名侦探柯南事务所

标题: 暑假灌水第一弹 [打印本页]

作者: 鱼泡泡    时间: 2005-7-26 11:03
标题: 暑假灌水第一弹
我下了很大的决心才决定这样灌水的……
其实我最喜欢的是类似于一个省略号这样的纯水。(似乎感到身后有斑斑的闪着寒光的眼神……)%&027
所以就发一点莫奈的油画和介绍来做个灌水第一弹,也许也是最后一弹%&205

克劳德·莫奈
1840年生于巴黎1 926年卒于吉维尔尼

莫奈的童年是在勒阿弗尔度过的。他在那里结识了尤金·布丁。在布丁的鼓励下,他开始习画。
1862年,他曾拜一位学院派画家为师,但收效甚微。
于是,他便同巴齐耶、雷诺阿、西斯莱等朋友一起,自学绘画。
他们常在枫丹白露的树林边或诺曼底海边写生。
莫奈的画起初在官方画展上曾获得不小成功,但不久就遭到封杀,原因是他在室外创作的一些作品,例如《花园中的妇人》(1866,奥塞博物馆),引起不少人的反感和抵制,人们难以接受这种具有高度自发性、概括性和技术自由的画法。1870年,莫奈去了伦敦,以躲避当时的战乱。
1871年,他途经荷兰回国。在这期间,他有机会接触从弗兰斯·哈尔斯到透纳等绘画大师的作品,从中获益匪浅。在他1872年在勒阿弗尔港创作的,曾参加首届印象派画展的作品《日出·印象》(马尔莫当博物馆)中可以清楚地看出这种影响。莫奈从此成了新绘画的领头人物。
无论在他居住的地方(从1 883年起住在吉维尔尼),还是在他造访的城市 (1899-1901年问,三次访问伦敦),他的作品均引起广泛关注。
经过不懈的研究和探索,他在90年代初期,完成了不少系列作品,并在1900年之后画了许多以睡莲为题材的作品,最终成为最著名的印象派绘画大师。

上面是个简介,不看也没什么。最让我感动的是莫奈在1922年3月决定将自己的睡莲组画献给自己的祖国。并且在他生命最后的日子里,他的眼疾折磨着他,他几乎只能看到一片兰色。但是他坚持创作。而在他完成这个著作的第二天,他就去世了。

下面是几幅莫奈的画。第一幅是《日出·印象》这幅画让他改变了自己早年经济拮据的状况。第二幅是《睡莲·晚间效果》,后面的几幅都是睡莲组画里的

作者: Depth    时间: 2005-7-26 11:37
标题: 回复: 暑假灌水第一弹
WHAT?
暑假..咱已经没有暑假.
灌水..咱已经放弃灌水.
第1弹..你准备灌几弹...

后面那些54.只当是纯水
作者: Depth    时间: 2005-7-26 11:41
良心发现再灌2句.谁让你选了莫奈呢.
他是咱最喜欢的印象派画家。
上次法国文化节展览的时候咱慢场找他的画.每个都要对着看了30分钟.以上.
然后最后一天展览的时候我竟然以为还有一个星期而在家里看NANA....
矢泽爱..我恨你。.....
将来到法国看去....怨念发泄完毕.
作者: ReniZ    时间: 2005-7-26 12:28
图很PP~字就忽略了|||
期待第二弹寒
作者: MichellMemory    时间: 2005-7-26 13:02
莫奈的睡莲莫奈的睡莲!!!>.<
泡泡回来了啊...欢迎下..XD
作者: 可奈依    时间: 2005-7-26 13:03
这个,进来踩一下,我感觉到危险
PS:这个发到水区或者美术馆会好一点
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-26 13:14
莲花很漂亮啊~~~
然,为何不能灌水- -~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-26 13:39
灌水……这岂能错过~~~
泡泡好久不见了涅~~~
莫奈……俺们美术老师的最爱……记得这几幅画都看过……赞~~~
作者: d_dog    时间: 2005-7-26 13:42
作者: 佐雪哀    时间: 2005-7-26 14:00
不够纯哈
作者: 鱼泡泡    时间: 2005-7-27 10:27
因为不能灌纯水……
残念……
咱大概也就准备灌这一弹了……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-27 10:53
看狗叫得那么兴奋你大可放心继续灌多几弹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-27 10:55
[QUOTE=d_dog]嗷!!!!!!!!!!!!!!!!
莫奈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
睡莲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
……爷爷您没事吧 - -
作者: daat1928    时间: 2005-7-27 11:11
哦~原来还有鼓动灌水帖子···那我就来拼命灌水下
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-7-27 11:13
司机同学……你……——|||
作者: conan5471    时间: 2005-7-27 11:14
楼上谁谁可爱佐雪等抱下。。。

