名侦探柯南事务所

标题: 这个手机挂链好贵哦,有没有情侣的啊 [打印本页]

作者: wssshh    时间: 2005-7-25 08:57
标题: 这个手机挂链好贵哦,有没有情侣的啊
是不是日本原货啊
作者: wssshh    时间: 2005-7-25 10:19
标题: 回复: 这个手机挂链好贵哦,有没有情侣的啊
晕哦,半天都没人来回得,叫人家怎么放心买你们的东西啊
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-7-25 11:25
是日本原版的说~~~没有情侣的~ms没有出过这样的手机链~~
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-7-25 11:28
[QUOTE=wssshh]晕哦,半天都没人来回得,叫人家怎么放心买你们的东西啊[/QUOTE]

ps:商店也是有营业时间的,谁让我们都是也猫子。。。。。%&197 12点——0点肯定在线了%&055
作者: wssshh    时间: 2005-7-25 12:06
晕哦。只有这一种款式得吗???
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-7-25 12:12
目前是的~
作者: wssshh    时间: 2005-7-25 12:17
哦哦,估计到什么时候会没货啊?
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-7-25 12:31
没货。。。。。。。预知的这种事不是偶擅长的说。。。。要不问下算命的吧。。。
作者: wssshh    时间: 2005-7-25 12:33
那到现在你还有几款啊,主要是没有情侣形得啊
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-7-25 12:51
手机链就这一种的说~~没有情侣款的~你要是真喜欢,可以把m9的钥匙链改成手机链- -0
作者: wssshh    时间: 2005-7-25 16:44
什么样子的啊。能不能贴个图出来
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-7-25 17:37
钥匙链?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5