名侦探柯南事务所

标题: 阿拉蕾JJ明天要过生日了是7.26哦~~大家庆祝啊~~耶耶~~ [打印本页]

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-25 16:27
标题: 阿拉蕾JJ明天要过生日了是7.26哦~~大家庆祝啊~~耶耶~~
%&169 HAPPY BIRTHDAY!!!
明天才是你的生日~不过明天可能要出去~%&190 于是就今天发个~%&012
同时偶今天也是灌啊灌~好不容易把500帖搞定了~这是偶的第500帖~(应该是499~刚刚发好看了一下~竟然是499~又去灌了一帖~500了~呼~)顺便庆祝下哦~%&183
谢谢JJ长久以来的辛勤努力~让我们有了买原版周边的机会%&233 ~愿柯秀越办越好~愿JJ永远快乐~小童JJ也是~%&062
最后
生日快乐!
同时准备了蛋糕~大家分享JJ的生日吧~最好明天吃~今天吃了明天就不许再吃咯~
%&069
作者: sherry20023    时间: 2005-7-25 17:59
标题: 回复: 阿拉蕾JJ明天要过生日了~~大家庆祝啊~~耶耶~~
%&187呵呵~~ 我也来搀和一下!!%&016 %&023 庆祝庆祝 %&143 %&157 %&171 %&007        祝:心想事成   %&233 %&123
作者: 45所的小童    时间: 2005-7-25 19:25
标题: 回复: 阿拉蕾JJ明天要过生日了~~大家庆祝啊~~耶耶~~
%&147 %&147 祝贺某女正式奔三~~~~~

MM最乖了,每次都是你最心细,第一个发贴。

不过上次没有送小童蛋糕呢。吃醋了。。。。。。。

%&154 %&154 某女借着过生日的名号出游,其实是偷偷的度蜜月。。。。。。55555555就这样抛下我一个人%&154 %&154
作者: henry    时间: 2005-7-25 19:47
庆祝庆祝,祝阿拉蕾MM在奔三的道路上勇往直前,不畏艰难,朝着下一个艰巨的目标努力!  %&233 %&012 %&139
作者: 长不大的柯南    时间: 2005-7-25 19:54
[QUOTE=henry]庆祝庆祝,祝阿拉蕾MM在奔三的道路上勇往直前,不畏艰难,朝着下一个艰巨的目标努力!  %&233 %&012 %&139[/QUOTE]

难不成下一个目标是奔四
人家可是永葆年轻的啦
至少心态上是这样

生日快乐啊
阿拉蕾 哦~bong~bong~bong
作者: 残酷天使    时间: 2005-7-25 20:15
又老了又老了,HOHO
作者: Nicole    时间: 2005-7-25 21:42
某老J终于完全奔3了..- -|||

那些蛋糕不错..顺手牵羊拿块吧 = =|||
作者: !宝宝!    时间: 2005-7-25 21:55
生日快乐!
蛋糕ING^_^
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-7-25 22:47
我站在十几的尾端,做着最后的挣扎~~~我还是十几岁的青春美少女。。。。。。
作者: vaio    时间: 2005-7-26 00:44
恭喜啊~~呵呵,生日在暑假的好啊~
作者: cxyzs7    时间: 2005-7-26 07:57
我也凑个热闹吧  HappyBirthday!
作者: chenchun    时间: 2005-7-26 10:31
生日快乐%&149 %&149 %&149
偶要蛋糕!!!!%&177 %&177
作者: CONAN劫持果    时间: 2005-7-26 11:07
小蕾生日快乐~~~呵呵%&171
今天偶正好上火车的说~赶上了
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-26 11:50
生日快乐……来凑个热闹
作者: 海姬    时间: 2005-7-26 13:58
今天阿拉蕾JJ生日哈……
快乐快乐…………
拿蛋糕……要许愿吹蜡烛哦
作者: Nicole    时间: 2005-7-26 16:14
[QUOTE=45所的阿拉蕾]我站在十几的尾端,做着最后的挣扎~~~我还是十几岁的青春美少女。。。。。。[/QUOTE]
你算了吧...我都离20差几个月了..你还在撑啥... %&055
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-26 21:41
[QUOTE=45所的小童]%&147 %&147 祝贺某女正式奔三~~~~~

%&154 %&154 某女借着过生日的名号出游,其实是偷偷的度蜜月。。。。。。55555555就这样抛下我一个人%&154 %&154[/QUOTE]%&201 上次是偶疏忽了……现在补~

这个特供小童J~~~
辛苦了~~%&016 小童J要挺住寂寞哦~支持你~~%&073 %&066
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-26 21:42
标题: 回复: 阿拉蕾JJ明天要过生日了是7.26哦~~大家庆祝啊~~耶耶~~
对了~~让偶再吼一声及时的~~~~~~~
生日快乐!!!!!!!!!!!阿拉蕾JJ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 45所的小童    时间: 2005-7-26 21:50
标题: 回复: 阿拉蕾JJ明天要过生日了是7.26哦~~大家庆祝啊~~耶耶~~
%&144 %&144 乖~~~
作者: allstar    时间: 2005-7-27 10:00
[QUOTE=45所的小童]%&147 %&147 祝贺某女正式奔三~~~~~

%&154 %&154 某女借着过生日的名号出游,其实是偷偷的度蜜月。。。。。。55555555就这样抛下我一个人%&154 %&154[/QUOTE]
难道还有非正式奔三之说?
作者: allstar    时间: 2005-7-27 10:04
[QUOTE=残酷天使]又老了又老了,HOHO[/QUOTE]
您老快奔4了吧。
作者: kanjinliang    时间: 2005-7-27 10:57
。。。。百忙之中 出来问候一下姐姐~~~生日快乐
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-27 11:16
庆祝啦..不过今天是27日,,,,过了...寒
作者: Nicole    时间: 2005-7-27 18:43
[QUOTE=allstar]您老快奔4了吧。[/QUOTE]
残不是已经奔6了嘛.. %&173
作者: carry_fong    时间: 2005-7-27 19:06
迟到了一天,照样GX
生日快乐撒~~~~
作者: 45所的小童    时间: 2005-7-27 22:28
照这么推算,残和allstar两个人加起来,起码一百岁。。。。。。
%&039%&039 %&039
想想虽然阿拉蕾老了一点,但小童+阿拉蕾,就算再加一个小N,也没他们一半老。%&245 %&245 %&245
哎,45所的吸引力果然巨大,8岁到80岁都有。。。。。。
[QUOTE=Nicole]残不是已经奔6了嘛.. %&173[/QUOTE]
作者: Nicole    时间: 2005-7-28 00:47
[QUOTE=45所的小童]照这么推算,残和allstar两个人加起来,起码一百岁。。。。。。
%&039%&039 %&039
想想虽然阿拉蕾老了一点,但小童+阿拉蕾,就算再加一个小N,也没他们一半老。%&245 %&245 %&245
哎,45所的吸引力果然巨大,8岁到80岁都有。。。。。。[/QUOTE]
百岁..强的...他们啥时候超过千岁呀
作者: liao507    时间: 2005-7-28 09:44
来迟了..来迟了....不过之前已经发过短信祝贺蕾又老了一岁了哈...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5