名侦探柯南事务所

标题: 柯南跳舞实在太搞笑了、、、、 [打印本页]

作者: jasonway    时间: 2005-7-25 11:31
标题: 柯南跳舞实在太搞笑了、、、、
%&082 刚刚看了217封印的目暮的秘密,片头曲(Love is thrill shock suspense)里面柯南跳的那个舞……简直是扭动。。。注意他的手和脚,还有他的表情。。。我看是不是柯南被妈妈强迫做广播体操啊。。%&029
作者: 哇鯋洣&quot    时间: 2005-7-25 11:34
标题: 回复: 柯南跳舞实在太搞笑了、、、、
无论怎么看柯南都是那么可爱哇..~`
扭了才可爱..~`
知道啥..
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-25 11:42
晕,没进来就猜到楼主想说什么了,楼主以前的没看过这个片头吗?很老的了
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-25 12:01
其实我觉得舞姿不错,但表情太僵硬……最后结束动作还是蛮帅的……
PS:见XU斑竹的头像……
作者: 新一の唯一    时间: 2005-7-25 12:20
楼主,那个叫做柯南舞步

柯南跳那个舞我笑死了,老别扭的
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-7-25 13:26
觉得还可以,不过表情实在~~~
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-25 13:54
我觉得挺帅的
p.s.这个有点火星了
作者: daat1928    时间: 2005-7-25 14:51
这个 是啥时候的事情啊
记得以前我和柯南一起跳的。我学会了,因为那个动作重复很多。
作者: 雨の愿    时间: 2005-7-25 15:39
想当年还跟着学的,其实那动作挺帅
作者: 御神苗    时间: 2005-7-25 16:52
没办法,现在的动画片不只要有良好的音效,还要有一点跳舞的成分,所以我不太喜欢跳舞,但是柯南的舞姿还不错
作者: ILoveKID    时间: 2005-7-25 21:24
柯南的唱歌很差,由此推断,他的跳舞也不见得会好到哪去。
作者: 小uv    时间: 2005-7-25 21:40
有pala pala的感觉= =

xu滴头像啊……XD
作者: TL    时间: 2005-7-25 21:41
楼主注意粗口。。。。。。。

不过这个op里的柯南的确表情太严肃了。。。。。。。。。。。
作者: catho    时间: 2005-7-25 22:14
那个……楼上……那个不是粗口吧……汗……
被“他的妈妈有希子”逼迫去做广播体操……
作者: carry_fong    时间: 2005-7-25 22:38
这个OP播放的时候应该正好是PARA PARA比较流行的时候吧..........

顶多是表情问题而已- -0
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-26 07:39
[QUOTE=黑羽小佳]其实我觉得舞姿不错,但表情太僵硬……最后结束动作还是蛮帅的……
PS:见XU斑竹的头像……[/QUOTE]
一见到他就勾起我“不美好”的回忆,哈哈
作者: ichi    时间: 2005-7-26 09:44
我觉得挺好。

记得以前还跟着学来得,发现自己跳起来特别扭。
看来这舞还是只适合柯南跳呀!
作者: 永远爱sa    时间: 2005-7-26 09:46
傻傻得才可爱,傻傻的柯南我最爱
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-26 10:06
感觉很好呀,虽然之前觉得有些BT  = =0
我还跟着学呢。汗
作者: wuzheny    时间: 2005-7-26 11:40
看了冒汗啊……不过还是看了好几遍~
作者: kissmichiyo    时间: 2005-7-26 12:15
觉得那个柯南舞步还不错的说
跳的满可爱
作者: 龙舌兰日出    时间: 2005-7-26 17:41
[QUOTE=瞎捣蛋]晕,没进来就猜到楼主想说什么了,楼主以前的没看过这个片头吗?很老的了[/QUOTE]

N老N老了......表情是有点僵硬之外,其他我都觉得不错啊
作者: conan    时间: 2005-7-26 21:45
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-26 21:54
这个舞还好……不瞒大家说,小时候模仿美少女战士变身~差点骨折(现在想起来…狂汗当时怎么那么傻)
水手战士们变身起来的那支舞比这个BT多了。(除了水手天王星和海王星的)
作者: 糖糖っ白づ    时间: 2005-7-27 11:21
哎,他跳舞在丑都是值得容忍的!~~~~~~~~~
比起他的歌声!~~~~~…………
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-27 11:26
听柯南唱《百年的世纪末》,是一种对鼓膜的考验,是对听小骨的训练,是对精神的磨练……
作者: daat1928    时间: 2005-7-27 11:31
我记得但是我身边有人我都不好意思看片头  我都是跳过的。
替柯南同学脸红ing