既然是水的话。。。就不能错过。。。

快到1234了。。。我要小心点。。。灌过头的了就遭了。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-27 11:15
[QUOTE=conan5471]楼上谁谁可爱佐雪等抱下。。。

既然是水的话。。。就不能错过。。。

快到1234了。。。我要小心点。。。灌过头的了就遭了。。。[/QUOTE]
米事米事~尽管灌啦……
作者: conan5471    时间: 2005-7-27 11:23
那谁谁。。。到1234的时候帮我截一下。。。否则。。。我一定会忘了的。。。

开始纯水了。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-27 11:26
[QUOTE=conan5471]那谁谁。。。到1234的时候帮我截一下。。。否则。。。我一定会忘了的。。。

开始纯水了。。。[/QUOTE]
呀我没有截图软件在身边啊……
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-7-27 11:29
我帮截一下吧……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-27 11:31
快灌呀我们等着截图呢……(超无聊的 - -)
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-7-27 11:32
谁谁的WW……
好高……
观望下……
作者: conan5471    时间: 2005-7-27 11:50
啊。。。来了。。。

电脑卡着了。。。

最近网络。。。唉。。。无语。。。

对于WW。。。我没报啥指望。。。- -0
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-7-27 11:51
再随便在这里留一贴就上了……
我的要到1234要等多久啊……
作者: conan5471    时间: 2005-7-27 11:52
这个。。。最后。。。1234。。。搞定。。。

这叫真的纯水。。。

刚看到某人103的WW。。。- -0
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-7-27 11:59
亲……收图……
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-7-27 12:00
亲我对不住你,JEPG格式换不过来了……——||
作者: hunter    时间: 2005-7-27 12:04
灌过了自己或叫我删帖就行了- -
作者: conan5471    时间: 2005-7-27 12:12
谢了哈。。。

删帖子啊。。。- -0

某佳对于截图方面实在。。。甚至曾拿数码相机截哀的图图。。。
作者: 鱼泡泡    时间: 2005-7-27 12:15
我就是看柯哀最近的文帖太多,水帖太少,而我又懒的看文(对不住各位辛苦写文的大大……)
所以才灌水来着……
作者: Depth    时间: 2005-7-27 13:14
汗,难得柯哀在某狗的带领下回归正途。。。
大家来重返歧途吧。。。。

PS文还是要看D。。。你那是什么借口啊。。。。。
作者: d_dog    时间: 2005-7-27 13:24
作者: Depth    时间: 2005-7-27 13:31
[QUOTE=d_dog多正的一条大道啊。。。。。。。。。。。[/QUOTE]
恩。歧途是指灌水.
柯哀发扬光大的大道.
作者: 凌雪哀    时间: 2005-7-27 17:47
睡莲好漂亮啊~~~~~莫奈~~~大画家啊~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-7-27 22:35
= -0
发现了几只老的,抽S先......
现在看联盟常出现的都没几个认得的了- =||||还有几个不知哪个的MJ......
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-28 03:59
汗。。。。。。。在柯哀那几个斑竹的带领下我们都不知道什么是歧途什么是正道了。。。。。。。。
作者: apoptoxin    时间: 2005-7-28 04:01
作者: conan5471    时间: 2005-7-28 06:04
这帖子水得意外的慢。。。

柯哀的正道。。。水。。。

PS小亚(不要告诉我你不认识我了。。。- -0):新人有新人自己的群,大家有的时候莫名其妙地说不上话。。。事实上,他们也是很能水的。。。光看文里面的水分就足够了。。。= =

MJ的话。。。还是我比较好。。。不用MJ。。。

谁谁原本的MJ现在变成主ID了。。。这个是所有MJ中最令我郁闷的。。。WW啊。。。

这帖子估计就是太纯了。。。所以,一直卡在第二页。。。

还是我的帖子有质量。。。会起来都这么多字。。。
作者: 鱼泡泡    时间: 2005-7-28 12:03
咱这个也是MJ的说……
小亚出现了……
很久没见了……
还有H大叔也是……
其实灌水那是人气的证明哈……
作者: conan5471    时间: 2005-7-28 12:06
MJ。。。那楼上的主ID是。。。

