名侦探柯南事务所

标题: 先前刚刚又看了一边剧场版5 [打印本页]

作者: 幽林公主    时间: 2005-7-25 12:32
标题: 先前刚刚又看了一边剧场版5
发现柯南真的对小兰好温柔哦~
看到他这样的表情
觉得他是不可能会喜欢兰之外的女生的
绝对!!!%&062

P.S
这是第一次截图  %&183

麻烦再问大家一下
剧场版9 什么时候才有点看啊!
作者: dmb    时间: 2005-7-25 12:39
标题: 回复: 先前刚刚又看了一边剧场版5
男主角不温柔就没资格当男主角啊啊啊啊啊啊``~~~~男主角不专一就不能称之为男主角啊啊啊啊啊啊啊~~~
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-25 12:47
就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是!!!!!!
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-25 12:51
M5最难看
除了逃生(说跳楼更好理解)那段
其他的实在是没什么感觉
作者: 幽林公主    时间: 2005-7-25 12:58
是吗?
我最喜欢M5了
作者: 柯南    时间: 2005-7-25 13:29
竟然是个深水区啊
作者: yentle    时间: 2005-7-25 13:30
说得对呀~

不过,柯南对小兰一贯都是很温柔的嘛!

你确定你问的是M 10 而不是  M 9么 ==……
作者: 幽林公主    时间: 2005-7-25 13:40
是M9~
#-#
作者: 工藤水缨    时间: 2005-7-25 13:44
新一爱了小兰这么多年,
怎么可能一下子就变心
作者: 蓝素云    时间: 2005-7-25 13:49
M5其实不错....不过我最不喜欢的就是"十四番的目标"了.....
除了柯南开枪的样子- -0
那版里面的兰突然不怎么漂亮了- -0
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-25 14:19
偶觉得兰跳下楼去的勇气可嘉~~
我想象我自己面对高楼的样子~一定已经晕了……
新兰永远哦…………
作者: 轻弦    时间: 2005-7-25 15:45
[QUOTE=dmb]男主角不温柔就没资格当男主角啊啊啊啊啊啊``~~~~男主角不专一就不能称之为男主角啊啊啊啊啊啊啊~~~[/QUOTE]

路过~~~~~
你是在无视当前流行的****向动画片啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
作者: dmb    时间: 2005-7-25 16:21
恩,正常的好孩子不看***************向动画
作者: 轻弦    时间: 2005-7-25 16:47
恩, 还是这里的好孩子比较多(笑)
作者: dmb    时间: 2005-7-25 16:50
不正常的好孩子也很多~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 轻弦    时间: 2005-7-25 16:54
楼上属于哪一类? XD
作者: lleyton    时间: 2005-7-25 17:16
m5是一部好片子。
那时候我就还真的以为灰原同学背叛了,不过还是没有啊。
兰一如既往的勇敢,柯南一如既往的聪明。
就连少年侦探们也很努力的说了大人们说出口的话,小岛元太:[妈妈说,剩下一粒米会被老天惩罚的。]
作者: 七七八八    时间: 2005-7-25 17:32
那么温柔的眼神啊啊啊啊啊啊(陶醉ING)
只有对兰才会这样吧^^
作者: 余音    时间: 2005-7-25 18:26
如果哪天有个正太也用这种眼神看我就好了..... = =
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-25 21:57
[QUOTE=余音]如果哪天有个正太也用这种眼神看我就好了..... = =[/QUOTE]
对的对的
如果新一是我BF就好了
幻想中~~~~~~~~~~~
作者: 罗丹    时间: 2005-7-25 22:06
TF楼上!

我男人谁都抢不走!表肖想……
作者: lbcpc    时间: 2005-7-26 00:50
SAO DISI NI
作者: 兰Tracy    时间: 2005-7-26 10:55
我觉得m 5主要反映的是几个小鬼头的团结精神的

我非常喜欢  尤其是跳楼的那一段

看的我是。。。

新一对兰的温柔和专一是绝对不可以改变的

如果连他都变得话

那么,这个世界上还有吗??!!

还有 到底什么时候可以买到m9啊??

急死我了!!!
作者: 幽林公主    时间: 2005-7-26 11:08
我想看啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5