名侦探柯南事务所

标题: 求助拉~~~紧急啊~~~~关于显卡驱动更新的问题~~~哪位大人帮我解决下哈~~ [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2005-7-26 14:24
标题: 求助拉~~~紧急啊~~~~关于显卡驱动更新的问题~~~哪位大人帮我解决下哈~~
偶想更新显卡驱动程序~~但是我在"驱动之家"不知道怎么找啊~~

输入型号的话说找不到~~~请哪为大人帮我找下哈~~贴个下载地址给我~~小妹谢谢了哈~~~%&128

PS:显卡型号:Intel(R) 82810 Graphics Controller (Microsoft Corporation)

显卡N老了~~哭啊~~
作者: capcom-zero    时间: 2005-7-26 14:49
标题: 回复: 求助拉~~~紧急啊~~~~关于显卡驱动更新的问题~~~哪位大人帮我解决下哈~~
好像板载的显卡~~

主板驱动光盘上应该有
作者: vaio    时间: 2005-7-26 15:57
标题: 回复: 求助拉~~~紧急啊~~~~关于显卡驱动更新的问题~~~哪位大人帮我解决下哈~~
主板驱动里面应该包括吧?
作者: daat1928    时间: 2005-7-26 16:16
控制面板里面有这个选项。
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-26 16:25
但是..主版驱动光盘不见了.....——|||

[QUOTE=daat1928]控制面板里面有这个选项。[/QUOTE]

虾米选项??%&190

PS:如果我要找我的显卡相应的驱动程序应该输入虾米饿??%&197

全部输进去是没的....%&190
作者: daat1928    时间: 2005-7-26 17:33
就是更新驱动的选项==
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-26 18:39
貌似没有这个选项捏——|||
作者: capcom-zero    时间: 2005-7-26 19:01
XP自带有驱动
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-26 19:25
我是想更新个驱动程序饿~~~~原来那个驱动程序装着我玩不了一个游戏~~
作者: shaodog    时间: 2005-7-26 19:51
[QUOTE=紫若冰]我是想更新个驱动程序饿~~~~原来那个驱动程序装着我玩不了一个游戏~~[/QUOTE]

板载显卡不要期待能玩很好的游戏

好像现在主流的板载显卡也就相当于Geforce MX 200吧(如果我没记错的话)
作者: lucifer1111    时间: 2005-7-26 20:28
经典的810主板
for 2000/xp
http://www.mydrivers.com/dir58/d23579.htm

for 9x/me
http://www.mydrivers.com/dir58/d23580.htm

这个驱动intel只更新的2002年……产品太老了
作者: xxx023    时间: 2005-7-27 00:21
确实....太老拉...
楼上的基本就行了..如果不是这两种操作系统的话..看下面.
http://downloadfinder.intel.com/scripts-df-external/Product_Filter.aspx?ProductID=798&lang=zho

[QUOTE=shaodog]板载显卡不要期待能玩很好的游戏

好像现在主流的板载显卡也就相当于Geforce MX 200吧(如果我没记错的话)[/QUOTE]
可能主流的板载显卡,恐怕还是要比MX200好吧.
比如i82915G,至少它支持DirectX9啊...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5