我反应迟钝的说。。。
作者: sherryai    时间: 2005-7-28 12:07
作者: 冰影哀    时间: 2005-7-28 12:21
暑假????!!
楼主干嘛提起伤心事?!!
初三的地狱阿!!!
作者: sherryai    时间: 2005-7-28 12:25
作者: 冰影哀    时间: 2005-7-28 12:47
[QUOTE=sherryai]………………
楼上的,我现在是高三……[/QUOTE]

哇!!哇!!!
真是一个比一个惨!!555~~
不过听说现在中考比高考竞争还激烈
作者: hunter    时间: 2005-7-28 15:57
幸福的小孩子。。。
有多几个水帖才能把这里和文区分得开撒。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-28 20:03
这贴怎么这么不水呀……真没意思……
初三啊……我是考上了,不过我身边有不少人没考上,所以也蛮郁闷的……
吼……我要WW……
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-28 23:08
给46楼送水来了:
水者,乃一纯净无色无味の物质是也,分软硬两种,喝硬水有益健康个头,其化学式为H2O
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-29 06:22
每个人都觉得自己最惨了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: d_dog    时间: 2005-7-29 08:26
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-29 09:11
汗。。。。。。。。。。谁谁对WW的欲望真强。。。。。。。
作者: Depth    时间: 2005-7-29 10:34
汗,不如某人强。
主ID还是MJ是不看WW的。
MM咱同情你一个。高3是啥感觉咱这辈子都知道不了了。。。。。。
逃了的某人自找抽中

PS这水的真的很慢啊= =时风日下||||
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-29 10:36
……我不过吼了一句么……反应这么大……看来大家对WW的欲望也不小 - -
作者: sherryai    时间: 2005-7-29 10:45
作者: d_dog    时间: 2005-7-29 10:46
作者: sherryai    时间: 2005-7-29 10:47
作者: Depth    时间: 2005-7-29 10:49
[QUOTE=sherryai]什么意思啊?
难不成……依然你已经不在中国了?[/QUOTE]

咳咳。要叫咱依然J。
主ID终于出现。
然后,当然拉。跟你告别(?)的后天就走了啊。
作者: sherryai    时间: 2005-7-29 10:52
作者: Depth    时间: 2005-7-29 10:55
我现在是19:54
你算算吧
作者: sherryai    时间: 2005-7-29 10:59
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-29 11:22
小D跟我在一个时区阿~~~~~~~
作者: hunter    时间: 2005-7-29 11:22
[QUOTE=sherryai]大叔……
你的头……
看起来……让你象个变态大叔……%&182
还是用奇伢的头吧……多好一孩子啊……[/QUOTE]

现在这个时代不变态混不下去。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-29 11:38
你没正常过~~~~~~
作者: Depth    时间: 2005-7-29 11:47
谁知道。。。结果就是这么远了。
MM你享受最后的暑假吧。其实咱也已经是最后的。

PS 可爱表叫咱小D寒
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-29 11:50
那叫什么~~~小深?
作者: Depth    时间: 2005-7-29 11:54
随便吧只要不是小D就可以
对于昵称咱处于迷茫状态中,以前ID停用时间太长MJ又用的太多
再说可爱啊,咱好象和你不止是时区一样。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-29 11:55
吓?你在哪里- -~。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Depth    时间: 2005-7-29 12:10
目前RICHMOND中
这个越来越跑题,虽然一开始就没题
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-29 12:18
有中心有主题的灌水……我还从未见过 - -
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-29 12:46
继续来灌……
不能枉费了泡泡的心血……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-29 12:47
[QUOTE=Depth]目前RICHMOND中
这个越来越跑题,虽然一开始就没题[/QUOTE]
爲什麽我不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小深什麽時候過來的?現在讀什麽?~
作者: FinoAi    时间: 2005-7-29 13:05
[QUOTE=Depth]良心发现再灌2句.谁让你选了莫奈呢.
他是咱最喜欢的印象派画家。
上次法国文化节展览的时候咱慢场找他的画.每个都要对着看了30分钟.以上.
然后最后一天展览的时候我竟然以为还有一个星期而在家里看NANA....
矢泽爱..我恨你。.....
将来到法国看去....怨念发泄完毕.[/QUOTE]

很迷NANA的画风
作者: sherryai    时间: 2005-7-29 13:58
作者: morry    时间: 2005-7-29 14:13
莫奈的画,好值钱的说
作者: sherryai    时间: 2005-7-29 14:21
作者: morry    时间: 2005-7-29 16:37
看到我不用哭吧,我这么可怕?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5