名侦探柯南事务所

标题: 45s不考虑成立一个实况的站队么? [打印本页]

作者: figod    时间: 2005-7-26 00:42
标题: 45s不考虑成立一个实况的站队么?
rt
作者: 49170905    时间: 2005-7-26 15:50
标题: 回复: 45s不考虑成立一个实况的站队么?
否决。。。。。。。。。。。。。。

没可能的
作者: 098000    时间: 2005-7-26 18:42
hello KiTty快出来
不能也得给一个体面地交代~%&137 (茶)
作者: figod    时间: 2005-7-27 12:52
为什么不能
作者: figod    时间: 2005-7-27 18:24
那作个调查好了,不过一切由斑竹决定了
作者: fxyiiu    时间: 2005-7-28 00:53
我同意。。。加入先。。。
PS2版本最好。。。
作者: 49170905    时间: 2005-7-28 08:29
[QUOTE=figod]为什么不能[/QUOTE]

我代KT解释下好了:
第一:没人,申请起码有20个人以上,10人保持经常在线

第二:因为大家所在的地域不同,网络不同,玩实况HF上一顶爆卡,所以成立了玩不成,等于没必要成立

第三:就算上述两点都能行,但谁来组织?别指望KT和其他游版
他们没时间........偶不玩足球所以也没法帮你们组织....

第四:连CS和KOF都基本被否决了,成立实况基本没戏- -||||
作者: 49170905    时间: 2005-7-28 08:32
[QUOTE=098000]hello KiTty快出来
不能也得给一个体面地交代~%&137 (茶)[/QUOTE]

hello KiTty - -b  KT要抓狂的,我说在群里你发个那东西

干吗,我还没反映过来呢 - -|||

98你终于冒了个泡啊

难得难得,过来摸头,换了个痴呆头像真不错%&084
作者: KT-7    时间: 2005-7-28 15:40
我什么时候说过要20人了,只要减半就行,10以上,5人经常在线。
另外组织也是问题,我不玩运动类游戏的。不过77貌似在行,他接下来的话可以考虑。
作者: hunter    时间: 2005-7-28 15:48
不过实况的网上连机对战也是刚开发。。。
HF上也卡得很。。。要成立不太容易吧。。。
作者: figod    时间: 2005-7-28 22:26
可以实行主客场啊,双方各担任一次主机,再说输赢是次要的,主要还是交流经验

积分可以用足球比赛中的积分制:胜3,平1,负0
作者: vaio    时间: 2005-7-30 23:12
我虽然是超级实况迷……也仅仅限于ps2上面,电脑的那个实在不习惯……

在线倒是没问题……==
作者: 第七名侦探    时间: 2005-7-30 23:18
我不是还行。。。是基本能防守。。。。

等实况9吧,8的联网功能太差,等9出来就可以联机了
作者: vaio    时间: 2005-7-30 23:49
哈哈,那个随便啊,如果能成立就最好了,不能的话,咱们私下切磋也不错啊~~
作者: figod    时间: 2005-7-31 00:20
估计我家机器跑不了WE9了~~~
作者: 黑天使    时间: 2005-8-5 18:46
支持PS2!~~~~~
作者: 孤竹    时间: 2005-8-8 19:14
成立的话也算我一个
作者: figod    时间: 2005-8-14 21:58
有人玩过WE9了么,谈谈感想~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-8-27 17:47
我只玩PS2版的= -0
作者: figod    时间: 2005-8-27 18:13
现在PC的好像还没出~~
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-8-29 01:27
WE9玩起来暴没感觉。。玩了1个多星期都没回到WE8LE的水平
作者: vaio    时间: 2005-8-29 10:23
我还在感受we9……最近没空,加上9月15日的psp版的we9出台……先适应一下吧……
作者: 天驰翔    时间: 2005-8-29 17:47
我等we9中文版出来再感觉= =到时候再烧一张……
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-8-29 20:23
我觉得不是很难,我这没玩过WE8的和人对战都当场就上手了......
现在的中文版@#$%^&*()......我买的英文~
作者: 哀的小雨    时间: 2005-8-31 18:21
我去买居然都没有英文版的,买了个中文版,基本上封盘了。。。
作者: figod    时间: 2005-8-31 23:09
网上下个就好了~~~
作者: vaio    时间: 2005-9-2 09:57
[quote=天驰翔]我等we9中文版出来再感觉= =到时候再烧一张……[/quote]发现老大……那个日文的激情解说比中文的什么王涛什么的版本强多了啊%&185
作者: figod    时间: 2005-9-3 00:10
王涛只会念短信.......
作者: figod    时间: 2005-9-3 00:10
[quote=偶才是新人]哈哈我玩到FIFA2006了[/quote]
试玩版?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5