名侦探柯南事务所

标题: 硬盘~族设置出问题,请求解决办法 [打印本页]

作者: intro    时间: 2005-7-26 20:55
标题: 硬盘~族设置出问题,请求解决办法

就这样了...怎么办?用什么办法可以移动上面的数据?
作者: intro    时间: 2005-7-26 20:56
标题: 回复: 硬盘~族设置出问题,请求解决办法
补一句,用PQ设置族大小出的问题...重启前还好的...现在开机读取不了了.
作者: lucifer1111    时间: 2005-7-26 21:02
那就把簇大小改回来吧,或者重新格式化
作者: xxx023    时间: 2005-7-27 00:24
我的建议是:
用Ghost(尽量高的版本)将该分区制作镜像,然后格式化,最后用Ghostexp解出来.
作者: intro    时间: 2005-7-27 11:14
想要里面的数据,不然我早格了~东西太多没整理,部分很重要...
下了个easyrecovery pro,一扫就全出来了...问题好象解决了,如果还有什么再来看看
PS:很好奇楼上的办法,做镜像的时候不会把那个错误的部分一起做进去了?那么我重新解出来还是坏?
不过跟你说我那区就整块盘,容量189GB,你让我做了镜像放哪里?
作者: xxx023    时间: 2005-7-28 04:10
先汗一把.....-_-|||
没想到这么大的分区呢~~小点的分区还可以用那办法啊~~
解出来不会坏的吧~~~又不是坏簇...
作者: Nicole    时间: 2005-7-28 07:31
ghost分区听说一般是在新装机的人统一处理同样大小的硬盘时候用的..个人不太好用...
作者: intro    时间: 2005-7-28 09:28
[QUOTE=xxx023]先汗一把.....-_-|||
没想到这么大的分区呢~~小点的分区还可以用那办法啊~~
解出来不会坏的吧~~~又不是坏簇...[/QUOTE]

hehe...那块盘是直接放东西用的,分了麻烦,就直接一整块用了.
簇是设置的问题,不是坏簇,好象可以用这个办法.谢谢了.
不过已经弄出来了...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5