那个表情真是僵硬,不过最后还是满帅的,虽然感觉上再咬手指头。
作者: jimmylotus    时间: 2005-7-27 12:21
柯南跳舞不搞笑,如果有真人模仿柯南眺这段舞才叫搞笑。。。
作者: daat1928    时间: 2005-7-27 13:54
[QUOTE=jimmylotus]柯南跳舞不搞笑,如果有真人模仿柯南眺这段舞才叫搞笑。。。[/QUOTE]

%&173 那个 我和我妈都有学习。%&059
作者: chenxingyu    时间: 2005-7-27 14:17
汗……想想那时候柯南是怎么制作的?手绘的啊!
作者: daat1928    时间: 2005-7-27 14:23
柯南啥时候用手绘的???==
作者: 工藤昕一    时间: 2005-7-27 19:57
看着没什么不舒服啊
柯南唱歌差也不代表跳舞就差啊。。。
我感觉还不错。。。虽然略显僵硬。。。动画嘛
作者: 柯南liyanyu    时间: 2005-7-27 21:12
大概是因为他天生就没有艺术才华,所以才会导致唱歌跑调,跳舞难看的后果吧
作者: 蓝水融云    时间: 2005-7-28 14:15
第一回看以为是在打太极拳……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-28 17:03
楼上的强= =
这么一说……还真有点像·o·……
作者: Nicole    时间: 2005-7-28 17:19
OP8...都已经14的说- -|||

[QUOTE=小uv]有pala pala的感觉= =

xu滴头像啊……XD[/QUOTE]
本来就素PARAPARA....
作者: 小uv    时间: 2005-7-28 17:28
[QUOTE=Nicole]OP8...都已经14的说- -|||

本来就素PARAPARA....[/QUOTE]
汗S。。。果然。。。那动作再加上严肃的表情- -
特别是柯南把手转过来的时候。。。真别扭- -|||
作者: daat1928    时间: 2005-7-28 17:33
柯南同学就是米有音乐细胞
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-28 17:52
还可以~~(偶自己也跳过…………)
扭来扭去~~~做侦探偶尔也要放松一下~~跳个舞什么~~呵呵
作者: Nicole    时间: 2005-7-28 17:54
[QUOTE=小uv]汗S。。。果然。。。那动作再加上严肃的表情- -
特别是柯南把手转过来的时候。。。真别扭- -|||[/QUOTE]
我有个同学..据说看了3遍就会了跳 - -|||

我记得最早出OP8的TV的VCD是黑天使的翅膀..也许是其他的..反正那回是国庆节出了6集的VCD....有一集是OP8...
作者: 小uv    时间: 2005-7-28 21:12
[QUOTE=Nicole]我有个同学..据说看了3遍就会了跳 - -|||

我记得最早出OP8的TV的VCD是黑天使的翅膀..也许是其他的..反正那回是国庆节出了6集的VCD....有一集是OP8...[/QUOTE]
我们学校有一帮子专跳这个的- -||每年有什么演出都跳这个。。。看了好多遍。。。 %&056
黑天使的翅膀,昨天刚看过~~可惜电视台把片头片尾砍了。。。。真是不懂得什么叫经典= =~~~~ %&049
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-28 21:28
第一次看柯南跳舞,好有趣,也好可爱
我在幻想让新一来跳
作者: 巫王の影    时间: 2005-7-29 08:46
我真的不觉得那是在跳舞……

一脸严肃的……

还真像是在做广播体操啊……
作者: 魔术师¢洁    时间: 2005-7-29 11:18
柯南条PARA PARA不是挺可爱的嘛
作者: 以你爲名的光芒    时间: 2005-7-29 11:26
哈,柯南跳舞我还是很喜欢的~
作者: azc468    时间: 2005-7-29 11:34
柯南乐感超差,但是跳舞好厉害,我学了3遍就基本会了……
作者: alechsieh    时间: 2005-7-29 12:51
我觉得挺好的啊。
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-29 13:09
有本事楼主自己跳跳看

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5