喜欢让人叫你西瓜还是大婶~~~~~~~我们会满足你的。。。。。。。。。。
作者: 佐雪哀    时间: 2005-7-29 08:25
老大..............

我果然看见了一堆出土文物
作者: 火焰天堂    时间: 2005-7-29 10:42
seigagu......虫子。。。都冒出来了。。。。。诶

高考终于考完了,诶,8月末尾就要去上海报道咯~~~今年聚会去不成了,明年一定去......
作者: d_dog    时间: 2005-7-29 10:43
作者: 火焰天堂    时间: 2005-7-29 10:49
接风? 是劫钱吧 --0
作者: d_dog    时间: 2005-7-29 10:50
作者: sherryai    时间: 2005-7-29 10:55
作者: sherryai    时间: 2005-7-29 10:58
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-29 11:19
某火柴也出来了呀~~~~~~大家都够神隐呢~~~
作者: hunter    时间: 2005-7-29 11:24
这帖会引出多少古董呢。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-29 11:37
其实大家都是在等待这样的贴子- -~。。。。。。。。。。
作者: 火焰天堂    时间: 2005-7-29 11:47
H怎么变大婶了--0

还有楼上那个谁的头像啊。。
真是。。

可爱死了!
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-29 11:50
= =~。。。。。。。。。。。。。。这么老的玩笑你也开。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

某H变成大婶的过程其实是很复杂的。。。。。。。。。变成西瓜的过程就更复杂了。。。。。
作者: Beauty@love    时间: 2005-7-29 15:09
老鼠只是路过的……

继续讨论,有结果同志我吧~~

爬走%&182
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-29 15:36
- -为什么会有火焰天堂的出现...我看走眼了吗。.....................
作者: 火焰天堂    时间: 2005-7-29 16:47
你是谁。。。。。。。--0
作者: 火焰天堂    时间: 2005-7-29 17:02
汗。。。不是楼上的。。。不好意思啊

[QUOTE=Nacy_Filly]- -为什么会有火焰天堂的出现...我看走眼了吗。.....................[/QUOTE]

是这个。。。
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-29 17:24
[QUOTE=火焰天堂]汗。。。不是楼上的。。。不好意思啊

是这个。。。[/QUOTE]

真伤心啊....都不回我消息....................
作者: seisaku    时间: 2005-7-29 17:41
偶专门是来招魂的~~
作者: 林原哀    时间: 2005-7-29 18:26
[QUOTE=hunter]就知道你会回这帖。。。[/QUOTE]

麽办法
大婶是偶叫出来的喵
作者: 林原哀    时间: 2005-7-29 18:28
看到信阳俩字儿>_<
作者: 火焰天堂    时间: 2005-7-29 22:22
to 林原哀  
?楼上的跟信阳有什么关系吗?~~~~~~~

to 宝贝亲亲最可爱最温柔最美丽的乖乖女湘湘

这个ID才用。。。。。

我刚刚才看到我居然还有短消息。。。。。。。还有你给我发的2月的。。。。
一个左助的头。。。。。。。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-7-29 22:35
喵~室友是信阳的喵
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-30 04:25
虫子跟某火焰的出现都挺诡异的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
然。。。虫子呢?????
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-30 09:26
[QUOTE=火焰天堂]
to 宝贝亲亲最可爱最温柔最美丽的乖乖女湘湘

这个ID才用。。。。。

我刚刚才看到我居然还有短消息。。。。。。。还有你给我发的2月的。。。。
一个左助的头。。。。。。。。。[/QUOTE]

2..2月的你都没看。.............................伤心。...........

佐助帅吧佐助帅吧佐助帅吧佐助帅吧佐助帅吧佐助帅吧~~~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-30 09:40
估计那人几百年都没来了。。。。。。。。怎么看呀~~~
作者: 雪之莹    时间: 2005-7-30 10:28
5~我不住在上海,但我是上海人
作者: Beauty@love    时间: 2005-7-30 10:55
[QUOTE=雪之莹]5~我不住在上海,但我是上海人[/QUOTE]

晕~~
聚会没规定只有上海的才能去,在上海的都能去%&209

老鼠只是路过啊,爬走-_|||
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-30 14:59
熊猫奶奶的坛子~~~~~
http://land.w12.southol.net/leadbbs/Boards.asp

给所有浮出水面的老人和路过的新人看下~~~~~~~~~~~~
作者: Beauty@love    时间: 2005-7-30 16:51
[QUOTE=可爱柯南]熊猫奶奶的坛子~~~~~
http://land.w12.southol.net/leadbbs/Boards.asp

给所有浮出水面的老人和路过的新人看下~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

呵呵,广告哈~~

%&190  PIA飞
作者: seisaku    时间: 2005-7-30 18:36
……似乎还是没人联系偶嘛……
作者: Beauty@love    时间: 2005-7-30 19:42
[QUOTE=seisaku]……似乎还是没人联系偶嘛……[/QUOTE]

%&064 老鼠来吧,这么艰巨的使命……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-31 01:58
[QUOTE=Beauty@love]呵呵,广告哈~~

%&190  PIA飞[/QUOTE]

呀~~~~~~~内部宣传而已- -/~/~
作者: 林原哀    时间: 2005-8-1 11:29
帮老大顶上来嗯
作者: 真网上菜虫    时间: 2005-8-1 21:33
[QUOTE=seisaku] 偶专门是来招魂的~~ QUOTE]

老大果然厉害。。。。全招出来了。。。。
可怜偶去不了。。。。精神上支持一下

[QUOTE=可爱柯南]虫子跟某火焰的出现都挺诡异的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
然。。。虫子呢?????[/QUOTE]

为什么我出来是诡异。。。。。
只是这里很难上网的。 %&178  %&178
那个火焰才是--

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5