名侦探柯南事务所

标题: 众所周知的结果(议论性) [打印本页]

作者: Hatake    时间: 2005-7-25 15:40
标题: 众所周知的结果(议论性)
我看大家来到这都是喜欢哀或柯哀,而柯哀比起新兰喜欢程度的人数是多得多(这个结论是在我身边的Friends and classmates 得出来的)
这是我看了一篇在bai du 的贴吧有一个KID迷写的一篇所谓 《哀的特别版》所写的文。(内容就不便打出来,免得被封ID)那文章写了很多对哀……(简直是不堪入目,现在想起都把几火)%&001%&001 %&001

大家喜欢哀的原因有很多(以下是个人意见)
个性:
   哀给人有一种特别的感觉,她有一种是脱俗的美。还有她的性格是其他的动漫characters 没有的(可以说是比较特别),而相比兰的性格是活泼可爱、好动……是大多数的动漫characters所有的(可以说不是很特别,性格比较普通、平凡)。

我支持的联盟—柯哀
就算《柯南》的最后结果怎样我的选择都一样。
大家喜欢柯哀的原因又是很多(以下又是个人意见)
人的角度:
     青山老伯的《柯南》写了很长时间(叫青山老伯是我的习惯),结局又有很多种、很多的变数,这是一种。还有人类有一种向往美好的思想另我们选择这个答案(human 是自然界的高等生物,若不是怎样创造出21世纪来,如何有现在?)
这是一篇所谓的议论文,有什么不当之处请说出来,小妹谨遵教诲。
(希望不被人唾骂,就好了) %&051
作者: coffeesweet    时间: 2005-7-25 15:48
标题: 回复: 众所周知的结果(议论性)
73DS吗?
无论结果怎么样
反正我到是还会支持哀的~~~~~~
最好是无结果的结果~~~~~~~~~~
作者: ReniZ    时间: 2005-7-25 15:52
那篇特别版偶见到过,看了一点,偶都快气死了
总之无论结局是什么,偶都永远支持柯哀~
作者: Hatake    时间: 2005-7-25 15:56
[QUOTE=ReniZ]那篇特别版偶见到过,看了一点,偶都快气死了
总之无论结局是什么,偶都永远支持柯哀~[/QUOTE]
the same
作者: Hatake    时间: 2005-7-27 20:28
没人看,BUT没所谓只是随便说说.
作者: panzerVI    时间: 2005-7-27 20:29
那什么不堪入目的那里有得看……?
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2005-7-27 20:33
饿了饿了,讨论了一年又一年
斗性不改啊。。。
默哀~

偶想看看那个不堪入目的哦,给我留言个链接吧~
作者: panzerVI    时间: 2005-7-27 20:40
楼上的罕见~
同要链接
作者: Hatake    时间: 2005-7-27 21:03
[QUOTE=尤迪安·风暴]饿了饿了,讨论了一年又一年
斗性不改啊。。。
默哀~

偶想看看那个不堪入目的哦,给我留言个链接吧~[/QUOTE]

SORRY
看来要SOMETIME 来找,贴好象被删了,BUT偶会找出来的.
等等!
作者: Hatake    时间: 2005-7-28 13:44
[QUOTE=尤迪安·风暴]饿了饿了,讨论了一年又一年
斗性不改啊。。。
默哀~

偶想看看那个不堪入目的哦,给我留言个链接吧~[/QUOTE]http://http://post.baidu.com/f?kz=19438990
作者: panzerVI    时间: 2005-7-28 15:34
看了
连批驳价值都没有
鉴定完毕
作者: 雪之莹    时间: 2005-7-28 15:43
有同感,我也是的
作者: hunter    时间: 2005-7-28 15:52
百度帖吧的大部分帖子完全没有看的价值。。。
有时去搜集下资料就算了。。。
作者: 林原南    时间: 2005-7-28 15:56
其他人的看法都不重要!
反正我是会坚定不移的喜欢哀的!
我相信,
哀的幸福,
会是我们大家共同的追求!
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-28 19:57
不论动画结局如何,我一样为哀的幸福而祈祷
同样的,动画里虽然没有出现开朗的零,但是每一个零的死忠心中都有一个开朗又幸福的零
哀的幸福由我们柯哀迷来创造!

以上
作者: Hatake    时间: 2005-7-28 20:05
偶都是被人介绍去看的!
作者: d_dog    时间: 2005-7-28 21:39

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5