名侦探柯南事务所

标题: It's only the fairy tale 清唱变态版。。。继ONLY YOU之后我又来残害人民了- -0 [打印本页]

作者: L.H.    时间: 2005-7-26 19:36
标题: It's only the fairy tale 清唱变态版。。。继ONLY YOU之后我又来残害人民了- -0
BALABALA。。。在三天要做完190页语法的痛苦下。。。。我。。。终于。。。崩溃了。。。。让你们也崩溃下。。。寻找心理平衡。。啊。。啥。。音准和咬字啊。。不认识嗷>0<。。啊卡卡。。。。被踩S TF。。。- -0
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-26 19:44
标题: 回复: It's only the fariy tale 清唱变态版。。。继ONLY YOU之后我又来残害人民了
坐沙发...声音好小..
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-7-26 19:57
标题: 回复: It's only the fariy tale 清唱变态版。。。继ONLY YOU之后我又来残害人民了
可爱啊,恩……声音不小了
作者: 余音    时间: 2005-7-26 20:05
准和字啊

感觉在说某对夫妻...
作者: 余音    时间: 2005-7-26 20:07

那个...小LOLI过来给JJ摸摸....
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-7-26 20:08
无伴奏啊……
另:想起那首《青藏高原》……
再另:尾浦由记,Jackal最喜欢的制作人哈……
作者: Selina    时间: 2005-7-26 20:36
标题: 回复: It's only the fairy tale 清唱变态版。。。继ONLY YOU之后我又来残害人民了
真的是英文吗.......
为什么我怎么听怎么觉得是日文.....||||||||

文写得好,声线也很好啊...
有当声优的潜质...
(L.H.:"我是想让你说我有当歌手的潜质的啊...- -0")
作者: lleyton    时间: 2005-7-26 20:37
标题: 回复: It's only the fairy tale 清唱变态版。。。继ONLY YOU之后我又来残害人民了
那个,声音很loli。
其他的,其实可以离话筒远一点点,不会出现类似出气的声音吧。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-26 20:37
0 0..真好听..
作者: L.H.    时间: 2005-7-26 22:40
[QUOTE=残雪]LOLI的英语
果然很不一般
[逃命ING~~][/QUOTE]
恶梦の王の一片よ,世界のいましめ解き放たれし,冻れる黑き虚无の刃よ,我が力 我が身とない

て,共に灭びの道を步まん,神々の魂すらも打ち碎き

%&180 %&180

[QUOTE=余音]准和字啊

感觉在说某对夫妻...[/QUOTE]

%&130 %&130 不是我说的啊。。。。。。。

[QUOTE=赤尸藏人]无伴奏啊……
另:想起那首《青藏高原》……
再另:尾浦由记,Jackal最喜欢的制作人哈……[/QUOTE]

青藏高原啊。。。我不想造成论坛挂掉的严重后果。。。

[QUOTE=Selina]真的是英文吗.......
为什么我怎么听怎么觉得是日文.....||||||||

文写得好,声线也很好啊...
有当声优的潜质...
(L.H.:"我是想让你说我有当歌手的潜质的啊...- -0")[/QUOTE]

0 0那你当成日文好了。。。。。。。。歌手啊。。。。。。我当经纪人差不多

[QUOTE=lleyton]那个,声音很loli。
其他的,其实可以离话筒远一点点,不会出现类似出气的声音吧。[/QUOTE]
。。。。。。。。。。。。。。。。。

[QUOTE=工藤鱼夕]0 0..真好听..[/QUOTE]
抽飞

[QUOTE=梦天使兰]不错啊,就是当中有一个地方好像有点突然上去的感觉[/QUOTE]
我喜欢您说变态。。。。。。。%&208 %&208
作者: lleyton    时间: 2005-7-26 23:16
很努力的评论,怎么几个省略号。- -
如果还要说什么的话,那么。
刚开始以为是首英文歌,结果听出来是日文的感觉了。[是不是里面还有英文]
我的听力 ……
作者: 余音    时间: 2005-7-26 23:39
我说...ONLY YOU是<大话西游>里的那首么?? - -
作者: L.H.    时间: 2005-7-26 23:45
[QUOTE=lleyton]很努力的评论,怎么几个省略号。- -
如果还要说什么的话,那么。
刚开始以为是首英文歌,结果听出来是日文的感觉了。[是不是里面还有英文]
我的听力 ……[/QUOTE]
。。。。。。。我看过歌词才知道是纯英文。。本来。。。寒。。。。。。。- -0 我是努力朝日英合壁路线靠的。。。。。。。。

[QUOTE=余音]我说...ONLY YOU是<大话西游>里的那首么?? - -[/QUOTE]
答对了。。。。。加十分。。。。。。%&228 %&228
作者: 余音    时间: 2005-7-26 23:47
[QUOTE=L.H.]
答对了。。。。。加十分。。。。。。%&228 %&228[/QUOTE]

我要听....%&211
作者: L.H.    时间: 2005-7-26 23:49
- -0。。。。。。。听过以后没几个人生还的。。。。。。。。。
作者: 余音    时间: 2005-7-26 23:50
没事...生还的那几个里就有我...
作者: L.H.    时间: 2005-7-26 23:52
- -0。。。。。。。我开Q。。。。。。。。
作者: L.H.    时间: 2005-7-27 00:01
[QUOTE=余音]没事...生还的那几个里就有我...[/QUOTE]
看吧。。。生还不了了吧。。。。。。一种是寒死。。一种是吐死。。。。。最后一种。。。笑死。。。。。
作者: 余音    时间: 2005-7-27 00:02
公鸡版的:"哦哦哦哦你有 !!!!!"

哦哈哈哈哈哈哈哈哦哈哈哈哈哈哈哈哦哈哈哈哈哈哈哈哦哈哈哈哈哈哈哈
哦哈哈哈哈哈哈哈哦哈哈哈哈哈哈哈哦哈哈哈哈哈哈哈哦哈哈哈哈哈哈哈

...笑的满地打滚ING..........
作者: L.H.    时间: 2005-7-27 00:07
我是母鸡版的- -0
作者: 余音    时间: 2005-7-27 00:16
母鸡不报晓的...
作者: 冥界使者    时间: 2005-7-27 08:13
这个领域500年之内永远属于你
作者: L.H.    时间: 2005-7-27 22:06
有你这么个不定因素在我还是需要继续努力
作者: reba_lee    时间: 2005-7-27 22:18
不错啊

歌词贴出来吧……
作者: L.H.    时间: 2005-7-28 20:27
。。。。。。。。。。我期望有个人跳出来说。。。啊。。。。。KIKI你真变态。。。。。。郁闷。。。

Who are those little girls in pain
just trapped in castle of dark side of moon
Twelve of them shining bright in vain
like flowers that blossom just once in years
They`re dancing in the shadow like whispers of love
just dreaming of place where they`re free as dove
They`re never been allowed to love in this cursed cage
It`s only the fairy tale they believe

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5