名侦探柯南事务所

标题: [求助]呜哇,偶要急死了,用eMule的 person 来帮帮偶吧 [打印本页]

作者: Tulip_DY    时间: 2005-7-26 16:15
标题: [求助]呜哇,偶要急死了,用eMule的 person 来帮帮偶吧
Question NO.1
我的 eMule 是连接状态
可是为什么不能通过直接点击网页页面上的链接直接下载?

只能通过在eMule 中直接搜索下载,或者复制ed2k链接??

Question NO.2
为什么有的下载文件用左键双击,无法看到源?
作者: daat1928    时间: 2005-7-26 16:20
标题: 回复: [求助]呜哇,偶要急死了,用eMule的 person 来帮帮偶吧
第一个是因为你的默认下载代理不是emule

第二个  不详
作者: Tulip_DY    时间: 2005-7-26 16:24
标题: 回复: [求助]呜哇,偶要急死了,用eMule的 person 来帮帮偶吧
怎样知道我的默认下载是什么?

我只有三个下载软件,BitComet, eMule,和迅雷
作者: shaodog    时间: 2005-7-26 16:27
1、常规选项里的默认ED2K链接关联选上

2、没连上源
作者: Tulip_DY    时间: 2005-7-26 16:30
[QUOTE=shaodog]1、常规选项里的默认ED2K链接关联选上

2、没连上源[/QUOTE]

S兄,偶好像连的就是你发的那个KAGAYA
作者: shaodog    时间: 2005-7-26 16:35
[QUOTE=Tulip_DY]S兄,偶好像连的就是你发的那个KAGAYA[/QUOTE]
连我的话一般队列长度为100左右

我一般连R2(华语挂了之后)

你说一下你的Nickname,之前看到一个叫Badboy的在下Zodic那个

最好还是直接报IP、EM的端口号,这样可以直接加好友
作者: Tulip_DY    时间: 2005-7-26 16:44
[QUOTE=shaodog]连我的话一般队列长度为100左右

我一般连R2(华语挂了之后)

你说一下你的Nickname,之前看到一个叫Badboy的在下Zodic那个

最好还是直接报IP、EM的端口号,这样可以直接加好友[/QUOTE]

可以加载任务了,我试着发了条信息,能受到吗?
作者: Tulip_DY    时间: 2005-7-26 16:53
TO:shaodog
你说的IP,EM,都 不会弄,NickName是昵称吗?也不知道在哪设。。。汗死了

不过我在属性里复制了地址,可以添加任务了,也能看到源(你。。。),消息是发了 ,不过不知道你受到没有
作者: shaodog    时间: 2005-7-26 17:33
看到你了,已经加了不过2M ADSL的上传比较小,要挂一段时间的
作者: shaodog    时间: 2005-7-26 17:39
[QUOTE=Tulip_DY]TO:shaodog
你说的IP,EM,都 不会弄,NickName是昵称吗?也不知道在哪设。。。汗死了

不过我在属性里复制了地址,可以添加任务了,也能看到源(你。。。),消息是发了 ,不过不知道你受到没有[/QUOTE]

- -|||

实在不行还是用Mofile补档吧,这个总没问题了吧(Mofile区有基础教程)

反正最近要给同学一些东西,要传到Mofile,估计至少有半天不开EM
作者: Tulip_DY    时间: 2005-7-26 18:01
汗。。。。。
那偶等着吧。。。
EM。。。。。。。。
作者: shaodog    时间: 2005-7-26 19:25
你最好连R2
ed2k://|server|195.245.244.243|4661|/

否则好像看不到你

P。S。 把连接选项里的KAD钩上,这样连起来方便点

如果实在觉得慢

试试[KAGAYA图片集].Kagaya.Collection.rar (565.81 MB)

我所有的大图都是从这个来的(有些没有的小图就直接从我KAGAYA那帖“另存为”就行了)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5